investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2172
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by b0ku »

Salvanost wrote: 03 Jan 2022, 04:33 Jadi sebenarnya laku apa ga laku? :mky_04:
Bisa jadi investasi apa ga?
ada yang jual dari 1,4 turun ke 1,2m sampe sekarang sih belom laku :big_biglaugh:

orang WRX STI cuma 500jtan dapet :big_biglaugh:

belom pajak taonan ud mendingan beli STI dah pajak juga pasti lebih ramah di kantong :big_biglaugh:
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

Salvanost wrote: 03 Jan 2022, 04:33 Jadi sebenarnya laku apa ga laku? :mky_04:
Bisa jadi investasi apa ga?
Rejeki di tangan Tuhan om..bukti nya tuh om evo laku kan. Emang udah rejeki nya :big_grin:

Tapi beli mobil ginian sih bukan investasi ya...ini spekulasi iseng2 berhadiah. Mau invest ya beli property / saham / supercar yg limited edition ...kalo udah punya 3 ini baru coba ikut private auction invest ke lukisan :big_blushing:
User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5855
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by evolution21 »

Pembeli saya itu sbenernya pdg, dia di gudang udah dapet 2 biji gr yaris. Bahkan blom diiklanin, entah punya strategi apa
Tp dua memang pdg spesialis mobil sport n mobil super mewah. Orang seperti itu saya rasa paham marketnya gr yaris ini
Post Reply