Mazda CX5 GT 2015 soul red, sebuah pelampiasan?

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

BLNR
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 10 Nov 2014, 21:25

Re: Mazda CX5 GT 2015 soul red, sebuah pelampiasan?

Post by BLNR »

Design exterior subjektif, kalo saya lebih demen yang CX5 KF (2017 up).
Jauh lebih bagus
redsbright
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 05 May 2015, 12:51

Re: Mazda CX5 GT 2015 soul red, sebuah pelampiasan?

Post by redsbright »

halo om. Kalau service Mazda yg bukan bengkel resmi dimana ya? Terutama untuk mesin ( tune up ngelitik, engine mounting, seal-seal dll ). Saya posisi di surabaya juga
:big_smile]
User avatar
grimjow
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 238
Joined: 21 Aug 2015, 21:45

Re: Mazda CX5 GT 2015 soul red, sebuah pelampiasan?

Post by grimjow »

Ini kabar CX5 facelift adem adem aja kayanya.
Padahal uda ada kotak teaser trailer nya di JAW.
Ada yang tahu tambah spek apa aja dan berapa hargany?
User avatar
nyotnyet
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1677
Joined: 18 Aug 2009, 13:23
Location: surabaya
Daily Vehicle: CX-5 GT Soul Red

Re: Mazda CX5 GT 2015 soul red, sebuah pelampiasan?

Post by nyotnyet »

redsbright wrote:halo om. Kalau service Mazda yg bukan bengkel resmi dimana ya? Terutama untuk mesin ( tune up ngelitik, engine mounting, seal-seal dll ). Saya posisi di surabaya juga
:big_smile]
Halo om, maaf baru buka forum ini lagi, kalo di barat bisa coba di dewata motor, atau GUT?
Kalo ganti oli saya di temen saya bengkel winst mulyosari.

Btw, sedikit update, setelah bayar pajak 1x dan 5 tahunan 1x, akhirnya dandan dikit2 ini cx5, setelah taun2 kmrn terhantam covid jadi ga brani aneh2 hahahaha.

Masih kecil2an, rapi2kan aja, saya lepas power dan sub bawaan owner sebelumnya yg bikin sempit bagasi, belikan acc ga penting macam sill plate wkwkwkwk, mingdep kayanya pgn coba uninstall AIO nya, cuma kok masih ngeri2 sedap sama resikonya ya 🥲

Mobil udah mau 60K km, ga ada trouble aneh2 so far kecuali harga pertamax bikin kantong bolong

Soul Red zoom zoom
Post Reply