investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10168
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Omnibus »

sip om .... thanks. yg ini ane udah pernah liat sebelumnya, ane kira ada perbandingannya jg sama kota2 dunia yg punya PPP per capita sama. seru juga sptnya jd bisa membayangkan.
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

disini gak ada yang lagi inden yaris GR ya..... :ungg:


ini bensin unyu unyu spek rali....buatan TOYOTA...


apa yg gak bisa gw klaim...turbo...stering rak...gardan AWD....as kopel...kaliper rem BBK....

mobil yang gak akan bikin susah...

cuma duitnya buat beli yang gak bisa klaim...

belum bisa cetak duit sendiri....

masih kertas putih kosong lembaran....

soal investasi...


surat SPK aja klo sudah pasti dapat bisa pindahin ke orang yang blm kbagian....


ambil cuan 100 aja cepat selewat....


wong kadang masih ada yg mau SPK tanyain kok....


dimana cari duit selewat 100....


gaji U EM ER aja kbanyakan gak cukup buat rumah tangga sebulan....mknya bnyk yang jahat....drpd bikin dosa trs taipu sana sini mending arahkiri atau arahkanan atau arah mana aja tserah yg penting ENDZzz...kurangin org gak guna di bumi..


duit gak dibawa mati....tapi gak punya duit rasanya mau mati...
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1634
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by KielConstantine »

kompresorz wrote: 27 Feb 2021, 08:53 om kiel gak ada lewat anugrah....liat gimana ramenya tuh bengkel...

ada f30 335i yg jogrok ganti kruk as dan lain...estimasi harga 150 jt...itu pun barang susah....itu juga ownernya agak lama buat depe pesan barang....berattttt boooo keluar duit yg entah selesai permasalahan kedepan...
belum mobil yang lain yg jogrok....ampun dije....
Yg warna hitam bukan tuh? :upss:

Kalo iya, ane ditawarin sama koh ipen katanya mau dilepas sama empunya. 350 jutaan sahaja... tp masih mikir2 . Takut dompet ngebeleduk lg pelihara bmw. Nanti dompetnya jadi kg bisa susah nutup kaya punya om kompre :wkkk:

Keren sih knalpotnya ud meledak2 remapan 400hp itu. Ud pake arma intake + catless downpipe seinget ane..

kompresorz wrote: 04 May 2021, 08:23 disini gak ada yang lagi inden yaris GR ya..... :ungg:


ini bensin unyu unyu spek rali....buatan TOYOTA...


apa yg gak bisa gw klaim...turbo...stering rak...gardan AWD....as kopel...kaliper rem BBK....

mobil yang gak akan bikin susah...

cuma duitnya buat beli yang gak bisa klaim...

belum bisa cetak duit sendiri....

masih kertas putih kosong lembaran....

soal investasi...


surat SPK aja klo sudah pasti dapat bisa pindahin ke orang yang blm kbagian....


ambil cuan 100 aja cepat selewat....


wong kadang masih ada yg mau SPK tanyain kok....


dimana cari duit selewat 100....


gaji U EM ER aja kbanyakan gak cukup buat rumah tangga sebulan....mknya bnyk yang jahat....drpd bikin dosa trs taipu sana sini mending arahkiri atau arahkanan atau arah mana aja tserah yg penting ENDZzz...kurangin org gak guna di bumi..


duit gak dibawa mati....tapi gak punya duit rasanya mau mati...
Ente indent om? Mantep nih.. moga2 dapet ya. Gimana sih itu sistem undian maksudnya yah. Nyetor duit dulu baru bs ikut undian apa gimana :big_biglaugh:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

kompresorz wrote: 04 May 2021, 08:23 disini gak ada yang lagi inden yaris GR ya..... :ungg:


ini bensin unyu unyu spek rali....buatan TOYOTA...


apa yg gak bisa gw klaim...turbo...stering rak...gardan AWD....as kopel...kaliper rem BBK....

mobil yang gak akan bikin susah...

cuma duitnya buat beli yang gak bisa klaim...

belum bisa cetak duit sendiri....

masih kertas putih kosong lembaran....

soal investasi...


surat SPK aja klo sudah pasti dapat bisa pindahin ke orang yang blm kbagian....


ambil cuan 100 aja cepat selewat....


wong kadang masih ada yg mau SPK tanyain kok....


dimana cari duit selewat 100....


gaji U EM ER aja kbanyakan gak cukup buat rumah tangga sebulan....mknya bnyk yang jahat....drpd bikin dosa trs taipu sana sini mending arahkiri atau arahkanan atau arah mana aja tserah yg penting ENDZzz...kurangin org gak guna di bumi..


duit gak dibawa mati....tapi gak punya duit rasanya mau mati...
Pasti ada bnyk yg inden kali om , cuman mungkin malas koar2 dulu soalnya blm tentu dpt unit nya hehe.

Ud indent dr 20 feb yg emotional red :splat: ...telat br ntn yutube Fitra Eri tgl 19 malam jd penasaran bgt , bsk nya tanya di auto2000 udah ngga buka spk GR lagi :big_biglaugh: ...untung ada kenalan yg bisa bantu meskipun ga janji dpt unit
Kalo om kompre pilih warna apa?

Kalo cuman diiming2i 100jt yah ga lepas lah om haha..pake aja sampe bosen baru jual , siapatau bisa cuan diatas 100..iseng2 berhadiah..ud cuan pakai cuan duit lagi :big_peace:

Yg ane sempet kepikiran itu gimana ya betulin body panel yg bahan alumini kalo ada dent gitu..masak insurance mau ganti baru ya kalo ada claim. Atau cuman di bawa ke bengkel trus dempul cat :big_think:
Miniso
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 19 Jun 2016, 21:07

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Miniso »

KielConstantine wrote: 04 May 2021, 09:21
kompresorz wrote: 27 Feb 2021, 08:53 om kiel gak ada lewat anugrah....liat gimana ramenya tuh bengkel...

ada f30 335i yg jogrok ganti kruk as dan lain...estimasi harga 150 jt...itu pun barang susah....itu juga ownernya agak lama buat depe pesan barang....berattttt boooo keluar duit yg entah selesai permasalahan kedepan...
belum mobil yang lain yg jogrok....ampun dije....
Yg warna hitam bukan tuh? :upss:

Kalo iya, ane ditawarin sama koh ipen katanya mau dilepas sama empunya. 350 jutaan sahaja... tp masih mikir2 . Takut dompet ngebeleduk lg pelihara bmw. Nanti dompetnya jadi kg bisa susah nutup kaya punya om kompre :wkkk:

Keren sih knalpotnya ud meledak2 remapan 400hp itu. Ud pake arma intake + catless downpipe seinget ane..

kompresorz wrote: 04 May 2021, 08:23 disini gak ada yang lagi inden yaris GR ya..... :ungg:


ini bensin unyu unyu spek rali....buatan TOYOTA...


apa yg gak bisa gw klaim...turbo...stering rak...gardan AWD....as kopel...kaliper rem BBK....

mobil yang gak akan bikin susah...

cuma duitnya buat beli yang gak bisa klaim...

belum bisa cetak duit sendiri....

masih kertas putih kosong lembaran....

soal investasi...


surat SPK aja klo sudah pasti dapat bisa pindahin ke orang yang blm kbagian....


ambil cuan 100 aja cepat selewat....


wong kadang masih ada yg mau SPK tanyain kok....


dimana cari duit selewat 100....


gaji U EM ER aja kbanyakan gak cukup buat rumah tangga sebulan....mknya bnyk yang jahat....drpd bikin dosa trs taipu sana sini mending arahkiri atau arahkanan atau arah mana aja tserah yg penting ENDZzz...kurangin org gak guna di bumi..


duit gak dibawa mati....tapi gak punya duit rasanya mau mati...
Ente indent om? Mantep nih.. moga2 dapet ya. Gimana sih itu sistem undian maksudnya yah. Nyetor duit dulu baru bs ikut undian apa gimana :big_biglaugh:
Pastinya setor booking fee dulu baru di undi ntar om.
Di undi nya itu "katanya" ya setelah para influencer2 / goverment / high rank VVIP dpt jatah nya masing2 baru sisa unit nya di undi buat "rakyat jelata" :big_childish:
Jadi mau spk awal atau terakhir pun ngga ngaruh haha.
Kalo emang rejeki pasti dpt meskipun spk last minute
Attachments
20210504_232810.jpg
20210504_232810.jpg (135.01 KiB) Viewed 1414 times
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1634
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by KielConstantine »

Miniso wrote: 04 May 2021, 23:42
KielConstantine wrote: 04 May 2021, 09:21
kompresorz wrote: 04 May 2021, 08:23 disini gak ada yang lagi inden yaris GR ya..... :ungg:


ini bensin unyu unyu spek rali....buatan TOYOTA...


apa yg gak bisa gw klaim...turbo...stering rak...gardan AWD....as kopel...kaliper rem BBK....

mobil yang gak akan bikin susah...

cuma duitnya buat beli yang gak bisa klaim...

belum bisa cetak duit sendiri....

masih kertas putih kosong lembaran....

soal investasi...


surat SPK aja klo sudah pasti dapat bisa pindahin ke orang yang blm kbagian....


ambil cuan 100 aja cepat selewat....


wong kadang masih ada yg mau SPK tanyain kok....


dimana cari duit selewat 100....


gaji U EM ER aja kbanyakan gak cukup buat rumah tangga sebulan....mknya bnyk yang jahat....drpd bikin dosa trs taipu sana sini mending arahkiri atau arahkanan atau arah mana aja tserah yg penting ENDZzz...kurangin org gak guna di bumi..


duit gak dibawa mati....tapi gak punya duit rasanya mau mati...
Ente indent om? Mantep nih.. moga2 dapet ya. Gimana sih itu sistem undian maksudnya yah. Nyetor duit dulu baru bs ikut undian apa gimana :big_biglaugh:
Pastinya setor booking fee dulu baru di undi ntar om.
Di undi nya itu "katanya" ya setelah para influencer2 / goverment / high rank VVIP dpt jatah nya masing2 baru sisa unit nya di undi buat "rakyat jelata" :big_childish:
Jadi mau spk awal atau terakhir pun ngga ngaruh haha.
Kalo emang rejeki pasti dpt meskipun spk last minute

Image
Busyet ... booking feenya musti nyetor 100jt, itupun blom tentu dapet :wkkk:

Mau purchase mobil 700jt brand new sih ud bukan masuk kategori rakyat djelata :mky_06:

Btw semoga dapet om. Brarti ud ada dua orang nih :mrgreen:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

Miniso wrote: 04 May 2021, 23:24
kompresorz wrote: 04 May 2021, 08:23 disini gak ada yang lagi inden yaris GR ya..... :ungg:


ini bensin unyu unyu spek rali....buatan TOYOTA...


apa yg gak bisa gw klaim...turbo...stering rak...gardan AWD....as kopel...kaliper rem BBK....

mobil yang gak akan bikin susah...

cuma duitnya buat beli yang gak bisa klaim...

belum bisa cetak duit sendiri....

masih kertas putih kosong lembaran....

soal investasi...


surat SPK aja klo sudah pasti dapat bisa pindahin ke orang yang blm kbagian....


ambil cuan 100 aja cepat selewat....


wong kadang masih ada yg mau SPK tanyain kok....


dimana cari duit selewat 100....


gaji U EM ER aja kbanyakan gak cukup buat rumah tangga sebulan....mknya bnyk yang jahat....drpd bikin dosa trs taipu sana sini mending arahkiri atau arahkanan atau arah mana aja tserah yg penting ENDZzz...kurangin org gak guna di bumi..


duit gak dibawa mati....tapi gak punya duit rasanya mau mati...
Pasti ada bnyk yg inden kali om , cuman mungkin malas koar2 dulu soalnya blm tentu dpt unit nya hehe.

Ud indent dr 20 feb yg emotional red :splat: ...telat br ntn yutube Fitra Eri tgl 19 malam jd penasaran bgt , bsk nya tanya di auto2000 udah ngga buka spk GR lagi :big_biglaugh: ...untung ada kenalan yg bisa bantu meskipun ga janji dpt unit
Kalo om kompre pilih warna apa?

Kalo cuman diiming2i 100jt yah ga lepas lah om haha..pake aja sampe bosen baru jual , siapatau bisa cuan diatas 100..iseng2 berhadiah..ud cuan pakai cuan duit lagi :big_peace:

Yg ane sempet kepikiran itu gimana ya betulin body panel yg bahan alumini kalo ada dent gitu..masak insurance mau ganti baru ya kalo ada claim. Atau cuman di bawa ke bengkel trus dempul cat :big_think:
:big_biglaugh: ...

saya jg dr awal malas koar krn blm tentu dapat...mau cari info gimana perkembangan dr yg sudah inden....tadi aja dikasi tau kawan ada invitation tes drive...
tanya sales ternyata gak tau...saya sih malas bgtuan...cuma tiap ada info ya kasi tau ....ini unit kan bukan sejuta umat ky kijang...

nahh kan ternyata bisa cari untung kan ...belum dpt unit aja jual spk gak mau lepas cuan 100....pake dulu br jual untung...

saya awal spk putih....trs kmrn ada surat bermeterai terbaru dengan aturan baru sekalian pilih warna cuma warna putih merah...ya saya tulis bebas.... sak karepmu lah TAM.....:wkkk:....

krn merk toyota mknya saya beli....bisa buat main ...hopeng...

teman komporin A45 amg s trs....hancur nanti isi dompet.... bagus pake kijang aja....kencang irit awet ac dingin kulkas...part murah meriah...walo gak skencang A45 amg s....yg penting gw hepi...:wkkk:



bodi alumunium klo penyok biasanya ganti baru....merci sudah ampir seluruhnya alumunium...

gak usah pusing...asuransi aja.... :big_biglaugh:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

KielConstantine wrote: 04 May 2021, 09:21
kompresorz wrote: 27 Feb 2021, 08:53 om kiel gak ada lewat anugrah....liat gimana ramenya tuh bengkel...

ada f30 335i yg jogrok ganti kruk as dan lain...estimasi harga 150 jt...itu pun barang susah....itu juga ownernya agak lama buat depe pesan barang....berattttt boooo keluar duit yg entah selesai permasalahan kedepan...
belum mobil yang lain yg jogrok....ampun dije....
Yg warna hitam bukan tuh? :upss:

Kalo iya, ane ditawarin sama koh ipen katanya mau dilepas sama empunya. 350 jutaan sahaja... tp masih mikir2 . Takut dompet ngebeleduk lg pelihara bmw. Nanti dompetnya jadi kg bisa susah nutup kaya punya om kompre :wkkk:

Keren sih knalpotnya ud meledak2 remapan 400hp itu. Ud pake arma intake + catless downpipe seinget ane..

kompresorz wrote: 04 May 2021, 08:23 disini gak ada yang lagi inden yaris GR ya..... :ungg:


ini bensin unyu unyu spek rali....buatan TOYOTA...


apa yg gak bisa gw klaim...turbo...stering rak...gardan AWD....as kopel...kaliper rem BBK....

mobil yang gak akan bikin susah...

cuma duitnya buat beli yang gak bisa klaim...

belum bisa cetak duit sendiri....

masih kertas putih kosong lembaran....

soal investasi...


surat SPK aja klo sudah pasti dapat bisa pindahin ke orang yang blm kbagian....


ambil cuan 100 aja cepat selewat....


wong kadang masih ada yg mau SPK tanyain kok....


dimana cari duit selewat 100....


gaji U EM ER aja kbanyakan gak cukup buat rumah tangga sebulan....mknya bnyk yang jahat....drpd bikin dosa trs taipu sana sini mending arahkiri atau arahkanan atau arah mana aja tserah yg penting ENDZzz...kurangin org gak guna di bumi..


duit gak dibawa mati....tapi gak punya duit rasanya mau mati...
Ente indent om? Mantep nih.. moga2 dapet ya. Gimana sih itu sistem undian maksudnya yah. Nyetor duit dulu baru bs ikut undian apa gimana :big_biglaugh:
nah tuh tau....iya f30 335...udah beres tuh ampir semua baru jeroan mesin...lebih dr cepek perbaikan...entah knp msh blm keluar dr bengkel...

udah sikat blehhhhh...banting harga tuh...remapan aja brp duit..brarti kan harga mobil gak sampe 200...
unit siap gaspollll....400 hp + sensasi shir driv plisur....beuhhhhh gak tau dah gmn rasanya...



gw mah kijang aja....mobil emak emak yg penting isi dompet gw gak hancurrrrre......hepi trs..... :big_biglaugh:


gak tau undian gimana....gw jg gak mau tau... :big_biglaugh:

gw mah dapat syukur..gak juga disyukuri aja....tserah mereka aja lah...
:wkkk:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

KielConstantine wrote: 05 May 2021, 07:39
Miniso wrote: 04 May 2021, 23:42
KielConstantine wrote: 04 May 2021, 09:21

Ente indent om? Mantep nih.. moga2 dapet ya. Gimana sih itu sistem undian maksudnya yah. Nyetor duit dulu baru bs ikut undian apa gimana :big_biglaugh:
Pastinya setor booking fee dulu baru di undi ntar om.
Di undi nya itu "katanya" ya setelah para influencer2 / goverment / high rank VVIP dpt jatah nya masing2 baru sisa unit nya di undi buat "rakyat jelata" :big_childish:
Jadi mau spk awal atau terakhir pun ngga ngaruh haha.
Kalo emang rejeki pasti dpt meskipun spk last minute

Image
Busyet ... booking feenya musti nyetor 100jt, itupun blom tentu dapet :wkkk:

Mau purchase mobil 700jt brand new sih ud bukan masuk kategori rakyat djelata :mky_06:

Btw semoga dapet om. Brarti ud ada dua orang nih :mrgreen:
awal spk...bilang sama sales....saya bayar 200 ya...

kt sales..gak usah pak...disesuaikan saja...percuma sesuai nomor antrian...ini yang selalu gw tau selama bbrp x beli toyota di auto 2000...selalu pancing depe gede selalu di tolak...

biasanya gw beli merk lain...berlaku depe gede....

eh besok ada info wah begini begitu....gw bilang depe 500 ya....

sampe sales sampaikan ke pimpinan operasional daerah....

sales langganan juga binun sedih baru pertama x kjadian bgini....boleh percaya pak...tiap sholat saya selalu berdoa buat bapak....itulah rejeki orang soleh....selalu berbuat baik ke sesama..krn hidup adalah perbuatan...bukan NATO alias cas cus cyin...mknya selalu di doain drmn aja...walo puluhan tahun gak nongkrong di rumah iibadahhz...tar klo pergi dr bumi jg gw masuk sorga...


mknya saya bilang sbelum spk pasti gak saya dapat...orang berduit itu banyak...mungkin bnyk ketinggalan info...telat....sales bilang pasti dong pak...dengan SPK adalah tanda keseriusan....apalg bapak SPK urutan no 1... :big_smoking:

tapi aturan dibuat untuk di langgar....walo sudah terpatri puluhan tahun... :wkkk:


walo agak kecewa...tapi bilang sama sales...sudah biar saja...

gak usah dipusingin...dapat syukur..gak ya disyukuri...rejeki gak kemana...

biar saja mereka jungkir balik dengan permainan mereka....


harusnya jangan dilepas ke umum....untuk pettinggi n sodaaranya aja n antekknya...

putar putar aja di situ...sambil salto....
Naruto
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 274
Joined: 08 May 2005, 01:15
Location: Sby

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Naruto »

kompresorz wrote: 06 May 2021, 07:08
KielConstantine wrote: 05 May 2021, 07:39
Miniso wrote: 04 May 2021, 23:42

Pastinya setor booking fee dulu baru di undi ntar om.
Di undi nya itu "katanya" ya setelah para influencer2 / goverment / high rank VVIP dpt jatah nya masing2 baru sisa unit nya di undi buat "rakyat jelata" :big_childish:
Jadi mau spk awal atau terakhir pun ngga ngaruh haha.
Kalo emang rejeki pasti dpt meskipun spk last minute

Image
Busyet ... booking feenya musti nyetor 100jt, itupun blom tentu dapet :wkkk:

Mau purchase mobil 700jt brand new sih ud bukan masuk kategori rakyat djelata :mky_06:

Btw semoga dapet om. Brarti ud ada dua orang nih :mrgreen:
awal spk...bilang sama sales....saya bayar 200 ya...

kt sales..gak usah pak...disesuaikan saja...percuma sesuai nomor antrian...ini yang selalu gw tau selama bbrp x beli toyota di auto 2000...selalu pancing depe gede selalu di tolak...

biasanya gw beli merk lain...berlaku depe gede....

eh besok ada info wah begini begitu....gw bilang depe 500 ya....

sampe sales sampaikan ke pimpinan operasional daerah....

sales langganan juga binun sedih baru pertama x kjadian bgini....boleh percaya pak...tiap sholat saya selalu berdoa buat bapak....itulah rejeki orang soleh....selalu berbuat baik ke sesama..krn hidup adalah perbuatan...bukan NATO alias cas cus cyin...mknya selalu di doain drmn aja...walo puluhan tahun gak nongkrong di rumah iibadahhz...tar klo pergi dr bumi jg gw masuk sorga...


mknya saya bilang sbelum spk pasti gak saya dapat...orang berduit itu banyak...mungkin bnyk ketinggalan info...telat....sales bilang pasti dong pak...dengan SPK adalah tanda keseriusan....apalg bapak SPK urutan no 1... :big_smoking:

tapi aturan dibuat untuk di langgar....walo sudah terpatri puluhan tahun... :wkkk:


walo agak kecewa...tapi bilang sama sales...sudah biar saja...

gak usah dipusingin...dapat syukur..gak ya disyukuri...rejeki gak kemana...

biar saja mereka jungkir balik dengan permainan mereka....


harusnya jangan dilepas ke umum....untuk pettinggi n sodaaranya aja n antekknya...

putar putar aja di situ...sambil salto....
Sepertinya ini memang strategy toyota di belahan manapun di dunia.

Tiap tahun per negera memang dapat penjatahan. Tapi bukan berarti tahun depan mereka ga tambah unit ke tiap negara.

Lagian 25k unit juga bukan batas maximal produksi. Kenapa dah orang2 (sales) pada terpatok kalo yaris GR ini dilimit produksinya... GR-GR lain juga ga ada yang dilimit produksinya... Ya biar banyak yang ngantri beli..

Nih katanya Om chief engineer Naohiko Saito, “we will continue to produce this car - over 25,000 if enough people want one. That 25k figure isn’t a limit.”

Memang daridulu jualan toyota kan kayak gini, Lexus NX waktu diluncurkan disini cuman tersedia 250 Unit, Toyota supra 4 unit.

Malah skarang ada dealer nya ready stock supra, ga laku2 di gudang..

Yah minimal DP SPK bertelur sampai taun depan lah kalo (rakyat jelata) mau sabar dapat unitnya :wkkk:
racho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 395
Joined: 29 Dec 2012, 05:59
Location: CID +6221
Daily Vehicle: Kawa EX650E

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by racho »

tak ada Yaris GR, Corolla GR pun jadi.
nuff said, dan harga Yaris GR pun turun.
The Government wants Power! They rob it from our engines.

EX650E '12 | NA4W '08 | CBA-YA5 '09
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

yang bikin booming yaris GR harga dibawah 1 M....spek rali...

pintu 2....mungkin lebih pendek dr honda jazz...sudah pasti fun drive...

sedikit tuningan sudah bisa 0-100 4 detikan diluar...
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

bentar lagi bulan 6...

belum ada panggilan undangan untuk tes drive di BSD....


pdhl udah gw bilang kakak perempuan siap siap...walo malas ktnya...


pdhl dibeli buat pake kantor... :big_slap:



gw sih kijang aja juga sudah senang...gurih gurih nyoiiii....seradak seruduk terbang .... :big_biglaugh:
User avatar
omenRoo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 759
Joined: 26 Apr 2009, 23:30

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by omenRoo »

kompresorz wrote: 22 May 2021, 08:08 bentar lagi bulan 6...

belum ada panggilan undangan untuk tes drive di BSD....


pdhl udah gw bilang kakak perempuan siap siap...walo malas ktnya...


pdhl dibeli buat pake kantor... :big_slap:



gw sih kijang aja juga sudah senang...gurih gurih nyoiiii....seradak seruduk terbang .... :big_biglaugh:
wahh asyik bener ngantor pake GR yaris hahaha.. secara dimensi cocok memang.
tapi kalo di jakarta pake harian, lumayan beresiko kena senggol terutama pas macet2an
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

omenRoo wrote: 23 May 2021, 06:09
kompresorz wrote: 22 May 2021, 08:08 bentar lagi bulan 6...

belum ada panggilan undangan untuk tes drive di BSD....


pdhl udah gw bilang kakak perempuan siap siap...walo malas ktnya...


pdhl dibeli buat pake kantor... :big_slap:



gw sih kijang aja juga sudah senang...gurih gurih nyoiiii....seradak seruduk terbang .... :big_biglaugh:
wahh asyik bener ngantor pake GR yaris hahaha.. secara dimensi cocok memang.
tapi kalo di jakarta pake harian, lumayan beresiko kena senggol terutama pas macet2an

:big_biglaugh: ...



gak usah dikhawatirin mobil ke senggol atau apa om....

dibawa enjoy aja....barang dibeli harus dinikmati....

walo perempuan ke kantor kadang pake alphard om....

cuma orangnya aja kurang hobi mobil...namanya jg perempuan...

ini jg gw sodorin aja...ky apa juga mobilnya gak tau...

dikasi tau siap tes drive...malas lah..beli ya tinggal beli aja...tunggu mobil datang aja....lebay amat ktnya.... :big_slap:

belum tau kalo laki skrg kebanyakan melebihi lebay dr wanita.... suhu tes driv...beli kagak...:wkkk:
Andhyka
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 321
Joined: 19 Nov 2012, 16:42

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Andhyka »

Mobil yang sangat menarik karena khusus dirancang dan diproduksi untuk keperluan rally AP4. Syarat rally AP4 salah satunya mesin max 1600cc (boleh turbo) dan AWD.

Sempat nonton video Sean Gelael pemilik KFC yg punya 2 mobil rally Citroen C3 dari Inggris. Harga disebutkan untuk develop satu mobil habis hampir 7 milyar. Speknya juga mirip Yaris GR yaitu 1600cc turbo dan AWD.

IMO, harga 800 jt ndak kemahalan jika dibandingkan mobil rally Citroen seharga 7 milyar. Sayangnya telat dapat info dan kuota sudah habis saat tanya sales langganan Toyota. Kalo terulang ada kesempatan lagi, mungkin mau ikut SPK juga.
antekakio
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 399
Joined: 18 Sep 2013, 09:26
Location: Di atas genteng
Daily Vehicle: CX-5

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by antekakio »

Andhyka wrote: 28 May 2021, 20:15 Mobil yang sangat menarik karena khusus dirancang dan diproduksi untuk keperluan rally AP4. Syarat rally AP4 salah satunya mesin max 1600cc (boleh turbo) dan AWD.

Sempat nonton video Sean Gelael pemilik KFC yg punya 2 mobil rally Citroen C3 dari Inggris. Harga disebutkan untuk develop satu mobil habis hampir 7 milyar. Speknya juga mirip Yaris GR yaitu 1600cc turbo dan AWD.

IMO, harga 800 jt ndak kemahalan jika dibandingkan mobil rally Citroen seharga 7 milyar. Sayangnya telat dapat info dan kuota sudah habis saat tanya sales langganan Toyota. Kalo terulang ada kesempatan lagi, mungkin mau ikut SPK juga.
Kalau minat coba kontak iu aja om, sempat lihat di ig ada iu yg mau masukin warna putih.
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

Andhyka wrote: 28 May 2021, 20:15 Mobil yang sangat menarik karena khusus dirancang dan diproduksi untuk keperluan rally AP4. Syarat rally AP4 salah satunya mesin max 1600cc (boleh turbo) dan AWD.

Sempat nonton video Sean Gelael pemilik KFC yg punya 2 mobil rally Citroen C3 dari Inggris. Harga disebutkan untuk develop satu mobil habis hampir 7 milyar. Speknya juga mirip Yaris GR yaitu 1600cc turbo dan AWD.

IMO, harga 800 jt ndak kemahalan jika dibandingkan mobil rally Citroen seharga 7 milyar. Sayangnya telat dapat info dan kuota sudah habis saat tanya sales langganan Toyota. Kalo terulang ada kesempatan lagi, mungkin mau ikut SPK juga.
:big_biglaugh: ...

wot tau engga tgantung siapa yang melihat om....kalo suka beli aja....

jangan tanya netizen pret....gak bisa diam...


btw....

klo kepengen.... bayarin spk gw aja dobel gimana.... kalo gw pasti dapat sih....


:big_biglaugh:
Andhyka
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 321
Joined: 19 Nov 2012, 16:42

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by Andhyka »

kompresorz wrote: 29 May 2021, 08:45 :big_biglaugh: ...

wot tau engga tgantung siapa yang melihat om....kalo suka beli aja....

jangan tanya netizen pret....gak bisa diam...


btw....

klo kepengen.... bayarin spk gw aja dobel gimana.... kalo gw pasti dapat sih....


:big_biglaugh:
Gw juga pengen dapat murah untuk dagang bro. Lumayan kalo dijual lagi dapet cuan, asalkan beli harga awalnya masih pricelist.

Untuk pemakaian pribadi, gw prefer mesin NA. Sebentar lagi ada all-new Toyota GR86 lumayan tuh coupe 2 pintu dan mesin NA 2400cc 230ps 250nm. Harga mungkin lebih murah dari GR Yaris.



kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

:big_biglaugh: ....


gw sih klo bisa untung jual aja.... ngpn lebay.... :wkkk:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

kmrn kontek sales gimana info...

tes drive dibulan 6...

sudah kontek spv ke tam ktnya blm ada kabar....


bosan juga....

kalo gak dapat ya gak apa...


mau ke showroom langganan hartono raya motor...mau liat a45 amg s...

klo beli semua nanti progresifnya 100 jt permobil...
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

gak sabar nunggu....


liat family man...




ikuttttttttttttt...... :big_biglaugh:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

gw udah bilang sales...

kalo sampe diundi ..gw gak mau datang...


selama ini beli toyota hanya tau...order by sistem...siapa duluan dapat duluan...waktu awal order juga sudah tegasin oleh sales langganan...


sialan sampe mau ikut undi....gw punya duit mau beli kok ky dibikin ngemis...


gw mau kasi duit...bukan minta...


begokzzz yang sampe mau ikut datang undi....mental pengemis...


aturan kok di mainin...


if not order by sistem ...berengsekzzzz
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1634
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by KielConstantine »

kompresorz wrote: 17 Jul 2021, 06:40 gw udah bilang sales...

kalo sampe diundi ..gw gak mau datang...


selama ini beli toyota hanya tau...order by sistem...siapa duluan dapat duluan...waktu awal order juga sudah tegasin oleh sales langganan...


sialan sampe mau ikut undi....gw punya duit mau beli kok ky dibikin ngemis...


gw mau kasi duit...bukan minta...


begokzzz yang sampe mau ikut datang undi....mental pengemis...


aturan kok di mainin...


if not order by sistem ...berengsekzzzz
Wkwkwkwkwk emang kamprets om..

Kalo kg mau ikutan system TAM , import sendiri via IU…. Bisa custom sesuka kita. Tp kg tau price bisa brapa duit
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5628
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: investasi dengan membeli toyota GR Yaris? dijual bisa untung?

Post by kompresorz »

KielConstantine wrote: 17 Jul 2021, 12:35
kompresorz wrote: 17 Jul 2021, 06:40 gw udah bilang sales...

kalo sampe diundi ..gw gak mau datang...


selama ini beli toyota hanya tau...order by sistem...siapa duluan dapat duluan...waktu awal order juga sudah tegasin oleh sales langganan...


sialan sampe mau ikut undi....gw punya duit mau beli kok ky dibikin ngemis...


gw mau kasi duit...bukan minta...


begokzzz yang sampe mau ikut datang undi....mental pengemis...


aturan kok di mainin...


if not order by sistem ...berengsekzzzz
Wkwkwkwkwk emang kamprets om..

Kalo kg mau ikutan system TAM , import sendiri via IU…. Bisa custom sesuka kita. Tp kg tau price bisa brapa duit
tauk tuh....

tapi gw yakin sih dapat tanpa undi.....masa sowrom auto 2000 langganan gak dikasi....
apalg gw kan anak bae....pasti rejekinya juga bae..seperti air mengalir putarin bumi...

krn gw selalu percaya dan berpegang kuat...

IN GOD WE TRUST :big_love:


IU ya...wah jangan dah....

kmrn dikasi teman ada link iu jual 2 yaris GR...

gw tanya iseng...tapi udah sold out...

ajib dah...nekattzzzz...

yah santai aja...hidup ini bnyk pilihan...

masih bnyk mobil bagus...


klo kt pencramah...

masih banyak jandah jandah cantik n kaya raya yang harus dikawinin...
maka dari itu...

intinya pengendalian diri...
Post Reply