Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

beatlaws
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 23 Dec 2019, 13:02
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Hyundai SantaFe CRDI 2021

Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by beatlaws »

Selamat pagi, siang, malam para suhu SM ane mau body repair Mercy GLA 200 ane dengan klaim asuransi, Menurut suhu-suhu SM bengkel body repair mana yang paling recommended dari segi kerapihan dan pelayanan? khusus Jabodetabek

Note : Ane tinggal di Bekasi
User avatar
12punch
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 10 Apr 2019, 15:58
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Ford Fiesta Sedan MK7 2012
Contact:

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by 12punch »

nyimak juga gan
ane sih suka liatin instagram autowerke body repair kayanya kerjaannya bagus. tp blm pernah kesana jujur, jiper duluan isinya bmw2 mewah takut harganya mahal kebiasaan nanganin yg mewah2 wkwkkwk
" In times of crisis, we stand united! “
carlzeiss
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 462
Joined: 04 Jul 2016, 23:27

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by carlzeiss »

Rmoda rawa buaya jakbar
Honda pradana karteng

Ini yg pernah dicoba dan hasilnya oke sih
GE 8 RS - 2012
GB 3 PSD - 2010
GB 3 PSD - 2014
RU 1 E CVT - 2015
1TR-FE V - 2014
RU 1 S CVT - 2015
DD 1 E CVT - 2019
MK3 1.5 T - 2019
beatlaws
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 23 Dec 2019, 13:02
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Hyundai SantaFe CRDI 2021

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by beatlaws »

12punch wrote: 16 Feb 2022, 14:24 nyimak juga gan
ane sih suka liatin instagram autowerke body repair kayanya kerjaannya bagus. tp blm pernah kesana jujur, jiper duluan isinya bmw2 mewah takut harganya mahal kebiasaan nanganin yg mewah2 wkwkkwk
Autowerke sayangnya gaada di list asuransi ane gan
beatlaws
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 23 Dec 2019, 13:02
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Hyundai SantaFe CRDI 2021

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by beatlaws »

Gan kalo Lido Jaya Motor gmn gan?
fajarrian
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 531
Joined: 23 Dec 2020, 03:35
Location: Palembang-Bekasi
Daily Vehicle: xpander cross - suzuki splash

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by fajarrian »

beatlaws wrote: 16 Feb 2022, 16:09 Gan kalo Lido Jaya Motor gmn gan?
lido jaya motor ada di list rekanan asuransinya? sikaaaaat kalo ada. cuma yaaa mayan kalo dari bekasi
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 832
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by pendoli »

Gw biasa claim di Mercindo mampang si
kendibocor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1503
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by kendibocor »

beatlaws wrote: 16 Feb 2022, 13:12 Selamat pagi, siang, malam para suhu SM ane mau body repair Mercy GLA 200 ane dengan klaim asuransi, Menurut suhu-suhu SM bengkel body repair mana yang paling recommended dari segi kerapihan dan pelayanan? khusus Jabodetabek

Note : Ane tinggal di Bekasi
Ga di beres mercy aja om? Kalo ga bs claim di beres dan mau deket2 bekasi coba aja di jakarta tekno (tekno body repair kalo di google map). Tempatnya antara PTC sama pom bensin sebelahnya ada gang kecil masuk. Dari jl raya bekasi ga keliatan soalnya masuk gang. Tapi ternyata gang itu khusus punya dia dalemnya gede buanget, uda kayak pabrik lahannya tp khusus body repair. Pengerjaan juga oke, saya repaint fortie saya warna hitam ga keliatan belang, Tepat waktu juga, dan dia punya aplikasi yg cukup informatif pengerjaan mobil om uda sampe mana. Jadi ga perlu bolak balik tlp ke bengkelnya. Harusnya si oke dan cukup meyakinkan ya untuk body repair disana.
2019 DJ P5 VPS
2017 AN150 2GD-FTV
2016 F30 B48B20
beatlaws
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 23 Dec 2019, 13:02
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Hyundai SantaFe CRDI 2021

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by beatlaws »

fajarrian wrote: 16 Feb 2022, 16:24
beatlaws wrote: 16 Feb 2022, 16:09 Gan kalo Lido Jaya Motor gmn gan?
lido jaya motor ada di list rekanan asuransinya? sikaaaaat kalo ada. cuma yaaa mayan kalo dari bekasi
Ada om ini bakal jadi pilihan setelah beres sih, soalnya ane ngecek2 dulu kira2 kerjaan beres rapih gak? :big_okay:
beatlaws
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 23 Dec 2019, 13:02
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Hyundai SantaFe CRDI 2021

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by beatlaws »

kendibocor wrote: 16 Feb 2022, 18:00
beatlaws wrote: 16 Feb 2022, 13:12 Selamat pagi, siang, malam para suhu SM ane mau body repair Mercy GLA 200 ane dengan klaim asuransi, Menurut suhu-suhu SM bengkel body repair mana yang paling recommended dari segi kerapihan dan pelayanan? khusus Jabodetabek

Note : Ane tinggal di Bekasi
Ga di beres mercy aja om? Kalo ga bs claim di beres dan mau deket2 bekasi coba aja di jakarta tekno (tekno body repair kalo di google map). Tempatnya antara PTC sama pom bensin sebelahnya ada gang kecil masuk. Dari jl raya bekasi ga keliatan soalnya masuk gang. Tapi ternyata gang itu khusus punya dia dalemnya gede buanget, uda kayak pabrik lahannya tp khusus body repair. Pengerjaan juga oke, saya repaint fortie saya warna hitam ga keliatan belang, Tepat waktu juga, dan dia punya aplikasi yg cukup informatif pengerjaan mobil om uda sampe mana. Jadi ga perlu bolak balik tlp ke bengkelnya. Harusnya si oke dan cukup meyakinkan ya untuk body repair disana.
Bisa sih om di beres tadi ane liat daftarnya ada 3 beres yg di list asuransi ane CaR, Dipo dan Nv Mass tapi kayanya yg paling bagus reviewnya CaR sih yang di Kuningan
beatlaws
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 23 Dec 2019, 13:02
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Hyundai SantaFe CRDI 2021

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by beatlaws »

kendibocor wrote: 16 Feb 2022, 18:00
beatlaws wrote: 16 Feb 2022, 13:12 Selamat pagi, siang, malam para suhu SM ane mau body repair Mercy GLA 200 ane dengan klaim asuransi, Menurut suhu-suhu SM bengkel body repair mana yang paling recommended dari segi kerapihan dan pelayanan? khusus Jabodetabek

Note : Ane tinggal di Bekasi
Ga di beres mercy aja om? Kalo ga bs claim di beres dan mau deket2 bekasi coba aja di jakarta tekno (tekno body repair kalo di google map). Tempatnya antara PTC sama pom bensin sebelahnya ada gang kecil masuk. Dari jl raya bekasi ga keliatan soalnya masuk gang. Tapi ternyata gang itu khusus punya dia dalemnya gede buanget, uda kayak pabrik lahannya tp khusus body repair. Pengerjaan juga oke, saya repaint fortie saya warna hitam ga keliatan belang, Tepat waktu juga, dan dia punya aplikasi yg cukup informatif pengerjaan mobil om uda sampe mana. Jadi ga perlu bolak balik tlp ke bengkelnya. Harusnya si oke dan cukup meyakinkan ya untuk body repair disana.
Thank you infonya om lumayan nambah referensi bengkel body repair , tapi sayangnya gak rekanan sama asuransi ane :big_dunno:
farizfsa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1762
Joined: 10 Nov 2015, 09:40
Daily Vehicle: Audi Q7 Diesel

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by farizfsa »

kalo ada lido jaya motor lumayan itu.

cek bengkel rekanan asuransi nya jg dulu aja om, nanti cek googel review satu2 yg paling deket dan bagus.
Audi Q7 3.0 V6 TDI 4L 2008
BMW 520d F10 2014
Mercedes Benz A200 W176 2014
wicaksono99
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 138
Joined: 09 Apr 2020, 12:09
Location: bekasi
Daily Vehicle: Suzuki New Ertiga Suzuki Sport AT

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by wicaksono99 »

kendibocor wrote: 16 Feb 2022, 18:00
beatlaws wrote: 16 Feb 2022, 13:12 Selamat pagi, siang, malam para suhu SM ane mau body repair Mercy GLA 200 ane dengan klaim asuransi, Menurut suhu-suhu SM bengkel body repair mana yang paling recommended dari segi kerapihan dan pelayanan? khusus Jabodetabek

Note : Ane tinggal di Bekasi
Ga di beres mercy aja om? Kalo ga bs claim di beres dan mau deket2 bekasi coba aja di jakarta tekno (tekno body repair kalo di google map). Tempatnya antara PTC sama pom bensin sebelahnya ada gang kecil masuk. Dari jl raya bekasi ga keliatan soalnya masuk gang. Tapi ternyata gang itu khusus punya dia dalemnya gede buanget, uda kayak pabrik lahannya tp khusus body repair. Pengerjaan juga oke, saya repaint fortie saya warna hitam ga keliatan belang, Tepat waktu juga, dan dia punya aplikasi yg cukup informatif pengerjaan mobil om uda sampe mana. Jadi ga perlu bolak balik tlp ke bengkelnya. Harusnya si oke dan cukup meyakinkan ya untuk body repair disana.
Kalo di techno body repair berapa om kisaran biaya repairnya? Model cat bumper lecet kegores gitu.. Soalnya mau rencana repair cat gak pake asuransi.
farizfsa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1762
Joined: 10 Nov 2015, 09:40
Daily Vehicle: Audi Q7 Diesel

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by farizfsa »

wicaksono99 wrote: 17 Feb 2022, 17:08
kendibocor wrote: 16 Feb 2022, 18:00
beatlaws wrote: 16 Feb 2022, 13:12 Selamat pagi, siang, malam para suhu SM ane mau body repair Mercy GLA 200 ane dengan klaim asuransi, Menurut suhu-suhu SM bengkel body repair mana yang paling recommended dari segi kerapihan dan pelayanan? khusus Jabodetabek

Note : Ane tinggal di Bekasi
Ga di beres mercy aja om? Kalo ga bs claim di beres dan mau deket2 bekasi coba aja di jakarta tekno (tekno body repair kalo di google map). Tempatnya antara PTC sama pom bensin sebelahnya ada gang kecil masuk. Dari jl raya bekasi ga keliatan soalnya masuk gang. Tapi ternyata gang itu khusus punya dia dalemnya gede buanget, uda kayak pabrik lahannya tp khusus body repair. Pengerjaan juga oke, saya repaint fortie saya warna hitam ga keliatan belang, Tepat waktu juga, dan dia punya aplikasi yg cukup informatif pengerjaan mobil om uda sampe mana. Jadi ga perlu bolak balik tlp ke bengkelnya. Harusnya si oke dan cukup meyakinkan ya untuk body repair disana.
Kalo di techno body repair berapa om kisaran biaya repairnya? Model cat bumper lecet kegores gitu.. Soalnya mau rencana repair cat gak pake asuransi.
Ada su indah di tebet. Kerjaan bagus, harga lumanyun dikit
Audi Q7 3.0 V6 TDI 4L 2008
BMW 520d F10 2014
Mercedes Benz A200 W176 2014
rendr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1032
Joined: 19 Mar 2018, 13:47
Daily Vehicle: Apa aja yg penting reliable

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by rendr »

beatlaws wrote: 16 Feb 2022, 13:12 Selamat pagi, siang, malam para suhu SM ane mau body repair Mercy GLA 200 ane dengan klaim asuransi, Menurut suhu-suhu SM bengkel body repair mana yang paling recommended dari segi kerapihan dan pelayanan? khusus Jabodetabek

Note : Ane tinggal di Bekasi
kebetulan kalo mercy ada namanya bavaria mercindo di ciputat.. banyak asuransi claim mobil eropa disana khususnya mercy...

kalo mau yg detail dan gak belang, bisa ke Rmoda workshop di rawabuaya.. yakin ga belang, oya disini juga terima asuransi sompo / tugu

bisa cek instagram / google maps buat contactnya
European Enthusiasts
AJ-V6 / B6034S / M111 / M10 / M20 / M52 / M54
kendibocor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1503
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by kendibocor »

wicaksono99 wrote: 17 Feb 2022, 17:08
kendibocor wrote: 16 Feb 2022, 18:00
beatlaws wrote: 16 Feb 2022, 13:12 Selamat pagi, siang, malam para suhu SM ane mau body repair Mercy GLA 200 ane dengan klaim asuransi, Menurut suhu-suhu SM bengkel body repair mana yang paling recommended dari segi kerapihan dan pelayanan? khusus Jabodetabek

Note : Ane tinggal di Bekasi
Ga di beres mercy aja om? Kalo ga bs claim di beres dan mau deket2 bekasi coba aja di jakarta tekno (tekno body repair kalo di google map). Tempatnya antara PTC sama pom bensin sebelahnya ada gang kecil masuk. Dari jl raya bekasi ga keliatan soalnya masuk gang. Tapi ternyata gang itu khusus punya dia dalemnya gede buanget, uda kayak pabrik lahannya tp khusus body repair. Pengerjaan juga oke, saya repaint fortie saya warna hitam ga keliatan belang, Tepat waktu juga, dan dia punya aplikasi yg cukup informatif pengerjaan mobil om uda sampe mana. Jadi ga perlu bolak balik tlp ke bengkelnya. Harusnya si oke dan cukup meyakinkan ya untuk body repair disana.
Kalo di techno body repair berapa om kisaran biaya repairnya? Model cat bumper lecet kegores gitu.. Soalnya mau rencana repair cat gak pake asuransi.
Wah kemaren pake asuransi om, jadi gatau brp biaya kalo bayar sendiri. Coba tlp aja om
2019 DJ P5 VPS
2017 AN150 2GD-FTV
2016 F30 B48B20
beatlaws
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 23 Dec 2019, 13:02
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Hyundai SantaFe CRDI 2021

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by beatlaws »

rendr wrote: 17 Feb 2022, 17:55
beatlaws wrote: 16 Feb 2022, 13:12 Selamat pagi, siang, malam para suhu SM ane mau body repair Mercy GLA 200 ane dengan klaim asuransi, Menurut suhu-suhu SM bengkel body repair mana yang paling recommended dari segi kerapihan dan pelayanan? khusus Jabodetabek

Note : Ane tinggal di Bekasi
kebetulan kalo mercy ada namanya bavaria mercindo di ciputat.. banyak asuransi claim mobil eropa disana khususnya mercy...

kalo mau yg detail dan gak belang, bisa ke Rmoda workshop di rawabuaya.. yakin ga belang, oya disini juga terima asuransi sompo / tugu

bisa cek instagram / google maps buat contactnya
Bavaria mercindo ada tuh di asuransi ane ternyata emang bengkel ini yang ane pernah liat di explore instagram tapi lupa ngesave nya, terlihat meyakinkan sih soalnya mobil premium semua
rendr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1032
Joined: 19 Mar 2018, 13:47
Daily Vehicle: Apa aja yg penting reliable

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by rendr »

beatlaws wrote: 18 Feb 2022, 13:41
rendr wrote: 17 Feb 2022, 17:55
beatlaws wrote: 16 Feb 2022, 13:12 Selamat pagi, siang, malam para suhu SM ane mau body repair Mercy GLA 200 ane dengan klaim asuransi, Menurut suhu-suhu SM bengkel body repair mana yang paling recommended dari segi kerapihan dan pelayanan? khusus Jabodetabek

Note : Ane tinggal di Bekasi
kebetulan kalo mercy ada namanya bavaria mercindo di ciputat.. banyak asuransi claim mobil eropa disana khususnya mercy...

kalo mau yg detail dan gak belang, bisa ke Rmoda workshop di rawabuaya.. yakin ga belang, oya disini juga terima asuransi sompo / tugu

bisa cek instagram / google maps buat contactnya
Bavaria mercindo ada tuh di asuransi ane ternyata emang bengkel ini yang ane pernah liat di explore instagram tapi lupa ngesave nya, terlihat meyakinkan sih soalnya mobil premium semua
Bagus sih emang om, temen baru claim repaint w204 sebody disana... rapih..
European Enthusiasts
AJ-V6 / B6034S / M111 / M10 / M20 / M52 / M54
Auanz
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 237
Joined: 26 Aug 2018, 21:43
Location: cengkareng

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by Auanz »

Sorry up lagi.

Kalo mob jepang alphard daerah Jakarta ada yg tau rekomendasi hasil bagus dan harga bersaing dimana?

Thank you
sherryandkez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 154
Joined: 13 Mar 2022, 16:47
Daily Vehicle: RM3 - M800 - AVV60

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by sherryandkez »

Auanz wrote: 17 May 2022, 16:38 Sorry up lagi.

Kalo mob jepang alphard daerah Jakarta ada yg tau rekomendasi hasil bagus dan harga bersaing dimana?

Thank you
reference saya yang bagus rmoda workshop daerah rawa buaya, repaint overfender 2020 hasil masih memuaskan sampe sekarang.

yang jauh lebih murah tapi bagus di astra daihatsu narogong bekasi. ini murah bgt tapi khas beres kadang kurang rapi hasilnya. enaknya kalo kurang rapi bisa komplen seenak jidat sampe serapi rmoda :mky_02: saya restorasi mobil di sini jalan 8 9 bulan tapi hasil keluar persis mobil baru.

kontak bisa pm saya.
“People say nothing is impossible, but I do nothing every day.”
—Winnie the Pooh
ctopher7
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 596
Joined: 11 Jun 2021, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by ctopher7 »

sherryandkez wrote:
Auanz wrote: 17 May 2022, 16:38 Sorry up lagi.

Kalo mob jepang alphard daerah Jakarta ada yg tau rekomendasi hasil bagus dan harga bersaing dimana?

Thank you
reference saya yang bagus rmoda workshop daerah rawa buaya, repaint overfender 2020 hasil masih memuaskan sampe sekarang.

yang jauh lebih murah tapi bagus di astra daihatsu narogong bekasi. ini murah bgt tapi khas beres kadang kurang rapi hasilnya. enaknya kalo kurang rapi bisa komplen seenak jidat sampe serapi rmoda :mky_02: saya restorasi mobil di sini jalan 8 9 bulan tapi hasil keluar persis mobil baru.

kontak bisa pm saya.
daerah sono kykny lido jaya motor juga bagus ya om
User avatar
Schweppes
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 272
Joined: 15 May 2012, 13:35
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Dahon Speed

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by Schweppes »

Bavaria oke untuk Merc om, temen yg ikutan club merc rekomended kesana. Kemarin W204 kena serempet beresin di Metro 55 di Cidodol, Jaksel, hasilnya juga oke banget kok.

Pernah juga klaim di Beres Merc yg di Simatupang, juga hasilnya oke banget kok.
sherryandkez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 154
Joined: 13 Mar 2022, 16:47
Daily Vehicle: RM3 - M800 - AVV60

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by sherryandkez »

ctopher7 wrote: 18 May 2022, 19:46
sherryandkez wrote:
Auanz wrote: 17 May 2022, 16:38 Sorry up lagi.

Kalo mob jepang alphard daerah Jakarta ada yg tau rekomendasi hasil bagus dan harga bersaing dimana?

Thank you
reference saya yang bagus rmoda workshop daerah rawa buaya, repaint overfender 2020 hasil masih memuaskan sampe sekarang.

yang jauh lebih murah tapi bagus di astra daihatsu narogong bekasi. ini murah bgt tapi khas beres kadang kurang rapi hasilnya. enaknya kalo kurang rapi bisa komplen seenak jidat sampe serapi rmoda :mky_02: saya restorasi mobil di sini jalan 8 9 bulan tapi hasil keluar persis mobil baru.

kontak bisa pm saya.
daerah sono kykny lido jaya motor juga bagus ya om
belom pernah ke lido om, rata2 yg kesana facelift innova :mky_01:
“People say nothing is impossible, but I do nothing every day.”
—Winnie the Pooh
Auanz
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 237
Joined: 26 Aug 2018, 21:43
Location: cengkareng

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by Auanz »

kalo ke bengkle body paint auto2000 bagaimana ? ada yang pernah kesana kah ? yang di sunter kalo ga kyaitapa
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 25927
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Bengkel Body Repair paling recommended di Jabodetabek

Post by DOHC »

Auanz wrote: 20 Jun 2022, 09:30 kalo ke bengkle body paint auto2000 bagaimana ? ada yang pernah kesana kah ? yang di sunter kalo ga kyaitapa
Kl mo hasil dempulan aluss, konsistensi semprotan rapi, lupakan deh a2000 sunter, malah kadang dempulan mamang2 cat duco d kramat salemba sana masi lebi alus

Tp kl cuman ngincer cat sama, ga belang, a2000 sunter masi ok lah
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
Post Reply