[Hot dari penggorengan] Veloz gagal nanjak?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

Post Reply
alexand
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 105
Joined: 26 Apr 2013, 03:47
Location: jakarta
Daily Vehicle: xpander sport AT 2020

Re: [Hot dari penggorengan] Veloz gagal nanjak?

Post by alexand »

masheru wrote: 25 Jun 2022, 16:32 Sptnya acc di raize gak pake radar, sama spt di brv juga. Hanya dengan kamera ganda di depan spion tengah.
Veloz malaysia udah pake acc tuh. Gak pake radar juga kayaknya.
nah ini perlu di uji bener2 apa bisa berfungsi dengan sebagaimana mestinya kalo tanpa sensor radar ?
mobil yg mahal2 biasanya lengkap radar + camera soalnya

jangan sampe kita terlalu percaya safety system mobil tapi pas lagi apes dia fail malah kita celaka karena pabrikan nyunat tuh radar demi harga murah
Post Reply