Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
darrelund
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 210
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by darrelund »

Beberapa waktu lalu Mazda barusan aja ngumumin strategi long-term mereka yang akan berlaku hingga 2030, dan ada beberapa strategi yang bisa dibilang perubahannya cukup drastis dari sebelumnya. Mungkin karena mereka saat ini sedang dalam posisi yang cukup unik. kalo mau mainan mainstream sama Toyota, Honda & Hyundai sales volumenya Mazda ini jauh lebih kecil, sedangkan ketika mereka mau naik ke kelas premium terutama dari asia (Genesis, Lexus) rasanya belom cukup pantas melihat kualitas mobil yang ada.

jadi bacaan yang lumayan panjang dibawah ini adalah strategi unik Mazda menuju 2030, dan untuk menjalankan ini mereka tidak seorang diri saja. Toyota yang menjadi backingan saat ini pun menjadi bagian dari strategi ini

Rangkuman singkat dari strategi mereka:
Image


Lebih detailnya:
Mazda Motor Corporation today announced its new technology and product development policy towards 2030 based on the company's long-term vision for technology development, “Sustainable Zoom-Zoom 2030.” Based on our revised Medium-Term Management Plan and our endeavor for carbon neutrality by 2050, which were announced in the past year, we will proceed with technology and product development towards 2030 following the below five policies.


1. Accumulation of technological assets in line with our building block strategy and their utilization for highly efficient manufacturing
- Mazda has consistently followed its Building Block Strategy to efficiently deliver superior technologies by building up a set of fundamental technologies as “blocks”.

- This started with the development of “SKYACTIV Technology” in 2007 which updated our internal combustion engines. The basic electrification technologies were then added to compose our first building-block. Applicable to various products, this architecture became a technological asset to create our product group since 2012.

- We are continuously enhancing our internal combustion engines (SKYACTIV-X and new straight-six engines) and electrification technologies as part of the “SKYACTIV Multi-Solution Scalable Architecture”, which is used in transverse power units in our Small Products and longitudinal power units in our Large Products. Based on this architecture, we will deliver multiple electrification solutions to meet various customers' needs, environmental regulations and the electric power generating infrastructure in a market.

- In addition, we will introduce Mazda's unique EV platform “SKYACTIV EV Scalable Architecture” in 2025 for EVs with various vehicle sizes and body types.

- Based on those strategies, Mazda will refine its highly-efficient development methods, namely Common Architecture, Bundled Planning and Model Based Development to enrich our technological assets for the full-scale electrification era with our business partners.


2. Promotion of Electrification and Introduction of Products — Multi-solution Strategy
- The “SKYACTIV Multi-Solution Scalable Architecture” products to be introduced mainly for Japan, Europe, the US, China and ASEAN between 2022 and 2025 will consist of five hybrid models [1], five plug-in hybrid models and three EV models.

- In addition, several products with the “SKYACTIV Scalable EV Architecture” will be introduced between 2025 and 2030.

- Based on this product launch plan, we assume that 100% of our products will have some level of electrification, and our EV ratio will be 25% by 2030.


3. Promotion of human-oriented safety technologies to realize an accident-free society
- In terms of building blocks for safety technology, we are now working on deploying our human-centric autonomous driving system, “Mazda Co-pilot Concept”, in our vehicles.

- This “Mazda Co-Pilot" monitors the driver's condition at all times and if a sudden change in the driver's physical condition is detected, switches to autonomous driving, bringing the car to a safe place, stopping the car and places an emergency call. For the first step, called Mazda Co-Pilot 1.0, we plan to start its introduction from our Large Products from 2022.


4. Development of technologies for connected services and software technologies as a foundation for next-generation mobility services
- Mazda intends to fortify our initiatives of development of fundamental software technology in order to be able to accommodate for next-generation Mobility as a Service (Maas) and update vehicle functions Over the Air (OTA)2.

- Five Japanese OEM companies [2] including Mazda will jointly develop standard engineering specifications of next-generation in-vehicle communication devices to push for a standardized communication system in order to provide safer and stress-free connected services sooner.

- We will push forward with the development of next-generation Electric/Electronic Architecture (EEA), which will enable speedy processing of data from inside and outside a vehicle.


5. Human-centered development philosophy in a time defined by Carbon Neutrality and CASE4
- The Sustainable Zoom-Zoom 2030 vision places the individual at the center of three areas. The planet, society and humanity. We will continue to follow our human-centered development philosophy, which values the humanity and inherent potential of people, into a future where carbon neutrality and CASE are defining the industry.

- By providing vehicles that support people in realizing their full potential, we aim to realize a sustainable and compassionate society.
In line with our corporate vision, Mazda aims to become a brand that creates special bonds with customers by enriching their lives with an experience of car ownership that provides joy of driving, the pure essence of cars.
[1]
The “SKYACTIV Multi-Solution Scalable Architecture” products to be introduced mainly for Japan, Europe, the US, China and ASEAN between 2022 and 2025 will consist of five hybrid models [1], five plug-in hybrid models and three EV models
Excluding mild hybrid models, but including models equipped with Toyota Hybrid System (THS), supplied from Toyota
[2]
Five Japanese OEM companies [2] including Mazda will jointly develop standard engineering specifications of next-generation in-vehicle communication devices to push for a standardized communication system in order to provide safer and stress-free connected services sooner.
Mazda Motor Corporation, Suzuki Motor Corporation, Subaru Corporation, Daihatsu Motor Co., Ltd. and Toyota Motor Corporation
Rumor spesifikasi mesin
Image
Image

Gambar dari layout drivetrain

Bensin mild-hybrid
Image

Diesel mild-hybrid
Image

Bensin plug-in hybrid
Image

Rotary sebagai range extender utk EV
Image


Opini:

Menurut saya sih sejujurnya agak susah ya untuk memprediksi apakah strategi ini akan berjalan dengan baik, karena bisa dibilang Mazda ini sedikit melawan arus dengan mesin silinder besar ini, dimana semua pemain dikelasnya (Toyota, Honda dkk) itu sudah mulai downsizing mesin seperti di kasus terbaru LC300 dari 4.5 & 5.7 V8 turun ke 3.3 & 3.4 V6.

kalo diliat liat sih ini strategi lumayan menjanjikan ya, karena Mazda juga memang terbilang pabrikan kecil dan karena itu juga dia bisa punya ruang bermain yang lebih banyak dibanding pesaingnya yang sudah jauh lebih masif.

Meningat manusia makin kesini butuh ruang yang lebih dan ini sudah sering di komplen sama banyak orang. buat saya sih langkah awal Mazda mungkin bisa berbenah dengan merubah packaging mobil mereka. mobil mereka ini secara umum bisa dibilang besar dan seukuran dengan kompetitornya, tapi entah mengapa mobil mereka spacenya ini jauh lebih kecil dibanding kompetitornya. mungkin mereka bisa meningkatkan efisiensi pengunaan space di mobil mereka. soal packaging bisa kali belajar dikit ke Honda :big_biglaugh:

strategi ini bisa dilakukan, tapi yg pasti ini ga mudah. mengingat mereka ini seperti sedang krisis identitas, dan mereka harus bisa merubah stigma yg ada kalau mau maju dan dikenal sebagai brand yang premium



Bonus : Mereka juga sudah confirm kalau MX-5/Roadster akan di elektrifikasi kalau memang diharuskan, cuma belom ada bentuk pastinya seperti apa

Bonus lagi :
Spyshot next-gen CX-5 yang kabarnya akan pakai 6 cylinder
Image
Image
Image
di foto yg ini kalo di zoom sepertinya pakai ban Goodyear Eagle Touring berukuran 20 inch
Image

Source:
- https://www.caradvice.com.au/900474/maz ... 2-mazda-6/
- https://newsroom.mazda.com/en/publicity ... 0617a.html
- https://tflcar.com/2021/05/next-gen-maz ... tted-news/
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3378
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by kunaskun »

darrelund wrote: 08 Aug 2021, 11:17 5. Human-centered development philosophy in a time defined by Carbon Neutrality and CASE4
- The Sustainable Zoom-Zoom 2030 vision places the individual at the center of three areas. The planet, society and humanity. We will continue to follow our human-centered development philosophy, which values the humanity and inherent potential of people, into a future where carbon neutrality and CASE are defining the industry.

- By providing vehicles that support people in realizing their full potential, we aim to realize a sustainable and compassionate society.
In line with our corporate vision, Mazda aims to become a brand that creates special bonds with customers by enriching their lives with an experience of car ownership that provides joy of driving, the pure essence of cars.
[/quote]

pure essence of cars... bau2nya si tetap manusianya dikasih seadanya :big_biglaugh:
[1]
The “SKYACTIV Multi-Solution Scalable Architecture” products to be introduced mainly for Japan, Europe, the US, China and ASEAN between 2022 and 2025 will consist of five hybrid models [1], five plug-in hybrid models and three EV models
Excluding mild hybrid models, but including models equipped with Toyota Hybrid System (THS), supplied from Toyota
mirip subaru ya. ya udah biasa si sesama nihon-jin tuker2an.

[2]
Five Japanese OEM companies [2] including Mazda will jointly develop standard engineering specifications of next-generation in-vehicle communication devices to push for a standardized communication system in order to provide safer and stress-free connected services sooner.
Mazda Motor Corporation, Suzuki Motor Corporation, Subaru Corporation, Daihatsu Motor Co., Ltd. and Toyota Motor Corporation
bau2nya bakal bikin standard baru nih buat EV, bisa bagus bisa jadi bikin tambah rempong.

Opini:

Menurut saya sih sejujurnya agak susah ya untuk memprediksi apakah strategi ini akan berjalan dengan baik, karena bisa dibilang Mazda ini sedikit melawan arus dengan mesin silinder besar ini, dimana semua pemain dikelasnya (Toyota, Honda dkk) itu sudah mulai downsizing mesin seperti di kasus terbaru LC300 dari 4.5 & 5.7 V8 turun ke 3.3 & 3.4 V6.

kalo diliat liat sih ini strategi lumayan menjanjikan ya, karena Mazda juga memang terbilang pabrikan kecil dan karena itu juga dia bisa punya ruang bermain yang lebih banyak dibanding pesaingnya yang sudah jauh lebih masif.

Meningat manusia makin kesini butuh ruang yang lebih dan ini sudah sering di komplen sama banyak orang. buat saya sih langkah awal Mazda mungkin bisa berbenah dengan merubah packaging mobil mereka. mobil mereka ini secara umum bisa dibilang besar dan seukuran dengan kompetitornya, tapi entah mengapa mobil mereka spacenya ini jauh lebih kecil dibanding kompetitornya. mungkin mereka bisa meningkatkan efisiensi pengunaan space di mobil mereka. soal packaging bisa kali belajar dikit ke Honda :big_biglaugh:

strategi ini bisa dilakukan, tapi yg pasti ini ga mudah. mengingat mereka ini seperti sedang krisis identitas, dan mereka harus bisa merubah stigma yg ada kalau mau maju dan dikenal sebagai brand yang premium



Bonus : Mereka juga sudah confirm kalau MX-5/Roadster akan di elektrifikasi kalau memang diharuskan, cuma belom ada bentuk pastinya seperti apa

Bonus lagi :
Spyshot next-gen CX-5 yang kabarnya akan pakai 6 cylinder
Image
Image
Image
di foto yg ini kalo di zoom sepertinya pakai ban Goodyear Eagle Touring berukuran 20 inch
Image

Source:
- https://www.caradvice.com.au/900474/maz ... 2-mazda-6/
- https://newsroom.mazda.com/en/publicity ... 0617a.html
- https://tflcar.com/2021/05/next-gen-maz ... tted-news/
ya bisa jadi ini transisi saja. sambil nanti market siap baru d dilepas tuh EV dsb.
dan EV ini sebenernya ada jeleknya, bikin mobil rasa tamiya. karena sensasi mekanikal dari mesin itu akan lenyap.
bisa jadi masa depan nanti secara ekstrem ga akan berasa bedanya antar merek kecuali lihat logo saja. paling yg bedakan rasa steer (lah sekarang saja sudah EPS = "mati") dan bantingan suspensi.
darrelund
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 210
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by darrelund »

kunaskun wrote: 08 Aug 2021, 21:39
bau2nya bakal bikin standard baru nih buat EV, bisa bagus bisa jadi bikin tambah rempong.
kayaknya pabrikan jepang mulai ketar ketir nih pasar EV non premium mulai disikat semua sama merk korea dan Honda juga bilang sangat welcome dengan kerjasama pabrikan jepang lainnya untuk membuat EV yg bagus dengan cost yg masuk akal.

dari merk jepang lain kayaknya cuma Leaf yg penjualannya terus bertumbuh, sisanya gitu deh :big_biglaugh:
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1392
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by KielConstantine »

Bagus donk pake Inline-6 .. mercy aja ud balik inline6

Zoom zoom nya lebih berasa… makanya BMW dari jaman dulu maunya Inline-6 … say no to V6 :big_biglaugh:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5584
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by kompresorz »

KielConstantine wrote: 09 Aug 2021, 14:36 Bagus donk pake Inline-6 .. mercy aja ud balik inline6

Zoom zoom nya lebih berasa… makanya BMW dari jaman dulu maunya Inline-6 … say no to V6 :big_biglaugh:
lebih bagus dong pake inline- 4...421 ps..

zoom zoom nya lebih berasa...terkuat sejagat n se akherat...say no to 6...boros n kencang kagak :big_biglaugh:
slapnuts
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 330
Joined: 18 Nov 2012, 19:16

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by slapnuts »

Mazda, desain cantik, reliable, fun to drive, fitur berlimpah, bq bagus
Tapii….. sempit

Mazda2 vs Jazz GK
Mazda3 vs Civic
Cx3 vs HRV
Desainernya mungkin merancang legroom belakang hanya sebagai formalitas, belum lagi garis jendela tinggi, tambah claustrophobic lah. Desain bonet panjang bener dengan mengorbankan space di dalam. Bahkan untuk sekelas Mazda6 (sedan/estate) ruang belakang rasanya lebih lega di civic deh (gaperlu bandingin sampe ke accord/camry).
McLaren
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 265
Joined: 24 Nov 2019, 13:23

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by McLaren »

slapnuts wrote: 09 Aug 2021, 22:31 Mazda, desain cantik, reliable, fun to drive, fitur berlimpah, bq bagus
Tapii….. sempit

Mazda2 vs Jazz GK
Mazda3 vs Civic
Cx3 vs HRV
Desainernya mungkin merancang legroom belakang hanya sebagai formalitas, belum lagi garis jendela tinggi, tambah claustrophobic lah. Desain bonet panjang bener dengan mengorbankan space di dalam. Bahkan untuk sekelas Mazda6 (sedan/estate) ruang belakang rasanya lebih lega di civic deh (gaperlu bandingin sampe ke accord/camry).
Emang beda filosofi om…
Honda civic baru aja ditegakin kaca depannya agar ruang penumpang maksimal hiihihi
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3331
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by Pboyz97 »

slapnuts wrote: 09 Aug 2021, 22:31 Mazda, desain cantik, reliable, fun to drive, fitur berlimpah, bq bagus
Tapii….. sempit

Mazda2 vs Jazz GK
Mazda3 vs Civic
Cx3 vs HRV
Desainernya mungkin merancang legroom belakang hanya sebagai formalitas, belum lagi garis jendela tinggi, tambah claustrophobic lah. Desain bonet panjang bener dengan mengorbankan space di dalam. Bahkan untuk sekelas Mazda6 (sedan/estate) ruang belakang rasanya lebih lega di civic deh (gaperlu bandingin sampe ke accord/camry).
kan mazda driver oriented, jadi akomodasi no sekian , yg penting handling oke, fitur banyak , teknologi banyak dan tarikan enak wkkwwk
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11444
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by ChZ »

problemnya mazda dari dulu itu membuat product yang actually sells sih.

perusahaan kecil dengan idealisme, betul gak terlalu market driven, masalahnya karena itu juga produknya gak terlalu sukses secara angka terjual. betul mobilnya dipuji jurnalis dan enthusiast, tapi klo gak masuk ke rekening duitnya mah ya gimana ya....

ini dari dulu sih konsep produk berubah terus dari rotary sampe skyactiv. pingin bikin yang beda terus tapi duitnya kaga ada wkwkwkkwkw

BMW VW dan honda aja tetep musti kasih produk yang beneran kejual.

mazda itu largest market cuma di aussie, di negara macem china US atau india gak terlalu populer. honda itu mending walaupun gak terlalu populer di banyak negara paling enggak di US market dia berjaya dan itu volumenya besar.

akhirnya skrg galau sama segmentasi sendiri mau ke luxury atau ke enthusiast. sportscar aja cuma MX5. mazdaspeed di shutdown. tapi udah telanjur image brand nya premium, mau turunin gengsi jualan mobil localized buat india udah susah.

terus skrg kompetitor yang lebih established mulai naik panggung lagi mulai bikin bikin lagi produk macem hot hatches kaya GR yaris, CTR, GR Supra, NSX....
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1593
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by b0ku »

ChZ wrote: 08 Dec 2021, 11:33 problemnya mazda dari dulu itu membuat product yang actually sells sih.

perusahaan kecil dengan idealisme, betul gak terlalu market driven, masalahnya karena itu juga produknya gak terlalu sukses secara angka terjual. betul mobilnya dipuji jurnalis dan enthusiast, tapi klo gak masuk ke rekening duitnya mah ya gimana ya....

ini dari dulu sih konsep produk berubah terus dari rotary sampe skyactiv. pingin bikin yang beda terus tapi duitnya kaga ada wkwkwkkwkw

BMW VW dan honda aja tetep musti kasih produk yang beneran kejual.

mazda itu largest market cuma di aussie, di negara macem china US atau india gak terlalu populer. honda itu mending walaupun gak terlalu populer di banyak negara paling enggak di US market dia berjaya dan itu volumenya besar.

akhirnya skrg galau sama segmentasi sendiri mau ke luxury atau ke enthusiast. sportscar aja cuma MX5. mazdaspeed di shutdown. tapi udah telanjur image brand nya premium, mau turunin gengsi jualan mobil localized buat india udah susah.

terus skrg kompetitor yang lebih established mulai naik panggung lagi mulai bikin bikin lagi produk macem hot hatches kaya GR yaris, CTR, GR Supra, NSX....
yang lucu kan dia ngawinin chasis bagus sama mesin diesel disi petrol :big_biglaugh:

chasis bagus mesinnya ECONOBOX akhirnya jadinya buyer beli juga cuma pake2x doank kagak bisa gedein dia di market enthusiast saya aja nyariin parts aftermarketnya miata ud bongkar web ausie segala susah banget nemunya :big_biglaugh:

masih gampangan lagi2x honda :big_biglaugh:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11444
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by ChZ »

b0ku wrote: 08 Dec 2021, 12:46
yang lucu kan dia ngawinin chasis bagus sama mesin diesel disi petrol :big_biglaugh:

chasis bagus mesinnya ECONOBOX akhirnya jadinya buyer beli juga cuma pake2x doank kagak bisa gedein dia di market enthusiast saya aja nyariin parts aftermarketnya miata ud bongkar web ausie segala susah banget nemunya :big_biglaugh:

masih gampangan lagi2x honda :big_biglaugh:
nah itu dia problemnya mazda ini buat enthusiast juga gak menarik karena buildnya susah jadi marketnya makin kecil lagi. minimal klo mau menarik hati enthusiast ya musti bikin mobil yang enak di build.

tuh yang bikin honda VW BMW itu punya fans cult sendiri. kleb penggemarnya jalan krn isinya modif modif. mobilnya selain fun to drive juga fun to build.

Minimal juga dapet pasar family man yang gak boleh beli mobil sport sama bini tp family car nya bisa dioprek.

mazda paling mentok ganti exhaust sama velg doank, remap gak naik banyak. mazda sejak gak ada RX7/8 sehh makin susah mainannya.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1593
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by b0ku »

ChZ wrote: 08 Dec 2021, 12:57
nah itu dia problemnya mazda ini buat enthusiast juga gak menarik karena buildnya susah jadi marketnya makin kecil lagi. minimal klo mau menarik hati enthusiast ya musti bikin mobil yang enak di build.

tuh yang bikin honda VW BMW itu punya fans cult sendiri. kleb penggemarnya jalan krn isinya modif modif. mobilnya selain fun to drive juga fun to build.

Minimal juga dapet pasar family man yang gak boleh beli mobil sport sama bini tp family car nya bisa dioprek.

mazda paling mentok ganti exhaust sama velg doank, remap gak naik banyak. mazda sejak gak ada RX7/8 sehh makin susah mainannya.
pasang turbo kompresinya 13 :big_biglaugh:

emang sih paling malesin beli mazda ya karena mesinnya potensial tuningnya ribet antara NC sama ND aja keliatannya enakan NC image ND itu ud kemakan di skyactiv biarpun mungkin mesinnya HIGH REV cuma orang keburu parno duluan sama image skyactiv yang low end torque akhirnya keburu males buat mikir ke ND kalo dari segi enthusiast :big_dunno:
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2240
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by josomba »

ChZ wrote: 08 Dec 2021, 12:57
nah itu dia problemnya mazda ini buat enthusiast juga gak menarik karena buildnya susah jadi marketnya makin kecil lagi. minimal klo mau menarik hati enthusiast ya musti bikin mobil yang enak di build.

tuh yang bikin honda VW BMW itu punya fans cult sendiri. kleb penggemarnya jalan krn isinya modif modif. mobilnya selain fun to drive juga fun to build.

Minimal juga dapet pasar family man yang gak boleh beli mobil sport sama bini tp family car nya bisa dioprek.

mazda paling mentok ganti exhaust sama velg doank, remap gak naik banyak. mazda sejak gak ada RX7/8 sehh makin susah mainannya.
Wkwkwk, jadi teringat kalau buka web nengun.com, part modif hondut GK5 vs masdut demio DJ bikin tertegun bedanya. Yang GK5 melimpah, yang DJ cuman bikin "oooh segini aja ya"
Image
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11444
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by ChZ »

b0ku wrote: 08 Dec 2021, 13:21
pasang turbo kompresinya 13 :big_biglaugh:

emang sih paling malesin beli mazda ya karena mesinnya potensial tuningnya ribet antara NC sama ND aja keliatannya enakan NC image ND itu ud kemakan di skyactiv biarpun mungkin mesinnya HIGH REV cuma orang keburu parno duluan sama image skyactiv yang low end torque akhirnya keburu males buat mikir ke ND kalo dari segi enthusiast :big_dunno:
singkatnya mazda killed its own market sih. skrg jadi bingung sendiri ke luxury market tapi nanggung jadinya.

ya abis mesin malah dibikin enak low end doank abis itu ilang powernya. CX9 dan mazda6 turbo aja malah dikumpulin torque nya di 2000 rpm. apa krn high comp jadi gak berani high boost di rpm atas rawan knocking :big_think: iya tuh MX5 mesin 2.0 liternya setup nya dibikin beda sendiri ya lbh ngincer high rev.
josomba wrote: 08 Dec 2021, 14:41 Wkwkwk, jadi teringat kalau buka web nengun.com, part modif hondut GK5 vs masdut demio DJ bikin tertegun bedanya. Yang GK5 melimpah, yang DJ cuman bikin "oooh segini aja ya"
GK5 melimpah apalagi klo belum ngitung sodara sodaranya si HRV 1.5 mobilio brio :big_biglaugh: L12 tuh jg banyak common part nya ama L15.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1593
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by b0ku »

ChZ wrote: 08 Dec 2021, 14:56 GK5 melimpah apalagi klo belum ngitung sodara sodaranya si HRV 1.5 mobilio brio :big_biglaugh: L12 tuh jg banyak common part nya ama L15.
di thailand banyak tuh jeroan mesinnya ada yang bikin N/A L15 sampe 400hp :big_biglaugh:

mereknya MRX performance crankshaftnya juga ada :big_biglaugh:
darrelund
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 210
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by darrelund »

ChZ wrote: 08 Dec 2021, 12:57
nah itu dia problemnya mazda ini buat enthusiast juga gak menarik karena buildnya susah jadi marketnya makin kecil lagi. minimal klo mau menarik hati enthusiast ya musti bikin mobil yang enak di build.

tuh yang bikin honda VW BMW itu punya fans cult sendiri. kleb penggemarnya jalan krn isinya modif modif. mobilnya selain fun to drive juga fun to build.

Minimal juga dapet pasar family man yang gak boleh beli mobil sport sama bini tp family car nya bisa dioprek.

mazda paling mentok ganti exhaust sama velg doank, remap gak naik banyak. mazda sejak gak ada RX7/8 sehh makin susah mainannya.
saya masih tertegun ahond bisa ekstrak 250hp dari mesin f20c yg 2.0 NA, entah gimana caranya. dan awet pula

di mx5 ND fl mesin 2.0nya sama masdut kan di upgrade lagi tuh. upgrade crankshaft, piston & stang nya, injector + factory porting (TB & valve) pula masiihh aja stuck di 184hp

VTEC nya sakti nih :big_biglaugh:


turbo kit buat skyactiv, mentok di 250hp, katanya seh ketahan sama fuel system makanya gabisa nambah lagi

b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1593
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by b0ku »

darrelund wrote: 08 Dec 2021, 16:35
saya masih tertegun ahond bisa ekstrak 250hp dari mesin f20c yg 2.0 NA, entah gimana caranya. dan awet pula

di mx5 ND fl mesin 2.0nya sama masdut kan di upgrade lagi tuh. upgrade crankshaft, piston & stang nya, injector + factory porting (TB & valve) pula masiihh aja stuck di 184hp

VTEC nya sakti nih :big_biglaugh:


turbo kit buat skyactiv, mentok di 250hp, katanya seh ketahan sama fuel system makanya gabisa nambah lagi
makannya nd tuh menang muka aja ama NC mah kalah NC aja N/A bisa 225hp :big_bored:



ditambah suaranya kek 4AGE20 fave 4 silinder :big_love:

yang nd liat sendiri deh suaranya aja ud kek lalet mau mampus :big_biglaugh:

User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11444
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by ChZ »

darrelund wrote: 08 Dec 2021, 16:35

saya masih tertegun ahond bisa ekstrak 250hp dari mesin f20c yg 2.0 NA, entah gimana caranya. dan awet pula

di mx5 ND fl mesin 2.0nya sama masdut kan di upgrade lagi tuh. upgrade crankshaft, piston & stang nya, injector + factory porting (TB & valve) pula masiihh aja stuck di 184hp

VTEC nya sakti nih :big_biglaugh:


turbo kit buat skyactiv, mentok di 250hp, katanya seh ketahan sama fuel system makanya gabisa nambah lagi

honda itu dari dulu rajanya bhp per liter sih. redline nya pasti paling gila sendiri di antara kompetitor. tapi torque nya pasti memble bahkan ampe ud pake turbo pun torque nya tetep paling memble dari kompetitor. kompetitornya pake turbo buat kail torsi, honda buat nambah bhp.

kebalikan ama mazda. yang dikejer torque dulu, malah kayaknya buat mazda bhp itu gak relevant. turbo aja yang dikejer torsi di 2000 rpm.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1593
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Strategi Mazda hingga 2030: Elektrifikasi, 6 cylinder & RWD

Post by b0ku »

ChZ wrote: 09 Dec 2021, 09:37
honda itu dari dulu rajanya bhp per liter sih. redline nya pasti paling gila sendiri di antara kompetitor. tapi torque nya pasti memble bahkan ampe ud pake turbo pun torque nya tetep paling memble dari kompetitor. kompetitornya pake turbo buat kail torsi, honda buat nambah bhp.

kebalikan ama mazda. yang dikejer torque dulu, malah kayaknya buat mazda bhp itu gak relevant. turbo aja yang dikejer torsi di 2000 rpm.
makannya honda n/a enak di tikungan karena pas ngerev torsinya flat gak kegedean akhirnya si driver lebih gak takut buat tendang gasnya sampe abis berasa banget waktu pake freed saya berani banget gas sampe abis pas nikung, pas GE8 jd ciut nyali padahal cuma beda tenaga karena bobot doank efeknya sampe kek gitu :big_biglaugh:
Post Reply