investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
User avatar
rechtmasta
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 385
Joined: 11 Jan 2010, 17:50

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by rechtmasta »

Engga sih, digorengnya ga akan keterlaluan, karena yang tau mobil ini juga kalangan yang terbatas, petrolhead. Susah buat dibandingin sama Jimny, karena Jimny itu faktor terbesar kenapa bisa digoreng gila2an di Indonesia karena faktor nostalgianya kenceng banget. Mobil gaul jaman 90an, bentukan jip tapi versi pahe. Nah makanya begitu keluar yang Jimny 2020, dengan bentuk yang ga jauh beda, langsung diburu para2 bapak-bapak tahun 90an yang sekarang udah pada punya duit sendiri dan pengen ngerasain lagi sensai nostalgia dengan Jimny.

Kalo yaris GR? ga ada sejarahnya kyk gitu di Indonesia, malah-malah sejarahnya ya compact hatchback sama kyk Jazz. Jadi kalopun mau digoreng ya terbatas banget faktor buat ngegorengnya. Sekelas Fitra Eri atau Mobi yang puja puji pun efeknya ga akan terlalu gede ko. Kalo sampe kena di 800jt ataupun malah 1M, mending balik kanan nyari bimmer atau merc sekalian, atau bahkan EVO 6,7,8,9, karena dari sisi trah keturunan lebih mentereng, coba lebih gaya mana kalo ditanya sama tongkrongan: "Lo bawa boil apa?" apakah jawaban A. Yaris GR atau B. EVO yang bakal lebih kedengeran bergengsi? Wkwkwkw...
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

klo mobil bisa jadi inves...mnrt gw halu...

klo mobil bisa bikin untung...


mnrt gw karena ada orang yang pintar bhodohin orang lain yang bhodoh...


mirip dengan mobil modif...dijual lebih mahal dr baru krn spek monster....


ky salah 1 lagu nostalgia kesukaan lionel rici...


Ghelllllooo...




klo gw sih selalu beli mobil buat fun aja...hobi...suka ada duit beli...
gak perlu liat lagi...cek sana sini...bandingin sana sini....sekali lagi.....suka ada duit beli...laki.....jgn kepo ky mamak mamak..


apalg yaris GR...

kedepan buat main....trak day sentul tikungan gas trs sampe angkat roda blakang....gasssspollll...jangan pe kalah....

sudah janjian lawan a45 amg monster kawan....


kalo a45 amg s sih buat kerja kantor aja....


kagak pernah kepikiran akan untung....yang ada pasti buntung...

taunya invest di tanah...untung...


sing penting hepi...hepi....hepiiiii....


GASSSSSS....pollllllll
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

KielConstantine wrote: 05 May 2021, 07:39
Miniso wrote: 04 May 2021, 23:42
KielConstantine wrote: 04 May 2021, 09:21

Ente indent om? Mantep nih.. moga2 dapet ya. Gimana sih itu sistem undian maksudnya yah. Nyetor duit dulu baru bs ikut undian apa gimana :big_biglaugh:
Pastinya setor booking fee dulu baru di undi ntar om.
Di undi nya itu "katanya" ya setelah para influencer2 / goverment / high rank VVIP dpt jatah nya masing2 baru sisa unit nya di undi buat "rakyat jelata" :big_childish:
Jadi mau spk awal atau terakhir pun ngga ngaruh haha.
Kalo emang rejeki pasti dpt meskipun spk last minute

Image
Busyet ... booking feenya musti nyetor 100jt, itupun blom tentu dapet :wkkk:

Mau purchase mobil 700jt brand new sih ud bukan masuk kategori rakyat djelata :mky_06:

Btw semoga dapet om. Brarti ud ada dua orang nih :mrgreen:

Tetap rakyat djelata om di mata TAM karena dpt nya sisa2 unit :big_peace: ...itu pun kalo dpt

Thx you om , mudah2an dpt sih...bsk pagi undian nya via zoom :mky_01:
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

kompresorz wrote: 06 May 2021, 07:08
KielConstantine wrote: 05 May 2021, 07:39
Miniso wrote: 04 May 2021, 23:42

Pastinya setor booking fee dulu baru di undi ntar om.
Di undi nya itu "katanya" ya setelah para influencer2 / goverment / high rank VVIP dpt jatah nya masing2 baru sisa unit nya di undi buat "rakyat jelata" :big_childish:
Jadi mau spk awal atau terakhir pun ngga ngaruh haha.
Kalo emang rejeki pasti dpt meskipun spk last minute

Image
Busyet ... booking feenya musti nyetor 100jt, itupun blom tentu dapet :wkkk:

Mau purchase mobil 700jt brand new sih ud bukan masuk kategori rakyat djelata :mky_06:

Btw semoga dapet om. Brarti ud ada dua orang nih :mrgreen:
awal spk...bilang sama sales....saya bayar 200 ya...

kt sales..gak usah pak...disesuaikan saja...percuma sesuai nomor antrian...ini yang selalu gw tau selama bbrp x beli toyota di auto 2000...selalu pancing depe gede selalu di tolak...

biasanya gw beli merk lain...berlaku depe gede....

eh besok ada info wah begini begitu....gw bilang depe 500 ya....

sampe sales sampaikan ke pimpinan operasional daerah....

sales langganan juga binun sedih baru pertama x kjadian bgini....boleh percaya pak...tiap sholat saya selalu berdoa buat bapak....itulah rejeki orang soleh....selalu berbuat baik ke sesama..krn hidup adalah perbuatan...bukan NATO alias cas cus cyin...mknya selalu di doain drmn aja...walo puluhan tahun gak nongkrong di rumah iibadahhz...tar klo pergi dr bumi jg gw masuk sorga...


mknya saya bilang sbelum spk pasti gak saya dapat...orang berduit itu banyak...mungkin bnyk ketinggalan info...telat....sales bilang pasti dong pak...dengan SPK adalah tanda keseriusan....apalg bapak SPK urutan no 1... :big_smoking:

tapi aturan dibuat untuk di langgar....walo sudah terpatri puluhan tahun... :wkkk:


walo agak kecewa...tapi bilang sama sales...sudah biar saja...

gak usah dipusingin...dapat syukur..gak ya disyukuri...rejeki gak kemana...

biar saja mereka jungkir balik dengan permainan mereka....


harusnya jangan dilepas ke umum....untuk pettinggi n sodaaranya aja n antekknya...

putar putar aja di situ...sambil salto....
Besok penentuan nya om..kegalauan terjawab sudah :mky_01:

Om kompre di jkt kan..undangan nya dtg di tempat ato via zoom ya? Atau jangan2 di wakilkan ke sales langganan yg ikut :mky_02:
vanosz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 465
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by vanosz »

Miniso wrote: 19 Aug 2021, 16:56
KielConstantine wrote: 05 May 2021, 07:39
Miniso wrote: 04 May 2021, 23:42

Pastinya setor booking fee dulu baru di undi ntar om.
Di undi nya itu "katanya" ya setelah para influencer2 / goverment / high rank VVIP dpt jatah nya masing2 baru sisa unit nya di undi buat "rakyat jelata" :big_childish:
Jadi mau spk awal atau terakhir pun ngga ngaruh haha.
Kalo emang rejeki pasti dpt meskipun spk last minute

Image
Busyet ... booking feenya musti nyetor 100jt, itupun blom tentu dapet :wkkk:

Mau purchase mobil 700jt brand new sih ud bukan masuk kategori rakyat djelata :mky_06:

Btw semoga dapet om. Brarti ud ada dua orang nih :mrgreen:

Tetap rakyat djelata om di mata TAM karena dpt nya sisa2 unit :big_peace: ...itu pun kalo dpt

Thx you om , mudah2an dpt sih...bsk pagi undian nya via zoom :mky_01:
masih murah fee nya ganz

ane boking fee merk lain hampir 1/2m.unit dapat taun depan pertengahan.itupun baru estimasi.pandemi
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

Miniso wrote: 19 Aug 2021, 17:13
kompresorz wrote: 06 May 2021, 07:08
KielConstantine wrote: 05 May 2021, 07:39
Busyet ... booking feenya musti nyetor 100jt, itupun blom tentu dapet :wkkk:

Mau purchase mobil 700jt brand new sih ud bukan masuk kategori rakyat djelata :mky_06:

Btw semoga dapet om. Brarti ud ada dua orang nih :mrgreen:
awal spk...bilang sama sales....saya bayar 200 ya...

kt sales..gak usah pak...disesuaikan saja...percuma sesuai nomor antrian...ini yang selalu gw tau selama bbrp x beli toyota di auto 2000...selalu pancing depe gede selalu di tolak...

biasanya gw beli merk lain...berlaku depe gede....

eh besok ada info wah begini begitu....gw bilang depe 500 ya....

sampe sales sampaikan ke pimpinan operasional daerah....

sales langganan juga binun sedih baru pertama x kjadian bgini....boleh percaya pak...tiap sholat saya selalu berdoa buat bapak....itulah rejeki orang soleh....selalu berbuat baik ke sesama..krn hidup adalah perbuatan...bukan NATO alias cas cus cyin...mknya selalu di doain drmn aja...walo puluhan tahun gak nongkrong di rumah iibadahhz...tar klo pergi dr bumi jg gw masuk sorga...


mknya saya bilang sbelum spk pasti gak saya dapat...orang berduit itu banyak...mungkin bnyk ketinggalan info...telat....sales bilang pasti dong pak...dengan SPK adalah tanda keseriusan....apalg bapak SPK urutan no 1... :big_smoking:

tapi aturan dibuat untuk di langgar....walo sudah terpatri puluhan tahun... :wkkk:


walo agak kecewa...tapi bilang sama sales...sudah biar saja...

gak usah dipusingin...dapat syukur..gak ya disyukuri...rejeki gak kemana...

biar saja mereka jungkir balik dengan permainan mereka....


harusnya jangan dilepas ke umum....untuk pettinggi n sodaaranya aja n antekknya...

putar putar aja di situ...sambil salto....
Besok penentuan nya om..kegalauan terjawab sudah :mky_01:

Om kompre di jkt kan..undangan nya dtg di tempat ato via zoom ya? Atau jangan2 di wakilkan ke sales langganan yg ikut :mky_02:
wahh beneran akhirnya undi... :big_biglaugh:

via zoom..


saya sih minta teman dekat datang nongkrong di zoom...

pusing om...uda koclak isi kepala..mknya ngopi roti biar santui....

klo wine nanti eror lagi waktu zoom... :wkkk:
Screenshot_20210820-064552_Gallery.jpg
Screenshot_20210820-064552_Gallery.jpg (161.47 KiB) Viewed 667 times
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

masih belum mulai nih....ngantuk.. :big_biglaugh:

Screenshot_20210820-083515_Gallery.jpg
Screenshot_20210820-083515_Gallery.jpg (172.92 KiB) Viewed 633 times
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

baru mulai nih..intro dl...sejarah toyota juara rali...ky bioskop...banyak iklannya...


:big_biglaugh:

Screenshot_20210820-085423_Gallery.jpg
Screenshot_20210820-085423_Gallery.jpg (178.02 KiB) Viewed 621 times
User avatar
34lee
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 605
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by 34lee »

Sudah ga sabar ,, mg2 om kompre dapat.
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

34lee wrote: 20 Aug 2021, 08:58 Sudah ga sabar ,, mg2 om kompre dapat.
AMIN...

moga juga om miniso dapat..

di SM ada owner mobil rare...jossssss
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

ada polis n notaris...

nomor sudah dikumpulkan...
Screenshot_20210820-090912_Gallery.jpg
Screenshot_20210820-090912_Gallery.jpg (196.54 KiB) Viewed 612 times
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

ancor pesena telor...

untung gak minum wine...bisa rusak laptop...rugi 2x dah... :big_biglaugh:

ya sudahlah mau liat mobil lain.. :big_smoking:
maastricht889
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3424
Joined: 19 Apr 2014, 10:45

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by maastricht889 »

kompresorz wrote: 20 Aug 2021, 10:20 ancor pesena telor...

untung gak minum wine...bisa rusak laptop...rugi 2x dah... :big_biglaugh:

ya sudahlah mau liat mobil lain.. :big_smoking:
Yg priority cust kaya inpluenser diumumin semua apa gimana om?
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

sesi ada 4..


sesi pertama=28
sesi ke dua =28
sesi ke tiga =27
sesi ke empat=24



terakhir ada 3 spesial...

setau terakhir cuma nomor..gak tau kelanjutannya..

krn langsung dimatikan...


sales langsung tawarin depe apakah lanjut mobil lain...

kecewe...mau lirik merk lain aja...

amsiong :big_biglaugh:
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1157
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by benzz89 »

kompresorz wrote:sesi ada 4..


sesi pertama=28
sesi ke dua =28
sesi ke tiga =27
sesi ke empat=24



terakhir ada 3 spesial...

setau terakhir cuma nomor..gak tau kelanjutannya..

krn langsung dimatikan...


sales langsung tawarin depe apakah lanjut mobil lain...

kecewe...mau lirik merk lain aja...

amsiong :big_biglaugh:
127 unit VS 600++ antrian... ya suteralah... DP pindahin aja ke bintang 3 om...

Atau indent ama si om boss ascenti yg cbu jepun, cuman harganya denger2 jd 1,250 perak,

Sdh masuk batch 1 sebanyak 2 unit langsung bablas, terpaksa masukin lg batch ke 2 katanya.
maastricht889
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3424
Joined: 19 Apr 2014, 10:45

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by maastricht889 »

benzz89 wrote: 20 Aug 2021, 11:45
kompresorz wrote:sesi ada 4..


sesi pertama=28
sesi ke dua =28
sesi ke tiga =27
sesi ke empat=24



terakhir ada 3 spesial...

setau terakhir cuma nomor..gak tau kelanjutannya..

krn langsung dimatikan...


sales langsung tawarin depe apakah lanjut mobil lain...

kecewe...mau lirik merk lain aja...

amsiong :big_biglaugh:
127 unit VS 600++ antrian... ya suteralah... DP pindahin aja ke bintang 3 om...

Atau indent ama si om boss ascenti yg cbu jepun, cuman harganya denger2 jd 1,250 perak,

Sdh masuk batch 1 sebanyak 2 unit langsung bablas, terpaksa masukin lg batch ke 2 katanya.
Ke depannya bisa2 yaris GR ini kaya impreza GD STI ya om. Sama2 homologasi WRC, sama2 langkanya di sini, sama2 kerennya juga. Setidaknya kl bicara harga bekas long termnya saya rasa nahan atau diem2 ngegas kaya GD STI yg udah tembus 1M. Yaris GR beneran ini kerennya velg kaya toyota 86 baru, ban PS4 dan PCD 5x114.3

Kl lewat om bos mungkin bisa juga ambil GR yang M15A-FKS 1.5cc 3 cyl om, malah bs dapet transmisi CVT K120. Jadi buat mobile daily masih enak. Jeroan biasa aja penting tampang GR beneran dan lbh murah mestinya, krn setau saya cm khusus dijual di jepang yg M15A-FKS
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

benzz89 wrote: 20 Aug 2021, 11:45
kompresorz wrote:sesi ada 4..


sesi pertama=28
sesi ke dua =28
sesi ke tiga =27
sesi ke empat=24



terakhir ada 3 spesial...

setau terakhir cuma nomor..gak tau kelanjutannya..

krn langsung dimatikan...


sales langsung tawarin depe apakah lanjut mobil lain...

kecewe...mau lirik merk lain aja...

amsiong :big_biglaugh:
127 unit VS 600++ antrian... ya suteralah... DP pindahin aja ke bintang 3 om...

Atau indent ama si om boss ascenti yg cbu jepun, cuman harganya denger2 jd 1,250 perak,

Sdh masuk batch 1 sebanyak 2 unit langsung bablas, terpaksa masukin lg batch ke 2 katanya.
klo belum pernah rasakan di alphard..mungkin saya beli itu yaris GR di IU..
sempat tanya juga speknya tertinggi..entah sama dengan auto 2000...

yaris gr ini buat mainan murni....manual...modelnya suka coupe..bukan buat gayaan keren kerenan yaaa....udah tuwir..cm mnikmati nyetir mobil sensasinya...skalian patroli jalanan... :wkkk:

DP sudah minta balik om....

saya sudah depe mobil syaiton yang lebih kencang dr yaris gr...larinya ky dikejar pitbul...cuma buat perempuan dirumah kerja ke kantor..


kalo saya skrg rajin baca info soal listrik plus minus...sensasinya selalu woowowowowoowowow....

semoga kedepan bisa beli.... :big_childish:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

erwinign wrote: 20 Aug 2021, 12:02
benzz89 wrote: 20 Aug 2021, 11:45
kompresorz wrote:sesi ada 4..


sesi pertama=28
sesi ke dua =28
sesi ke tiga =27
sesi ke empat=24



terakhir ada 3 spesial...

setau terakhir cuma nomor..gak tau kelanjutannya..

krn langsung dimatikan...


sales langsung tawarin depe apakah lanjut mobil lain...

kecewe...mau lirik merk lain aja...

amsiong :big_biglaugh:
127 unit VS 600++ antrian... ya suteralah... DP pindahin aja ke bintang 3 om...

Atau indent ama si om boss ascenti yg cbu jepun, cuman harganya denger2 jd 1,250 perak,

Sdh masuk batch 1 sebanyak 2 unit langsung bablas, terpaksa masukin lg batch ke 2 katanya.
Ke depannya bisa2 yaris GR ini kaya impreza GD STI ya om. Sama2 homologasi WRC, sama2 langkanya di sini, sama2 kerennya juga. Setidaknya kl bicara harga bekas long termnya saya rasa nahan atau diem2 ngegas kaya GD STI yg udah tembus 1M. Yaris GR beneran ini kerennya velg kaya toyota 86 baru, ban PS4 dan PCD 5x114.3

Kl lewat om bos mungkin bisa juga ambil GR yang M15A-FKS 1.5cc 3 cyl om, malah bs dapet transmisi CVT K120. Jadi buat mobile daily masih enak. Jeroan biasa aja penting tampang GR beneran dan lbh murah mestinya, krn setau saya cm khusus dijual di jepang yg M15A-FKS
yoi...yang skrg dapat dr auto 2000...

sudah cuan....

coba kita liat influenza apakah dapat yaris GR.... :wkkk:
User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5855
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by evolution21 »

ayo yg dapet barang jangan diem2 aja
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

kompresorz wrote: 20 Aug 2021, 09:04
34lee wrote: 20 Aug 2021, 08:58 Sudah ga sabar ,, mg2 om kompre dapat.
AMIN...

moga juga om miniso dapat..

di SM ada owner mobil rare...jossssss
Thx om kompre..akhirnya nomor ane keluar juga di sesi 4 menjelang akhir :beer: , pdhl udah pesimis udah mikir ga ada harapan

Bagian akhir undian cuman verifikasi oleh notaris..ga jelas sih , cuman notaris bawa kertas ada tempelan kecil (kyk nya nomor2 yg dpt soalnya ga kelihatan) trus udah bubar

Kalo influencers ane rasa sih udah dpt kepastian unit nya ga perlu ikut undian..kan indo jatah 126 unit , yg buat TD 1 , yg di undi 110 , yg 15 buat bagi2 ke mereka..harusnya bbrp hr ke depan tuh influencer² bikin vlog kasih tau ke subscribers nya kalo udah dpt unit ya :e-dance:
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

evolution21 wrote: 21 Aug 2021, 16:56 ayo yg dapet barang jangan diem2 aja
Ampun om evo , kok tau aja sih :mky_01: ...info nya masih bln feb'22 baru dpt brg nya..masih lama

Pas ulang tahun nih sejak dari kasih booking fee :ungg:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

Miniso wrote: 23 Aug 2021, 01:43
evolution21 wrote: 21 Aug 2021, 16:56 ayo yg dapet barang jangan diem2 aja
Ampun om evo , kok tau aja sih :mky_01: ...info nya masih bln feb'22 baru dpt brg nya..masih lama

Pas ulang tahun nih sejak dari kasih booking fee :ungg:
mantap jiwa raga.... :big_biglaugh:


selamat om.... :big_exellent:


saya sudah angan pegang 2 mobil terkuat sejagat raya n akherat....

yaris GR mainan utama...sudah ada matik..harus ada manual...lengkap sudah gairah napsu duniawi...

mobil lebih kecil dr mobil bapau....selipannya bisa masuk dikit kolong fuso.... :big_biglaugh:
User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5855
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by evolution21 »

Miniso wrote: 23 Aug 2021, 01:36 Thx om kompre..akhirnya nomor ane keluar juga di sesi 4 menjelang akhir :beer: , pdhl udah pesimis udah mikir ga ada harapan

Bagian akhir undian cuman verifikasi oleh notaris..ga jelas sih , cuman notaris bawa kertas ada tempelan kecil (kyk nya nomor2 yg dpt soalnya ga kelihatan) trus udah bubar

Kalo influencers ane rasa sih udah dpt kepastian unit nya ga perlu ikut undian..kan indo jatah 126 unit , yg buat TD 1 , yg di undi 110 , yg 15 buat bagi2 ke mereka..harusnya bbrp hr ke depan tuh influencer² bikin vlog kasih tau ke subscribers nya kalo udah dpt unit ya :e-dance:
selamat ya um

kok bisa ya sampe ada notaris segala

molornya cukup lama ini dari rencana april diundi, hingga agustus,
semoga utk dapat unitnya ga molor lagi ya

udah pelunasan um?
User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5855
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by evolution21 »

kompresorz wrote: 23 Aug 2021, 07:45 mantap jiwa raga.... :big_biglaugh:


selamat om.... :big_exellent:


saya sudah angan pegang 2 mobil terkuat sejagat raya n akherat....

yaris GR mainan utama...sudah ada matik..harus ada manual...lengkap sudah gairah napsu duniawi...

mobil lebih kecil dr mobil bapau....selipannya bisa masuk dikit kolong fuso.... :big_biglaugh:
pantengin olx sama situs lelang um, siap2 ada beberapa orang yg dapet unit pure utk bussiness...
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1634
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by KielConstantine »

kompresorz wrote: 20 Aug 2021, 12:49 DP sudah minta balik om....

saya sudah depe mobil syaiton yang lebih kencang dr yaris gr...larinya ky dikejar pitbul...cuma buat perempuan dirumah kerja ke kantor..
Apaan nih? Civic Type R ?
CLA 45 AMG S ? :big_grin:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
Post Reply