investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

evolution21 wrote: 23 Aug 2021, 10:01

pantengin olx sama situs lelang um, siap2 ada beberapa orang yg dapet unit pure utk bussiness...
ah pusing om...

sejak awal sudah gak berminat sejak berita undi..mau cancel sudah gak bisa...hangus depe...

kesal di kerjain.... :wkkk:

khacrut khacrut... :big_slap:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

KielConstantine wrote: 23 Aug 2021, 14:04
kompresorz wrote: 20 Aug 2021, 12:49 DP sudah minta balik om....

saya sudah depe mobil syaiton yang lebih kencang dr yaris gr...larinya ky dikejar pitbul...cuma buat perempuan dirumah kerja ke kantor..
Apaan nih? Civic Type R ?
CLA 45 AMG S ? :big_grin:

:wkkk: ...

iya iya iya....
hampir benar........sedikit lagi....

terkuat sejagat dikelasnya.....


hayokkkk cemungut..... :big_weee:

Screenshot_20210823-152024_Gallery.jpg
Screenshot_20210823-152024_Gallery.jpg (167.72 KiB) Viewed 1109 times
User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5855
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by evolution21 »

Macam2 acc Yaris GR n harganya

meski kata marketingnya nama ane menang, tp kok masih 1/2 ga percaya sebelum barang bener2 didepan mata
Attachments
gr full acc.jpeg
gr full acc.jpeg (44.01 KiB) Viewed 1004 times
front spoiler.jpeg
front spoiler.jpeg (41.32 KiB) Viewed 1004 times
rear spoiler ext.jpeg
rear spoiler ext.jpeg (33.96 KiB) Viewed 1004 times
rear bumper n muffler.jpeg
rear bumper n muffler.jpeg (25.03 KiB) Viewed 1004 times
side skirt.jpeg
side skirt.jpeg (34.68 KiB) Viewed 1004 times
stiker.jpeg
stiker.jpeg (27.89 KiB) Viewed 1004 times
stiker stripe.jpeg
stiker stripe.jpeg (30.08 KiB) Viewed 1004 times
interior panel.jpeg
interior panel.jpeg (50.68 KiB) Viewed 1004 times
door handle protector.jpeg
door handle protector.jpeg (43.07 KiB) Viewed 1004 times
biaya'.jpeg
biaya'.jpeg (97.13 KiB) Viewed 1004 times
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

evolution21 wrote: 04 Sep 2021, 09:18 Macam2 acc Yaris GR n harganya

meski kata marketingnya nama ane menang, tp kok masih 1/2 ga percaya sebelum barang bener2 didepan mata

:big_biglaugh: ... :big_exellent:


percaya aja om...


ini saya lagi dikirimin ...sudah diminta surat spk dan bon untuk pengembalian dana...walo blm masuk
Screenshot_20210904-101746_WhatsApp.jpg
Screenshot_20210904-101746_WhatsApp.jpg (217.22 KiB) Viewed 975 times
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

evolution21 wrote: 04 Sep 2021, 09:18 Macam2 acc Yaris GR n harganya

meski kata marketingnya nama ane menang, tp kok masih 1/2 ga percaya sebelum barang bener2 didepan mata
Wah congrats ya om evo menang undian juga ya :big_deal:
Kapan unit nya dtg om? Udah pilih mau dipasang accessories apa aja om?
Perkiraan hrg katanya sih 855 OTR jkt :mky_02:
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

kompresorz wrote: 04 Sep 2021, 10:21
evolution21 wrote: 04 Sep 2021, 09:18 Macam2 acc Yaris GR n harganya

meski kata marketingnya nama ane menang, tp kok masih 1/2 ga percaya sebelum barang bener2 didepan mata

:big_biglaugh: ... :big_exellent:


percaya aja om...


ini saya lagi dikirimin ...sudah diminta surat spk dan bon untuk pengembalian dana...walo blm masuk

Screenshot_20210904-101746_WhatsApp.jpg

Dana nya dialihkan ke AMG A45 ya om kompre :big_love:
Inden berapa lama om unit nya?
Trus itu dpt souvenir apaan om? Ane kok ga di info sama sales nya yak :mky_01:
maastricht889
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3424
Joined: 19 Apr 2014, 10:45

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by maastricht889 »

Miniso wrote: 11 Sep 2021, 20:55
kompresorz wrote: 04 Sep 2021, 10:21
evolution21 wrote: 04 Sep 2021, 09:18 Macam2 acc Yaris GR n harganya

meski kata marketingnya nama ane menang, tp kok masih 1/2 ga percaya sebelum barang bener2 didepan mata

:big_biglaugh: ... :big_exellent:


percaya aja om...


ini saya lagi dikirimin ...sudah diminta surat spk dan bon untuk pengembalian dana...walo blm masuk

Screenshot_20210904-101746_WhatsApp.jpg

Dana nya dialihkan ke AMG A45 ya om kompre :big_love:
Inden berapa lama om unit nya?
Trus itu dpt souvenir apaan om? Ane kok ga di info sama sales nya yak :mky_01:
Saya liat di IG orang, sekilas baju polo gitu om
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

Miniso wrote: 11 Sep 2021, 20:55
kompresorz wrote: 04 Sep 2021, 10:21
evolution21 wrote: 04 Sep 2021, 09:18 Macam2 acc Yaris GR n harganya

meski kata marketingnya nama ane menang, tp kok masih 1/2 ga percaya sebelum barang bener2 didepan mata

:big_biglaugh: ... :big_exellent:


percaya aja om...


ini saya lagi dikirimin ...sudah diminta surat spk dan bon untuk pengembalian dana...walo blm masuk

Screenshot_20210904-101746_WhatsApp.jpg

Dana nya dialihkan ke AMG A45 ya om kompre :big_love:
Inden berapa lama om unit nya?
Trus itu dpt souvenir apaan om? Ane kok ga di info sama sales nya yak :mky_01:
:big_biglaugh: ...

suvenir buat yang kurang beruntung... :big_cry:

gak om...emang udah lama mau inden itu AMG S...cuma wfh jadi mundur terus sama sales langganan....

unit nik 2022 mulai diproduksi 2022 awal...jadi kemungkinan paling cepat bulan 4 dapat...

skrg dana yaris GR mau alihkan ke toyota GR 86...tp blm ada info kt salesnya...


hadiahnya sih baju aja kynya..blm sempat saya ambil...mau kasi ke hopeng ...gak butuh begituan... :big_biglaugh:

Screenshot_20210911-211510_WhatsApp.jpg
Screenshot_20210911-211510_WhatsApp.jpg (203.28 KiB) Viewed 843 times
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2171
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by b0ku »

temen saya indent gak dapet eh temennya indent 3 dapet 3 3nya (gak tau caranya gimana) :mky_03: dijual kagak laku dan sekarang dia kelabakan buat nebus unitnya duitnya gak ada buat nebus 3 ekor :wkkk: akhirnya temen saya ambil satu dari dia dengan syarat seharga normal :wkkk:
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

erwinign wrote: 11 Sep 2021, 21:11
Miniso wrote: 11 Sep 2021, 20:55
kompresorz wrote: 04 Sep 2021, 10:21


:big_biglaugh: ... :big_exellent:


percaya aja om...


ini saya lagi dikirimin ...sudah diminta surat spk dan bon untuk pengembalian dana...walo blm masuk

Screenshot_20210904-101746_WhatsApp.jpg

Dana nya dialihkan ke AMG A45 ya om kompre :big_love:
Inden berapa lama om unit nya?
Trus itu dpt souvenir apaan om? Ane kok ga di info sama sales nya yak :mky_01:
Saya liat di IG orang, sekilas baju polo gitu om
Iya om..sama TAM dikasih bunga dari uang SPK yg ngendon 1/2 thn lebih ya :)

Ini ane dpt souvenir helm mgg lalu.
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

kompresorz wrote: 11 Sep 2021, 21:19
Miniso wrote: 11 Sep 2021, 20:55
kompresorz wrote: 04 Sep 2021, 10:21


:big_biglaugh: ... :big_exellent:


percaya aja om...


ini saya lagi dikirimin ...sudah diminta surat spk dan bon untuk pengembalian dana...walo blm masuk

Screenshot_20210904-101746_WhatsApp.jpg

Dana nya dialihkan ke AMG A45 ya om kompre :big_love:
Inden berapa lama om unit nya?
Trus itu dpt souvenir apaan om? Ane kok ga di info sama sales nya yak :mky_01:
:big_biglaugh: ...

suvenir buat yang kurang beruntung... :big_cry:

gak om...emang udah lama mau inden itu AMG S...cuma wfh jadi mundur terus sama sales langganan....

unit nik 2022 mulai diproduksi 2022 awal...jadi kemungkinan paling cepat bulan 4 dapat...

skrg dana yaris GR mau alihkan ke toyota GR 86...tp blm ada info kt salesnya...


hadiahnya sih baju aja kynya..blm sempat saya ambil...mau kasi ke hopeng ...gak butuh begituan... :big_biglaugh:


Screenshot_20210911-211510_WhatsApp.jpg

Mantap om..GR86 lebih cantik , keren model nya ya drpd yaris kalo mnrt ane. Kalo yaris kelihatan gahar aja :mky_01:

Harga kyknya mirip yaris ya om kalo liat hrg diluar sono hampir sama.
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

b0ku wrote: 12 Sep 2021, 08:45 temen saya indent gak dapet eh temennya indent 3 dapet 3 3nya (gak tau caranya gimana) :mky_03: dijual kagak laku dan sekarang dia kelabakan buat nebus unitnya duitnya gak ada buat nebus 3 ekor :wkkk: akhirnya temen saya ambil satu dari dia dengan syarat seharga normal :wkkk:
Gimana kbr yg temen nya tmn om? 1 lepas normal yg 1 nya dpt untung yak :mky_02:
Tapi apa beneran ada yg mau beli ya di hrg 1.3 - 1.450 gitu :big_think:
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3757
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: ANKI G Diesel AT 2018

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Pboyz97 »

Miniso wrote: 02 Dec 2021, 10:00

Gimana kbr yg temen nya tmn om? 1 lepas normal yg 1 nya dpt untung yak :mky_02:
Tapi apa beneran ada yg mau beli ya di hrg 1.3 - 1.450 gitu :big_think:
ada aja pasti om, apalagi di Indo, barang langka begini semahal apapun pasti dibeli , makanya terjadi yg namanya goreng menggoreng harga, peminat banyak tapi barang sedikit
Past:
2006 yaris/2009 GE8/2010 CRV/2013 CX5/2017 Xpander/2019 yaris /2015 avanza/2017 avanza/ 2018 avanza/2021 avanza/2018 CX5/2018 VRZ/2018 HRV
Now:
2019 CRV/2018 RX300/2018 ANKI
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2171
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by b0ku »

Miniso wrote: 02 Dec 2021, 10:00 Gimana kbr yg temen nya tmn om? 1 lepas normal yg 1 nya dpt untung yak :mky_02:
Tapi apa beneran ada yg mau beli ya di hrg 1.3 - 1.450 gitu :big_think:
waah kemaren sih saya liat FB dia bawa2x tuh mobil sebelom 4 influencer test drive, keknya dia ada di pinjemin sama petinggi toyota, cuma gak ada tanda2x dia beli sih keknya gak beli deh kalo saya tanya dia selalu bilang gak dapet, soalnya yang cerita dia nawar punya temennya harga reguler dari temen saya juga :big_biglaugh:

yang jual 1,4m mah yakin sih gak bakalan laku laku pun keknya skeptis asli bisa jadi bahan content :big_biglaugh:
User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5855
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by evolution21 »

Punya ane cuma bertahan 4 hari digarasi, lgs berpindah tuan deh

Ni mobil buat hobi luar biasa, kecil, kencang, 4wd, handbrake khususnya...


Tp buat sebagian orang mungkin kurang paham dengan kehebatan ini mungkin bisa ga betah , karena ya ... keras dan noisenya besar

Kalo saya lebih muda 10taun pasti di keep ni mobil, dijadiin daily use dan sebulan sekali cari landasan yg enak buat bejek2an gas
Dan cari guru buat ngajarin drifting 😄
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2171
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by b0ku »

evolution21 wrote: 02 Dec 2021, 13:13 Punya ane cuma bertahan 4 hari digarasi, lgs berpindah tuan deh

Ni mobil buat hobi luar biasa, kecil, kencang, 4wd, handbrake khususnya...


Tp buat sebagian orang mungkin kurang paham dengan kehebatan ini mungkin bisa ga betah , karena ya ... keras dan noisenya besar

Kalo saya lebih muda 10taun pasti di keep ni mobil, dijadiin daily use dan sebulan sekali cari landasan yg enak buat bejek2an gas
Dan cari guru buat ngajarin drifting 😄
laku berapa nih penasaran :mky_03:
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

evolution21 wrote: 02 Dec 2021, 13:13 Punya ane cuma bertahan 4 hari digarasi, lgs berpindah tuan deh

Ni mobil buat hobi luar biasa, kecil, kencang, 4wd, handbrake khususnya...


Tp buat sebagian orang mungkin kurang paham dengan kehebatan ini mungkin bisa ga betah , karena ya ... keras dan noisenya besar

Kalo saya lebih muda 10taun pasti di keep ni mobil, dijadiin daily use dan sebulan sekali cari landasan yg enak buat bejek2an gas
Dan cari guru buat ngajarin drifting 😄
Kalo boleh tau laku di 1 koma brp ya om? Warna apa yaris nya om?
thestoneroses
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 452
Joined: 22 Jan 2015, 18:45
Location: +62 / +65

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by thestoneroses »

evolution21 wrote: 02 Dec 2021, 13:13 Punya ane cuma bertahan 4 hari digarasi, lgs berpindah tuan deh

Ni mobil buat hobi luar biasa, kecil, kencang, 4wd, handbrake khususnya...


Tp buat sebagian orang mungkin kurang paham dengan kehebatan ini mungkin bisa ga betah , karena ya ... keras dan noisenya besar

Kalo saya lebih muda 10taun pasti di keep ni mobil, dijadiin daily use dan sebulan sekali cari landasan yg enak buat bejek2an gas
Dan cari guru buat ngajarin drifting 😄
Oom, di generasi saya kok banyak yang minat ya, (generasi saya skrg lektor kepala kebanyakan), tapi saya kurang.
Kurang ngotak, kurang nyedan buat dicap sporti. Sama kadang kepikiran pinggang... he he
Ron Asheton Forever
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3603
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kunaskun »

evolution21 wrote: 02 Dec 2021, 13:13 Punya ane cuma bertahan 4 hari digarasi, lgs berpindah tuan deh

Ni mobil buat hobi luar biasa, kecil, kencang, 4wd, handbrake khususnya...


Tp buat sebagian orang mungkin kurang paham dengan kehebatan ini mungkin bisa ga betah , karena ya ... keras dan noisenya besar

Kalo saya lebih muda 10taun pasti di keep ni mobil, dijadiin daily use dan sebulan sekali cari landasan yg enak buat bejek2an gas
Dan cari guru buat ngajarin drifting 😄
mustinya sebelum dijual ajak youtuber mana gitu kolab om, kalau perlu drifting dulu pasti adalah drifter yang mau, nah plat nomor pake blank aja jadi pembeli bekasnya ga tau :ungg: . duit adsense bagi hasil, siapa tau dapet ipon sebiji dua biji :big_biglaugh:
User avatar
darrelund
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 412
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by darrelund »

kompresorz wrote: 23 Aug 2021, 16:05
KielConstantine wrote: 23 Aug 2021, 14:04
kompresorz wrote: 20 Aug 2021, 12:49 DP sudah minta balik om....

saya sudah depe mobil syaiton yang lebih kencang dr yaris gr...larinya ky dikejar pitbul...cuma buat perempuan dirumah kerja ke kantor..
Apaan nih? Civic Type R ?
CLA 45 AMG S ? :big_grin:

:wkkk: ...

iya iya iya....
hampir benar........sedikit lagi....

terkuat sejagat dikelasnya.....


hayokkkk cemungut..... :big_weee:


Screenshot_20210823-152024_Gallery.jpg
wah wah antara A45 & CLA45 nih om.... :weekk:

klo A45 sih edan... secara barangnya aja belom launch disini :big_biglaugh:
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1634
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by KielConstantine »

darrelund wrote: 02 Dec 2021, 20:22
kompresorz wrote: 23 Aug 2021, 16:05
KielConstantine wrote: 23 Aug 2021, 14:04

Apaan nih? Civic Type R ?
CLA 45 AMG S ? :big_grin:

:wkkk: ...

iya iya iya....
hampir benar........sedikit lagi....

terkuat sejagat dikelasnya.....


hayokkkk cemungut..... :big_weee:


Screenshot_20210823-152024_Gallery.jpg
wah wah antara A45 & CLA45 nih om.... :weekk:

klo A45 sih edan... secara barangnya aja belom launch disini :big_biglaugh:
A45 S itu si om kompre indennya . Dpt di angka kurleb 1.4 M .. barang datang kisaran maret-april 2022 .VIN 2022 jg :upss:

Yaris GR kg dapet dy tambahin lagi 700 jt buat nebus A45 S wkwkwkwkwkk
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

KielConstantine wrote: 02 Dec 2021, 23:20
darrelund wrote: 02 Dec 2021, 20:22
kompresorz wrote: 23 Aug 2021, 16:05


:wkkk: ...

iya iya iya....
hampir benar........sedikit lagi....

terkuat sejagat dikelasnya.....


hayokkkk cemungut..... :big_weee:


Screenshot_20210823-152024_Gallery.jpg
wah wah antara A45 & CLA45 nih om.... :weekk:

klo A45 sih edan... secara barangnya aja belom launch disini :big_biglaugh:
A45 S itu si om kompre indennya . Dpt di angka kurleb 1.4 M .. barang datang kisaran maret-april 2022 .VIN 2022 jg :upss:

Yaris GR kg dapet dy tambahin lagi 700 jt buat nebus A45 S wkwkwkwkwkk
Kalo semisal ga jodoh lg sama A45 sebaiknya tambah lagi 700jt buat ambil supra aja...asik loh nambah terus budget nya :mky_02:
User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5855
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by evolution21 »

thestoneroses wrote: 02 Dec 2021, 17:09
Oom, di generasi saya kok banyak yang minat ya, (generasi saya skrg lektor kepala kebanyakan), tapi saya kurang.
Kurang ngotak, kurang nyedan buat dicap sporti. Sama kadang kepikiran pinggang... he he
bantingannya keras tp ga kasar, saya pernah beberapa kali ujicoba shock aftermarket di mobil lawas saya, kebayang kalo ada para user yg bilang rasanya kayak gerobak.
nah yaris gr ini ga begitu...
kunaskun wrote: 02 Dec 2021, 17:30 mustinya sebelum dijual ajak youtuber mana gitu kolab om, kalau perlu drifting dulu pasti adalah drifter yang mau, nah plat nomor pake blank aja jadi pembeli bekasnya ga tau :ungg: . duit adsense bagi hasil, siapa tau dapet ipon sebiji dua biji :big_biglaugh:
oh ya saya ga kepikiran kesitu :ungg:
Miniso wrote: 02 Dec 2021, 16:34 Kalo boleh tau laku di 1 koma brp ya om? Warna apa yaris nya om?
b0ku wrote: 02 Dec 2021, 13:35 laku berapa nih penasaran :mky_03:
putih, standart tanpa optional.
lakunya lumayan bisa buat beli mobil baru medium mpv um :big_smile]
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

evolution21 wrote: 04 Dec 2021, 08:33
Miniso wrote: 02 Dec 2021, 16:34 Kalo boleh tau laku di 1 koma brp ya om? Warna apa yaris nya om?
b0ku wrote: 02 Dec 2021, 13:35 laku berapa nih penasaran :mky_03:
putih, standart tanpa optional.
lakunya lumayan bisa buat beli mobil baru medium mpv um :big_smile]
Wah mantap tuh om :mky_02:
Ga pake lama lagi.. 4hr laku hehe :off_good_job:
Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2468
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Salvanost »

Jadi sebenarnya laku apa ga laku? :mky_04:
Bisa jadi investasi apa ga?
Post Reply