Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4934
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Suryaputra »

Turboman wrote: 25 May 2022, 08:36
Suryaputra wrote:
Turboman wrote: 24 May 2022, 18:11 Ane dulu pernah pake Ams Heav Duty 10W30 API CK-4

gw campur Mannol ester 300 ml

enak, lebih aluss.........
klo seri signatur bensin atau max duty gmn mbah?
karena itu seri keraton nya
:mky_03:
Inilah makanya saya cuman berani mix additip ester spt HSS FR3 atau Mannol Ester

saya gak mau pake additip yg bahan Liquid Metal spt Moly / Boron karena akan "menganggu" keseimbangan additip package bawaan si oli. Jumlah antiwear additip hrs seimbang dgn detergent additip (Ca & Mg)

Utk oli2 yg udah ada Ester dr pabriknya spt Redline / Motul Ester ya kita gak perlu tambah2 in lagi

Atau sekelas Ams Signature series / Royal Purple, lha olinya aja udah mahal banget, antiwear agent nya udah bagus bgt mestinya.......wkwkwkkw

Ini kalo perspektif saya pribadi
9 circle jg dah gak perlu aditif lg dong ya mbah :mky_03:
*Colek me if I'm wrong
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 25917
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by DOHC »

Suryaputra wrote: 25 May 2022, 08:50
Turboman wrote: 25 May 2022, 08:36
Suryaputra wrote:
klo seri signatur bensin atau max duty gmn mbah?
karena itu seri keraton nya
:mky_03:
Inilah makanya saya cuman berani mix additip ester spt HSS FR3 atau Mannol Ester

saya gak mau pake additip yg bahan Liquid Metal spt Moly / Boron karena akan "menganggu" keseimbangan additip package bawaan si oli. Jumlah antiwear additip hrs seimbang dgn detergent additip (Ca & Mg)

Utk oli2 yg udah ada Ester dr pabriknya spt Redline / Motul Ester ya kita gak perlu tambah2 in lagi

Atau sekelas Ams Signature series / Royal Purple, lha olinya aja udah mahal banget, antiwear agent nya udah bagus bgt mestinya.......wkwkwkkw

Ini kalo perspektif saya pribadi
9 circle jg dah gak perlu aditif lg dong ya mbah :mky_03:
Konsultasikan dulu dengan Pa' dokter sblom merubah resep :big_slap: :big_slap:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21721
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Turboman »

Suryaputra wrote:
Turboman wrote: 25 May 2022, 08:36
Suryaputra wrote: klo seri signatur bensin atau max duty gmn mbah?
karena itu seri keraton nya
:mky_03:
Inilah makanya saya cuman berani mix additip ester spt HSS FR3 atau Mannol Ester

saya gak mau pake additip yg bahan Liquid Metal spt Moly / Boron karena akan "menganggu" keseimbangan additip package bawaan si oli. Jumlah antiwear additip hrs seimbang dgn detergent additip (Ca & Mg)

Utk oli2 yg udah ada Ester dr pabriknya spt Redline / Motul Ester ya kita gak perlu tambah2 in lagi

Atau sekelas Ams Signature series / Royal Purple, lha olinya aja udah mahal banget, antiwear agent nya udah bagus bgt mestinya.......wkwkwkkw

Ini kalo perspektif saya pribadi
9 circle jg dah gak perlu aditif lg dong ya mbah :mky_03:
Oli keraton yg kurang terkenal tapi pabriknya pabrik betulan di Belgia = Ardeca

Ada yg pernah pake ?

User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4934
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Suryaputra »

Turboman wrote: 25 May 2022, 09:20
Suryaputra wrote:
Turboman wrote: 25 May 2022, 08:36 Inilah makanya saya cuman berani mix additip ester spt HSS FR3 atau Mannol Ester

saya gak mau pake additip yg bahan Liquid Metal spt Moly / Boron karena akan "menganggu" keseimbangan additip package bawaan si oli. Jumlah antiwear additip hrs seimbang dgn detergent additip (Ca & Mg)

Utk oli2 yg udah ada Ester dr pabriknya spt Redline / Motul Ester ya kita gak perlu tambah2 in lagi

Atau sekelas Ams Signature series / Royal Purple, lha olinya aja udah mahal banget, antiwear agent nya udah bagus bgt mestinya.......wkwkwkkw

Ini kalo perspektif saya pribadi
9 circle jg dah gak perlu aditif lg dong ya mbah :mky_03:
Oli keraton yg kurang terkenal tapi pabriknya pabrik betulan di Belgia = Ardeca

Ada yg pernah pake ?
Hoo ardeca
Pantesan gaya2 botolnya kok ya mirip.
Silver kekinian gtu :big_biglaugh:
*Colek me if I'm wrong
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21721
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Turboman »

Suryaputra wrote:
Turboman wrote: 25 May 2022, 09:20
Suryaputra wrote: 9 circle jg dah gak perlu aditif lg dong ya mbah :mky_03:
Oli keraton yg kurang terkenal tapi pabriknya pabrik betulan di Belgia = Ardeca

Ada yg pernah pake ?
Hoo ardeca
Pantesan gaya2 botolnya kok ya mirip.
Silver kekinian gtu :big_biglaugh:
oo saya mah cuman nanya soal Ardeca aja

kalo 9 Circle mah kaga tahu

jaman skg bikin oli spt bikin baju / sepatu aja, bikin merek sendiri trus makloon aja di blending plant........kayak order ke konveksi

tinggal soal Qty nya aja

User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4934
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Suryaputra »

Turboman wrote: 25 May 2022, 10:20
Suryaputra wrote:
Turboman wrote: 25 May 2022, 09:20 Oli keraton yg kurang terkenal tapi pabriknya pabrik betulan di Belgia = Ardeca

Ada yg pernah pake ?
Hoo ardeca
Pantesan gaya2 botolnya kok ya mirip.
Silver kekinian gtu :big_biglaugh:
oo saya mah cuman nanya soal Ardeca aja

kalo 9 Circle mah kaga tahu

jaman skg bikin oli spt bikin baju / sepatu aja, bikin merek sendiri trus makloon aja di blending plant........kayak order ke konveksi

tinggal soal Qty nya aja
wkwkwkw.
kasih packaging yg menjual dan marketing effortnya
*Colek me if I'm wrong
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4367
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Profith83 »

Turboman wrote: 25 May 2022, 08:26
Profith83 wrote:
Turboman wrote: 24 May 2022, 18:11 Ane dulu pernah pake Ams Heav Duty 10W30 API CK-4

gw campur Mannol ester 300 ml

enak, lebih aluss.........
Om,

Saya yang di FB pakai Ams 5w40 campur pakai HSS FR3 di KM 6rb 6 bulan.
Pertanyaan lanjutan. Sebaiknya HSS FR3 ditambahkan di awal atau tunggu kurang enak baru ditambahkan?

Apakah lebih melindungi kalau kasih di awal misal 1 oz
ataukah justru kurang bagus karena awal sudah bagus jadinya oli terlalu kental

Oli yang akan saya pakai berikutnya PTT 5w30 ACEA A5/B5(sudah beli) atau mungkin Q8 10w30(mau stock)
Kalo Q8 T7000 udah mengandung Ester dari pabriknya

Kalo misal mau dikasi FR3 saat udah 6000 km / up, kasihnya dikit aja misal 1 - 2 Oz Max
Saya sempat beli promo PTT 5w30 ACEA A5/B5. Sudah ada esternya gak yah?
Atau dari awal tuang nanti langsung tambahin 1 oz?
Junoz
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 43
Joined: 17 Mar 2020, 17:34

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Junoz »

Turboman wrote: 24 May 2022, 14:46
g36 wrote:
DOHC wrote: 13 May 2022, 10:54
Asinan 0-20 (sengaja ga mau sebut merek, biar jgn gede pala di endors gratis) lmayan koq, sala satu oli kerehore terbaik yg kta orang coba
OOT dikit, enak Asinan ato Total oom di kelas kerehore?
tambah aja 1,5 - 2 Oz HSS FR3 ke oli kerehore

lgs terasa naek kelas oli nya
Yesss... Thx infonya om Turbo
Penganut aliran #kerehore gembira :big_peace:

Tambahin di awal gpp kan om
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21721
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Turboman »

Junoz wrote:
Turboman wrote: 24 May 2022, 14:46
g36 wrote: OOT dikit, enak Asinan ato Total oom di kelas kerehore?
tambah aja 1,5 - 2 Oz HSS FR3 ke oli kerehore

lgs terasa naek kelas oli nya
Yesss... Thx infonya om Turbo
Penganut aliran #kerehore gembira :big_peace:

Tambahin di awal gpp kan om
paling sip, oli baru pake dulu 1 - 2 minggu

baru tambah FR3..... biar kerasa bedanya

Mau tuang 1 - 2 Oz / lebih, ya bebas

Dosis max = 1,5 Oz / L oli mesin

tapi dari yg ane coba, kasi 2 Oz ke 6,5 L ol mesin aja udah kerasa perbedaannya

Junoz
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 43
Joined: 17 Mar 2020, 17:34

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Junoz »

Turboman wrote: 25 May 2022, 15:54
Junoz wrote:
Turboman wrote: 24 May 2022, 14:46 tambah aja 1,5 - 2 Oz HSS FR3 ke oli kerehore

lgs terasa naek kelas oli nya
Yesss... Thx infonya om Turbo
Penganut aliran #kerehore gembira :big_peace:

Tambahin di awal gpp kan om
paling sip, oli baru pake dulu 1 - 2 minggu

baru tambah FR3..... biar kerasa bedanya

Mau tuang 1 - 2 Oz / lebih, ya bebas

Dosis max = 1,5 Oz / L oli mesin

tapi dari yg ane coba, kasi 2 Oz ke 6,5 L ol mesin aja udah kerasa perbedaannya
Noted om..

Next ganti oli mau saya coba, msh punya ptt eco 0w20

Thx ya om Turbo
hattahr
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 149
Joined: 22 Dec 2015, 18:57

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by hattahr »

Dat510 wrote: 24 Sep 2019, 17:33 Dear Rekan-rekan SM,

Berangkat dari thread

Ciri ciri oli ACDC masa kini (viewtopic.php?f=34&t=25924) dan
Fenomena Oli ACDC di Toko Online (e-commerce) (viewtopic.php?f=4&t=28834)

yang menunjukkan betapa banyak oli-oli palsu yang beredar di tengah gempuran online store sana, maka kita perlu mengantisipasi salah satu nya dengan belanja di Official store produsen oli ybs atau di trusted seller yang memang sudah terverifikasi oleh member-member SM sekalian (bukan cuma dari review bintang dari kebanyakan buyer yang biasanya cuma karena pengiriman cepat dan packing rapi langsung ngasi bintang 5).

Nah oleh karena itu ane mau nge-listing Official Store dan Trusted Seller tsb siapa tau bermanfaat untuk kita semua. Ini list-list yang ane tau, kalau ada yang salah mohon koreksi nya ya, kalau ada teman-teman yg tau official store lain monggo bantu infokan.

AMSOIL
Blibli: https://www.blibli.com/merchant/dynamic ... lse&sort=7
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/dynamicauto

CASTROL
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/castrol-estore

KENDALL
Blibli: https://www.blibli.com/merchant/kendall ... lse&sort=7

LIQUIMOLY
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/liquimolyindo

LUCAS OIL
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/lucasoil

MOBIL
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/mobil-official

MOTUL
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/motulindonesia

PERTAMINA
Blibli: https://www.blibli.com/merchant/pertami ... rue&sort=7

PTT
Blibli: https://www.blibli.com/merchant/ptt-lub ... rue&sort=7

SHELL
Blibli: https://www.blibli.com/merchant/shell-l ... rue&sort=7

STP
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/stp

TOTAL
Blibli: https://www.blibli.com/brand/total-oil- ... lse&sort=7
Tambahin dari saya. Oli Original Mitsubishi

https://linktr.ee/mitsubishimotorsgenuineparts

Image
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4934
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Suryaputra »

hattahr wrote: 26 May 2022, 13:28
Dat510 wrote: 24 Sep 2019, 17:33 Dear Rekan-rekan SM,

Berangkat dari thread

Ciri ciri oli ACDC masa kini (viewtopic.php?f=34&t=25924) dan
Fenomena Oli ACDC di Toko Online (e-commerce) (viewtopic.php?f=4&t=28834)

yang menunjukkan betapa banyak oli-oli palsu yang beredar di tengah gempuran online store sana, maka kita perlu mengantisipasi salah satu nya dengan belanja di Official store produsen oli ybs atau di trusted seller yang memang sudah terverifikasi oleh member-member SM sekalian (bukan cuma dari review bintang dari kebanyakan buyer yang biasanya cuma karena pengiriman cepat dan packing rapi langsung ngasi bintang 5).

Nah oleh karena itu ane mau nge-listing Official Store dan Trusted Seller tsb siapa tau bermanfaat untuk kita semua. Ini list-list yang ane tau, kalau ada yang salah mohon koreksi nya ya, kalau ada teman-teman yg tau official store lain monggo bantu infokan.

AMSOIL
Blibli: https://www.blibli.com/merchant/dynamic ... lse&sort=7
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/dynamicauto

CASTROL
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/castrol-estore

KENDALL
Blibli: https://www.blibli.com/merchant/kendall ... lse&sort=7

LIQUIMOLY
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/liquimolyindo

LUCAS OIL
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/lucasoil

MOBIL
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/mobil-official

MOTUL
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/motulindonesia

PERTAMINA
Blibli: https://www.blibli.com/merchant/pertami ... rue&sort=7

PTT
Blibli: https://www.blibli.com/merchant/ptt-lub ... rue&sort=7

SHELL
Blibli: https://www.blibli.com/merchant/shell-l ... rue&sort=7

STP
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/stp

TOTAL
Blibli: https://www.blibli.com/brand/total-oil- ... lse&sort=7
Tambahin dari saya. Oli Original Mitsubishi

https://linktr.ee/mitsubishimotorsgenuineparts

Image
Mitsu genuine oil 0w20 di beres 110rb seliter
*Colek me if I'm wrong
KSG88
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 226
Joined: 11 Apr 2019, 17:26
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Toyota
Contact:

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by KSG88 »

DOHC wrote:
KSG88 wrote: 24 May 2022, 18:16 Kenapa sih kalo bahas amsoil sales olinya gk pernah nongol
Pertanyaan yg sama kl, knapa seh bahas ferrari atau rolex, sales2 nya ga perna nimbrung

Beda kl misalnya ama sales2 mocin2 atau hape2 cungkwo d roxy


They know their worth


:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Hmm, the best sudah teruji, produk berbicara
rednblue
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 21 Jan 2020, 14:50
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Honda Brio

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by rednblue »

olibagusmks di tokped trusted ga ya?
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4934
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Suryaputra »

KSG88 wrote: 26 May 2022, 16:24
DOHC wrote:
KSG88 wrote: 24 May 2022, 18:16 Kenapa sih kalo bahas amsoil sales olinya gk pernah nongol
Pertanyaan yg sama kl, knapa seh bahas ferrari atau rolex, sales2 nya ga perna nimbrung

Beda kl misalnya ama sales2 mocin2 atau hape2 cungkwo d roxy


They know their worth


:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Hmm, the best sudah teruji, produk berbicara
UOA nya berlimpah ruah di Bitog.
Jd klo org nanya, ya lihat aja hsl test nya di forum bitog :big_biglaugh:
*Colek me if I'm wrong
redrover
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 09 Feb 2019, 11:40
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Nissan Livina

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by redrover »

Om, toko ini di toko biru apakah trusted?
Lagi cari oli ini, dan kebetukan kok promo
Subur Makmur Ban
Subur Makmur Ban
- B5-ME (2012~2014) | HR12DE (2014~2019) | 4A91 (2019~...)
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21721
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Turboman »

redrover wrote:Om, toko ini di toko biru apakah trusted?
Lagi cari oli ini, dan kebetukan kok promo
Screenshot_20220530-200707_Blibli.jpg
setahu saya Gulep mah merek kurang populer, harusnya aman

Disclemer
redrover
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 09 Feb 2019, 11:40
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Nissan Livina

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by redrover »

Turboman wrote: 30 May 2022, 20:16
redrover wrote:Om, toko ini di toko biru apakah trusted?
Lagi cari oli ini, dan kebetukan kok promo

Screenshot_20220530-200707_Blibli.jpg
setahu saya Gulep mah merek kurang populer, harusnya aman

Disclemer
Secara teori sih begitu om, + merek ga populer adalah rendah resiko acdc

Pengen tahu apakah disini ada yg punya pengalaman pernah beli di store itu.
- B5-ME (2012~2014) | HR12DE (2014~2019) | 4A91 (2019~...)
DrivingPotato
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 292
Joined: 15 Feb 2021, 10:17

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by DrivingPotato »

rednblue wrote: 30 May 2022, 15:31 olibagusmks di tokped trusted ga ya?
Sellernya setahu saya member SM kok
Om Qushay kalo ga salah
P5-VPS (SKYACTIV-G 1.5)
2GD-FTV
2ZR-FE
rednblue
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 21 Jan 2020, 14:50
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Honda Brio

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by rednblue »

DrivingPotato wrote: 30 May 2022, 21:15
rednblue wrote: 30 May 2022, 15:31 olibagusmks di tokped trusted ga ya?
Sellernya setahu saya member SM kok
Om Qushay kalo ga salah
siap om, terimakasih infonya
qushay20019
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 913
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by qushay20019 »

rednblue wrote: 30 May 2022, 15:31 olibagusmks di tokped trusted ga ya?
Hadir om! :big_peace:
Minat A m s o i l Sig. Series 5W-30 harga 200rb? Japri aja biar dapat voucher khusus member SM :big_deal:
https://tokopedia.link/olibagusmks
www.instagram.com/olibagusmks
Nextyounz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 16 May 2021, 21:08
Location: Bogor
Daily Vehicle: Ertiga Sport

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Nextyounz »

Tanya Om..
Aspexia dan tokoolidotcom di tokoijo trusted kan untuk q8 auto MV nya?
rreno
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 19 Jul 2022, 11:54
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Kia All New Rio 2014

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by rreno »

Sy baru sekali beli oli online, beli Fluidmatic MV dari Shopee-nya Jual Aki, liat dr profil website dan foto tokonya meyakinkan. Dan ternyata disebut jg sbg trusted seller di hlm depan2. Semoga aman transmisi matic sya.

Nah, 1000an km lg giliran mau ganti oli mesin nih, kayaknya mau ambil Quartz 9000 atau Ineo 5w30 (saat ini terisi Quartz 7000). Lg timbang2 bbrp olshop di ijo dan biru. Adakah Om2 yg pernah beli Total dr toko di bawah ini:

1. Rejeki Oli https://tokopedia.link/G7CulAPKMrb (sudah jual 3000+ Ineo saja)
2. Lubricants & Co https://tokopedia.link/Pt6xG2TKMrb
3. Lubricants Pelumasindo https://blibli.app.link/6vR4437KMrb
4. Dunia Oli https://tokopedia.link/SgqI2ceLMrb (kalau ini sih sudah dimention Om Turbo sebelumnya ya)

Ada juga sih toko namanya Longdrain Center di Ijo dan Oren yg diincer.

Takut kena oli palsuu..
Papertwo
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 06 Apr 2021, 19:01
Location: Depok
Daily Vehicle: Kia all new rio

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Papertwo »

Misi om mau nny toko indo utama otoparts di tokped recommend ga ya barangnya?
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21721
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Turboman »

Nextyounz wrote:Tanya Om..
Aspexia dan tokoolidotcom di tokoijo trusted kan untuk q8 auto MV nya?
aspexsia aman
Post Reply