Serba Serbi Busi

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

Post Reply
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10446
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Serba Serbi Busi

Post by Omnibus »

marmut wrote: 11 Apr 2022, 10:52
menurut pemilik mobil, busi baru dipakai sekitar 10rb KM dan ditebus (entah dimana) dengan harga (kalau tidak salah dengar) 400an ribu rupiah.
beli di onlen, semua pasti aseliiiii, yg penting muraahhh, murmerceeennggg, hepiiii, dompet tetap tebaalll, makan respanggg, makan reskooorrr korean bbq. busi jebol bodo amaattt besok beli mobil baruuuu ....



:ungg:






skrg saatnya ngibrit
... :ngacir: :ngacir: :ngacir:
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4898
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Serba Serbi Busi

Post by Suryaputra »

Omnibus wrote: 11 Apr 2022, 16:28
marmut wrote: 11 Apr 2022, 10:52
menurut pemilik mobil, busi baru dipakai sekitar 10rb KM dan ditebus (entah dimana) dengan harga (kalau tidak salah dengar) 400an ribu rupiah.
beli di onlen, semua pasti aseliiiii, yg penting muraahhh, murmerceeennggg, hepiiii, dompet tetap tebaalll, makan respanggg, makan reskooorrr korean bbq. busi jebol bodo amaattt besok beli mobil baruuuu ....



:ungg:






skrg saatnya ngibrit
... :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Jangan mau diperbudak mobil..

:ngacir:
*Colek me if I'm wrong
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10446
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Serba Serbi Busi

Post by Omnibus »

Suryaputra wrote: 11 Apr 2022, 16:44
Omnibus wrote: 11 Apr 2022, 16:28
marmut wrote: 11 Apr 2022, 10:52
menurut pemilik mobil, busi baru dipakai sekitar 10rb KM dan ditebus (entah dimana) dengan harga (kalau tidak salah dengar) 400an ribu rupiah.
beli di onlen, semua pasti aseliiiii, yg penting muraahhh, murmerceeennggg, hepiiii, dompet tetap tebaalll, makan respanggg, makan reskooorrr korean bbq. busi jebol bodo amaattt besok beli mobil baruuuu ....



:ungg:






skrg saatnya ngibrit
... :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Jangan mau diperbudak mobil..

:ngacir:
:big_biglaugh:

:emo-photo:
blloewy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1738
Joined: 18 Nov 2019, 08:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: HR15 - 2012

Re: Serba Serbi Busi

Post by blloewy »

Suryaputra wrote: 11 Apr 2022, 16:44
Omnibus wrote: 11 Apr 2022, 16:28
marmut wrote: 11 Apr 2022, 10:52
menurut pemilik mobil, busi baru dipakai sekitar 10rb KM dan ditebus (entah dimana) dengan harga (kalau tidak salah dengar) 400an ribu rupiah.
beli di onlen, semua pasti aseliiiii, yg penting muraahhh, murmerceeennggg, hepiiii, dompet tetap tebaalll, makan respanggg, makan reskooorrr korean bbq. busi jebol bodo amaattt besok beli mobil baruuuu ....



:ungg:






skrg saatnya ngibrit
... :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Jangan mau diperbudak mobil..

:ngacir:
:big_chicken: :big_slap: :big_chicken: :big_slap:
nubie in all things - still need to learn
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9941
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Serba Serbi Busi

Post by marmut »

Suryaputra wrote: 11 Apr 2022, 16:44

Jangan mau diperbudak mobil..

:ngacir:


untung saya nggak punya mobil..... :mky_03:
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 25884
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC »

marmut wrote: 11 Apr 2022, 10:52 husus buat mbah
DOHC


IMG20220411103916.jpg
IMG20220411104743.jpg
IMG20220411104814.jpg



ini dicoba pakai blatt 1mm :



IMG20220411104050.jpg



yang ini paling parah, pakai blatt 1,8mm



IMG20220411104427.jpg
IMG20220411104503.jpg



menurut pemilik mobil, busi baru dipakai sekitar 10rb KM dan ditebus (entah dimana) dengan harga (kalau tidak salah dengar) 400an ribu rupiah.
waduhh bsa kjadian kaya gt ya mbah

tp kita orang ga tralu kaget sehh, karena kejadian jg di mobil kita orang, kapan ari kan kita orang perna blg ganti busi si ribon dr yg bawaan pake twin tip iridium diganti jadi yg single tip iridium, ini baru jalan 20an rebu, yg bagian iridium tip nya gapapa, tp yg kemakan malah negatip electrode nya kekikis (ini bahan nikel) , kl diukur pake feelergauge, itu gap bahkan smuanya lebi gede dari blaat 1 mili , pantesan misfiring mulu kl dibejeg
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
AbdulHakim
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 514
Joined: 22 Mar 2021, 06:59
Location: Indonesia

Re: Serba Serbi Busi

Post by AbdulHakim »

marmut wrote: 11 Apr 2022, 17:39
Suryaputra wrote: 11 Apr 2022, 16:44

Jangan mau diperbudak mobil..

:ngacir:


untung saya nggak punya mobil..... :mky_03:
sama mbah, silahkan dicek bpkb ga ada yg atas nama saya :mky_03:
wicaksono99
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 130
Joined: 09 Apr 2020, 12:09
Location: bekasi
Daily Vehicle: Suzuki New Ertiga Suzuki Sport AT

Re: Serba Serbi Busi

Post by wicaksono99 »

Mau tanya smers dimari.. Kalau kondisi busi seperti ini bagaimana ya? Busi dipakai di mesin k15b bbm pertalite, sudah running sekitar 16rb km. Mohon penjelasannya.
IMG_20220623_090112.jpg
IMG_20220623_090105.jpg
t105erd
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 165
Joined: 20 Mar 2022, 08:17

Re: Serba Serbi Busi

Post by t105erd »

wicaksono99 wrote: 23 Jun 2022, 09:09 Mau tanya smers dimari.. Kalau kondisi busi seperti ini bagaimana ya? Busi dipakai di mesin k15b bbm pertalite, sudah running sekitar 16rb km. Mohon penjelasannya.
IMG_20220623_090112.jpg
IMG_20220623_090105.jpg
Kalo coklat biasanya pembakaran oke
t105erd
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 165
Joined: 20 Mar 2022, 08:17

Re: Serba Serbi Busi

Post by t105erd »

silenzo wrote: 31 Aug 2021, 16:07 Mohon info. Sedang mencari busi pengganti untuk Camry 2.4V 2007 (XV40). Tolong diberikan masukan dan jika ada toko online yang recommend, tolong dibisikin juga.

Thanks.
Buka di buku manualnya gan, ada kok kode businya. Atau mau aman yah beli di toyota langsung pasti cucok dan aman.
t105erd
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 165
Joined: 20 Mar 2022, 08:17

Re: Serba Serbi Busi

Post by t105erd »

ariswp wrote: 27 Sep 2021, 15:32
free2d wrote: 27 Sep 2021, 14:14 Temen2,
bisa info Honda CRV 2012 2400cc RM4 pake busi Denso/Ngk yang mana?
thx...
NGK ILZKR7B-11
Beli beres, atau di online banyak om, tapi hati2 klo online harga terlalu murah/agak jauh selisih harga sama di beres, dapet yg palsu takutnya
Satu set kisaran 1.1-1.2jutaan harusnya
Serius gan busi CRV harganya 1.2 jt?
Kadang saya lupa bersyukur kalo busi mesin mobil saya cuma 15rb sebiji/60rb satu set. Dan itu original beres :big_biglaugh:
ariswp
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 263
Joined: 19 Dec 2016, 15:39

Re: Serba Serbi Busi

Post by ariswp »

t105erd wrote: 30 Jun 2022, 10:14
ariswp wrote: 27 Sep 2021, 15:32
free2d wrote: 27 Sep 2021, 14:14 Temen2,
bisa info Honda CRV 2012 2400cc RM4 pake busi Denso/Ngk yang mana?
thx...
NGK ILZKR7B-11
Beli beres, atau di online banyak om, tapi hati2 klo online harga terlalu murah/agak jauh selisih harga sama di beres, dapet yg palsu takutnya
Satu set kisaran 1.1-1.2jutaan harusnya
Serius gan busi CRV harganya 1.2 jt?
Kadang saya lupa bersyukur kalo busi mesin mobil saya cuma 15rb sebiji/60rb satu set. Dan itu original beres :big_biglaugh:
Iya, yang box/packing honda
Klo box/packing NGK bisa sedikit lebih murah

Emang overkill ini hondut ngasi standar busi bawaan (CRV RM)
Klo CRV RE K24 masih busi nickel biasa yang 15-20k / pcs
Present
R20A 5AT 08 / Fuchs Titan Syn SN+ 5w30
R18Z CVT 17 / Eneos Asia SN 0w20
L12B CVT 17 / Shell Helix Eco SN 0w20

Past
G15B 5MT 00
K20A 5MT 03
J20A 5MT 08
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 25884
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC »

t105erd wrote: 30 Jun 2022, 10:14
ariswp wrote: 27 Sep 2021, 15:32
free2d wrote: 27 Sep 2021, 14:14 Temen2,
bisa info Honda CRV 2012 2400cc RM4 pake busi Denso/Ngk yang mana?
thx...
NGK ILZKR7B-11
Beli beres, atau di online banyak om, tapi hati2 klo online harga terlalu murah/agak jauh selisih harga sama di beres, dapet yg palsu takutnya
Satu set kisaran 1.1-1.2jutaan harusnya
Serius gan busi CRV harganya 1.2 jt?
Kadang saya lupa bersyukur kalo busi mesin mobil saya cuma 15rb sebiji/60rb satu set. Dan itu original beres :big_biglaugh:
Busi inofa rebon jg sgitu om, 1.2 jt 4 biji

Filter bensin nya aj skrg jd 550 rebu

Sungguh keterlaluan utk seekor kijang
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
wicaksono99
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 130
Joined: 09 Apr 2020, 12:09
Location: bekasi
Daily Vehicle: Suzuki New Ertiga Suzuki Sport AT

Re: Serba Serbi Busi

Post by wicaksono99 »

t105erd wrote: 30 Jun 2022, 09:55
wicaksono99 wrote: 23 Jun 2022, 09:09 Mau tanya smers dimari.. Kalau kondisi busi seperti ini bagaimana ya? Busi dipakai di mesin k15b bbm pertalite, sudah running sekitar 16rb km. Mohon penjelasannya.
IMG_20220623_090112.jpg
IMG_20220623_090105.jpg
Kalo coklat biasanya pembakaran oke
Oh, berarti perfect ya pembakarannya..
Ini setelah ganti ke bosch super 4 (4 ground elektroda). Sudah jalan 1000km, bensin pertalite juga.
IMG_20220630_123555.jpg
IMG_20220630_123550.jpg
Kenapa ada yg centre elektrodanya hitam dan lainnya putih yak? Modelnya emang beda ini busi.. Centre elektrodanya lebih nonjol dibanding groundnya. :ungg:
t105erd
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 165
Joined: 20 Mar 2022, 08:17

Re: Serba Serbi Busi

Post by t105erd »

wicaksono99 wrote: 30 Jun 2022, 13:04
t105erd wrote: 30 Jun 2022, 09:55
wicaksono99 wrote: 23 Jun 2022, 09:09 Mau tanya smers dimari.. Kalau kondisi busi seperti ini bagaimana ya? Busi dipakai di mesin k15b bbm pertalite, sudah running sekitar 16rb km. Mohon penjelasannya.
IMG_20220623_090112.jpg
IMG_20220623_090105.jpg
Kalo coklat biasanya pembakaran oke
Oh, berarti perfect ya pembakarannya..
Ini setelah ganti ke bosch super 4 (4 ground elektroda). Sudah jalan 1000km, bensin pertalite juga.
IMG_20220630_123555.jpg
IMG_20220630_123550.jpg

Kenapa ada yg centre elektrodanya hitam dan lainnya putih yak? Modelnya emang beda ini busi.. Centre elektrodanya lebih nonjol dibanding groundnya. :ungg:
Mending pake yg standar tadi om, ga cucok sama bosch deh kayanya
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2465
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Serba Serbi Busi

Post by josomba »

wicaksono99 wrote: 30 Jun 2022, 13:04
Oh, berarti perfect ya pembakarannya..
Ini setelah ganti ke bosch super 4 (4 ground elektroda). Sudah jalan 1000km, bensin pertalite juga.
IMG_20220630_123555.jpg
IMG_20220630_123550.jpg

Kenapa ada yg centre elektrodanya hitam dan lainnya putih yak? Modelnya emang beda ini busi.. Centre elektrodanya lebih nonjol dibanding groundnya. :ungg:
bentukan-nya mirip si brisk premium evo itu ya. Ini multispark juga ya cara kerjanya om?
Image
wicaksono99
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 130
Joined: 09 Apr 2020, 12:09
Location: bekasi
Daily Vehicle: Suzuki New Ertiga Suzuki Sport AT

Re: Serba Serbi Busi

Post by wicaksono99 »

t105erd wrote: 30 Jun 2022, 14:20
wicaksono99 wrote: 30 Jun 2022, 13:04
t105erd wrote: 30 Jun 2022, 09:55

Kalo coklat biasanya pembakaran oke
Oh, berarti perfect ya pembakarannya..
Ini setelah ganti ke bosch super 4 (4 ground elektroda). Sudah jalan 1000km, bensin pertalite juga.
IMG_20220630_123555.jpg
IMG_20220630_123550.jpg

Kenapa ada yg centre elektrodanya hitam dan lainnya putih yak? Modelnya emang beda ini busi.. Centre elektrodanya lebih nonjol dibanding groundnya. :ungg:
Mending pake yg standar tadi om, ga cucok sama bosch deh kayanya
Yang sebelumnya juga busi murmer om.. Busi bosch super plus made in china (harga 17rban per buah), yg super 4 ini buatan jerman. Apa 1000km belum bener2 kebaca yah kondisi pembakarannya?
josomba wrote: 30 Jun 2022, 14:51
wicaksono99 wrote: 30 Jun 2022, 13:04
Oh, berarti perfect ya pembakarannya..
Ini setelah ganti ke bosch super 4 (4 ground elektroda). Sudah jalan 1000km, bensin pertalite juga.
IMG_20220630_123555.jpg
IMG_20220630_123550.jpg

Kenapa ada yg centre elektrodanya hitam dan lainnya putih yak? Modelnya emang beda ini busi.. Centre elektrodanya lebih nonjol dibanding groundnya. :ungg:
bentukan-nya mirip si brisk premium evo itu ya. Ini multispark juga ya cara kerjanya om?
Iya om.. Multispark dalam artian tergantung kondisi campuran udara dalem ruang bakar kaya gimana, nanti percikannya keluar dari salah satu ground elektrodanya nyesuiakan sama kondisi udaranya.. Akan selalu berubah2 tapi sekali percik hanya dari 1 elektroda saja, gak semua.
Termasuk busi murah sih 56rb per buah buatan jerman. :big_biglaugh:
t105erd
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 165
Joined: 20 Mar 2022, 08:17

Re: Serba Serbi Busi

Post by t105erd »

DOHC wrote: 30 Jun 2022, 11:41
t105erd wrote: 30 Jun 2022, 10:14
ariswp wrote: 27 Sep 2021, 15:32

NGK ILZKR7B-11
Beli beres, atau di online banyak om, tapi hati2 klo online harga terlalu murah/agak jauh selisih harga sama di beres, dapet yg palsu takutnya
Satu set kisaran 1.1-1.2jutaan harusnya
Serius gan busi CRV harganya 1.2 jt?
Kadang saya lupa bersyukur kalo busi mesin mobil saya cuma 15rb sebiji/60rb satu set. Dan itu original beres :big_biglaugh:
Busi inofa rebon jg sgitu om, 1.2 jt 4 biji

Filter bensin nya aj skrg jd 550 rebu

Sungguh keterlaluan utk seekor kijang
Wah najong mahal bgt, itu harus pakai yang model iridium gitu yah om? Mesinnya sama kan masih 1TR? Apa udah beda konstruksi atau karena ngejar emisi atau gimana tuh yaa sampai harus pakai busi "premium"?
Kalo di grand livina kan emang konstruksinya mesin-nya ribet, jadi kalo mau ganti busi mesti copot intake manifold dulu, jadi pake yg iridium supaya masa pakainya lama dan kalo servis lebih cepet soalnya businya ga di cek/copot/bersihin. Di buku manual berarti ganti busi di 100rb km dong yah?
t105erd
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 165
Joined: 20 Mar 2022, 08:17

Re: Serba Serbi Busi

Post by t105erd »

wicaksono99 wrote: 30 Jun 2022, 15:15
t105erd wrote: 30 Jun 2022, 14:20
wicaksono99 wrote: 30 Jun 2022, 13:04

Oh, berarti perfect ya pembakarannya..
Ini setelah ganti ke bosch super 4 (4 ground elektroda). Sudah jalan 1000km, bensin pertalite juga.
IMG_20220630_123555.jpg
IMG_20220630_123550.jpg

Kenapa ada yg centre elektrodanya hitam dan lainnya putih yak? Modelnya emang beda ini busi.. Centre elektrodanya lebih nonjol dibanding groundnya. :ungg:
Mending pake yg standar tadi om, ga cucok sama bosch deh kayanya
Yang sebelumnya juga busi murmer om.. Busi bosch super plus made in china (harga 17rban per buah), yg super 4 ini buatan jerman. Apa 1000km belum bener2 kebaca yah kondisi pembakarannya?
josomba wrote: 30 Jun 2022, 14:51
wicaksono99 wrote: 30 Jun 2022, 13:04
Oh, berarti perfect ya pembakarannya..
Ini setelah ganti ke bosch super 4 (4 ground elektroda). Sudah jalan 1000km, bensin pertalite juga.
IMG_20220630_123555.jpg
IMG_20220630_123550.jpg

Kenapa ada yg centre elektrodanya hitam dan lainnya putih yak? Modelnya emang beda ini busi.. Centre elektrodanya lebih nonjol dibanding groundnya. :ungg:
bentukan-nya mirip si brisk premium evo itu ya. Ini multispark juga ya cara kerjanya om?
Iya om.. Multispark dalam artian tergantung kondisi campuran udara dalem ruang bakar kaya gimana, nanti percikannya keluar dari salah satu ground elektrodanya nyesuiakan sama kondisi udaranya.. Akan selalu berubah2 tapi sekali percik hanya dari 1 elektroda saja, gak semua.
Termasuk busi murah sih 56rb per buah buatan jerman. :big_biglaugh:
Kalo saya sih percaya aja sama busi bawaan/oem nya, soalnya tuh insinyur2 jepang pas buat mesin pasti udah di test segala macamnya supaya mesinnya bekerja dengan baik termasuk pemilihan busi dari supliernya. Kalo Toyota biasanya denso, kalo suzuki pakai ngk yah?
wicaksono99
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 130
Joined: 09 Apr 2020, 12:09
Location: bekasi
Daily Vehicle: Suzuki New Ertiga Suzuki Sport AT

Re: Serba Serbi Busi

Post by wicaksono99 »

t105erd wrote: 30 Jun 2022, 16:00
wicaksono99 wrote: 30 Jun 2022, 15:15
t105erd wrote: 30 Jun 2022, 14:20

Mending pake yg standar tadi om, ga cucok sama bosch deh kayanya
Yang sebelumnya juga busi murmer om.. Busi bosch super plus made in china (harga 17rban per buah), yg super 4 ini buatan jerman. Apa 1000km belum bener2 kebaca yah kondisi pembakarannya?
josomba wrote: 30 Jun 2022, 14:51

bentukan-nya mirip si brisk premium evo itu ya. Ini multispark juga ya cara kerjanya om?
Iya om.. Multispark dalam artian tergantung kondisi campuran udara dalem ruang bakar kaya gimana, nanti percikannya keluar dari salah satu ground elektrodanya nyesuiakan sama kondisi udaranya.. Akan selalu berubah2 tapi sekali percik hanya dari 1 elektroda saja, gak semua.
Termasuk busi murah sih 56rb per buah buatan jerman. :big_biglaugh:
Kalo saya sih percaya aja sama busi bawaan/oem nya, soalnya tuh insinyur2 jepang pas buat mesin pasti udah di test segala macamnya supaya mesinnya bekerja dengan baik termasuk pemilihan busi dari supliernya. Kalo Toyota biasanya denso, kalo suzuki pakai ngk yah?
Suzuki pakai NGK om... Saya sih nyari replacement yg hemat dikantong.
Insinyur bukan orang yg serba bisa om, sejago2nya ilmu insinyurnya R&D tetep produknya gak akan tercipta kalau bagian produksi gak bisa mewujudkannya dengan efisien dan biaya yg realibel. Makanya banyak riset didevelop spek A setelah masuk produksi dan jadi produk bisanya jadi spek D (jaman skrng kalau buat produk keterlaluan awet & biaya mahal yah susah dapet untungnya). Yg pengalaman kerja di pabrik bagian produksi (gak cuma otomotif) pasti ngerti deh, produksi gak akan mau ngebuat barang yg susah/sering trouble di mesin produksinya apalagi waktu produksinya yg lama. Pasti orang R&D disuruh bikin yg lebih simpel. Itu baru produksi dengan R&D, belum sama QC, PPIC, QA, Maintenance, supplier, marketing dkk...wah banyak deh konfliknya :big_biglaugh:
Justru konsumen yg jadi ujung tombak informasi untuk improvement selanjutnya karena konsumen yg sering pakai produknya. Tapi balik lagi, banyak konsumen berpikir insinyur pabrik udh riset segalanya pasti dong produk yg dilepas kepasar sudah sempurna.. Kalau kaya gitu semua, kasian perusahaannya.. Gak ada feedback untuk improve selanjutnya. (Walaupun bisa juga dimentahin lagi sama bagian manajemen atasnya.. Wkwkwk).
Eh malah ngomong kemana2 dari masalah busi :ungg:
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 25884
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC »

t105erd wrote: 30 Jun 2022, 15:56
DOHC wrote: 30 Jun 2022, 11:41
t105erd wrote: 30 Jun 2022, 10:14

Serius gan busi CRV harganya 1.2 jt?
Kadang saya lupa bersyukur kalo busi mesin mobil saya cuma 15rb sebiji/60rb satu set. Dan itu original beres :big_biglaugh:
Busi inofa rebon jg sgitu om, 1.2 jt 4 biji

Filter bensin nya aj skrg jd 550 rebu

Sungguh keterlaluan utk seekor kijang
Wah najong mahal bgt, itu harus pakai yang model iridium gitu yah om? Mesinnya sama kan masih 1TR? Apa udah beda konstruksi atau karena ngejar emisi atau gimana tuh yaa sampai harus pakai busi "premium"?
Kalo di grand livina kan emang konstruksinya mesin-nya ribet, jadi kalo mau ganti busi mesti copot intake manifold dulu, jadi pake yg iridium supaya masa pakainya lama dan kalo servis lebih cepet soalnya businya ga di cek/copot/bersihin. Di buku manual berarti ganti busi di 100rb km dong yah?
yesss, mahal pake banget karena dipakein nya busi iridium twip tip pula, bukan yg single tip , makanya jd ampun2 mahal nya

enjin masi sama 1TR, dan kl mo dipakein busi nikel jg sebenernya bsa2 aj, cuman tarikan nya entah knapa terasa ada beda aj, terutama kl mo nyetir sruntulan, yg busi nikel berasa kaya kedodoran , mungkin di ECU nya ada tuning "special" yg mengharuskan pake busi mahal
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2728
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Serba Serbi Busi

Post by evanbngdor »

DOHC wrote: 30 Jun 2022, 17:56
t105erd wrote: 30 Jun 2022, 15:56
DOHC wrote: 30 Jun 2022, 11:41

Busi inofa rebon jg sgitu om, 1.2 jt 4 biji

Filter bensin nya aj skrg jd 550 rebu

Sungguh keterlaluan utk seekor kijang
Wah najong mahal bgt, itu harus pakai yang model iridium gitu yah om? Mesinnya sama kan masih 1TR? Apa udah beda konstruksi atau karena ngejar emisi atau gimana tuh yaa sampai harus pakai busi "premium"?
Kalo di grand livina kan emang konstruksinya mesin-nya ribet, jadi kalo mau ganti busi mesti copot intake manifold dulu, jadi pake yg iridium supaya masa pakainya lama dan kalo servis lebih cepet soalnya businya ga di cek/copot/bersihin. Di buku manual berarti ganti busi di 100rb km dong yah?
yesss, mahal pake banget karena dipakein nya busi iridium twip tip pula, bukan yg single tip , makanya jd ampun2 mahal nya

enjin masi sama 1TR, dan kl mo dipakein busi nikel jg sebenernya bsa2 aj, cuman tarikan nya entah knapa terasa ada beda aj, terutama kl mo nyetir sruntulan, yg busi nikel berasa kaya kedodoran , mungkin di ECU nya ada tuning "special" yg mengharuskan pake busi mahal
Tp busi 1,2 jt itu bisa dipake sampe 40rb km lebih kan mbah? Ya anggep aja impas lah sama harganya kalo bisa sampe segitu
:mky_01:
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 25884
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC »

evanbngdor wrote: 01 Jul 2022, 08:35
DOHC wrote: 30 Jun 2022, 17:56
t105erd wrote: 30 Jun 2022, 15:56

Wah najong mahal bgt, itu harus pakai yang model iridium gitu yah om? Mesinnya sama kan masih 1TR? Apa udah beda konstruksi atau karena ngejar emisi atau gimana tuh yaa sampai harus pakai busi "premium"?
Kalo di grand livina kan emang konstruksinya mesin-nya ribet, jadi kalo mau ganti busi mesti copot intake manifold dulu, jadi pake yg iridium supaya masa pakainya lama dan kalo servis lebih cepet soalnya businya ga di cek/copot/bersihin. Di buku manual berarti ganti busi di 100rb km dong yah?
yesss, mahal pake banget karena dipakein nya busi iridium twip tip pula, bukan yg single tip , makanya jd ampun2 mahal nya

enjin masi sama 1TR, dan kl mo dipakein busi nikel jg sebenernya bsa2 aj, cuman tarikan nya entah knapa terasa ada beda aj, terutama kl mo nyetir sruntulan, yg busi nikel berasa kaya kedodoran , mungkin di ECU nya ada tuning "special" yg mengharuskan pake busi mahal
Tp busi 1,2 jt itu bisa dipake sampe 40rb km lebih kan mbah? Ya anggep aja impas lah sama harganya kalo bisa sampe segitu
:mky_01:
Lebih mbah, 60 an rebu kl make nya premium atau pertalit dan hobi geber2

Tp kl pake pertamak trus nyetir aliran siksa diri ketakutan injek gas, 100 rebu jg bsa kayanya
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
Post Reply