[NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Berita atau peristiwa yang berhubungan dengan dunia otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

Forum rules
Please include all reference link used on the topic.
ac235287
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 214
Joined: 12 Sep 2013, 08:40

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by ac235287 »

ChZ wrote: 13 Sep 2022, 12:25
Shirrr repair plisurrr agak beda konsumennya krn sudah nyampur ama luxury / premium segment jg. Pembeli bimmer sebenarnya cari gengsi, shirr driving plisurr (and repairing) itu bonus.

Mazdut dianggep selama ini bimmer wannabe. In between kelasnya honda dan BMW.

Masalahnya yang beli honda liat legroom mazda2 ya batal karena maunya mobil yang luas dan practical. Yang beli BMW mau beli mazda ntar di tongkrongan dikira mo gaya kurang duitnya. Bisa beli BMW ngapa beli jepang yekan.
Ane setuju nih, jualan nanggung d antara Lux sama common ppl car itu justru sulit. Mending bikin sekalian yg Lux sub brand macam Lexus/accura. Yg brand Mazda perang brutal di pasar low to mid end.
User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13579
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by madcat015 »

newrubble wrote: 13 Sep 2022, 23:08 lapor david tobing (adams&co)
tuh ada instagram dia
bilang ditipu eurokars qq mazda qq karsono - herbert kwee
bilang david ini beli mobil baru tapi bodong
jgn cuman sendiri tapi rame-rame

gembel jualan mobil gini nih
Hello om NR, long time no see... very very long time no see...

I agree, mmg gembel om. Sejak dipegang Eurokars, mmg line up lebih baik, tapi desk job nya kacau. Ane sering inspeksi (read: dipanggil) ke Mazda Adityawarman di 2019, kacab nya has no idea mau ngembangin market bagaimana. Taunya jualan unit ke kepolisian. Ya selesai. Ga bakal dapat volume, malah jeblok.

They didn't heed my advice: go to Japan, to HQ, ask for more units (CX-3, M3, CX-5, M6, M6 Est especially) and spare parts dan bereskan desk job terutama dokumen2. Fokus mereka salah dengan market branding terus2an. Branding sudah bagus, harus upgrade ke market satisfaction and excellent service.

Frankly speaking, I've lost faith in Mazda sejak keluar skyactiv2an, karena ga ada yg spesial dari teknologi itu. Feels like quantum leap but everyone can do it. Karakter Mazda hilang sejak Kodo.

Di Jakarta ane pakai CX-9. Memang bagus built qualitynya, but that's it. No special characted, no fun, nothing. Even CX-7 and M8 can impress me more than CX-9. Too much non sensical gimmick.
Obey the mahakitteh. :big_cat:
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2473
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by b0ku »

madcat015 wrote: 14 Sep 2022, 08:32
Hello om NR, long time no see... very very long time no see...

I agree, mmg gembel om. Sejak dipegang Eurokars, mmg line up lebih baik, tapi desk job nya kacau. Ane sering inspeksi (read: dipanggil) ke Mazda Adityawarman di 2019, kacab nya has no idea mau ngembangin market bagaimana. Taunya jualan unit ke kepolisian. Ya selesai. Ga bakal dapat volume, malah jeblok.

They didn't heed my advice: go to Japan, to HQ, ask for more units (CX-3, M3, CX-5, M6, M6 Est especially) and spare parts dan bereskan desk job terutama dokumen2. Fokus mereka salah dengan market branding terus2an. Branding sudah bagus, harus upgrade ke market satisfaction and excellent service.

Frankly speaking, I've lost faith in Mazda sejak keluar skyactiv2an, karena ga ada yg spesial dari teknologi itu. Feels like quantum leap but everyone can do it. Karakter Mazda hilang sejak Kodo.

Di Jakarta ane pakai CX-9. Memang bagus built qualitynya, but that's it. No special characted, no fun, nothing. Even CX-7 and M8 can impress me more than CX-9. Too much non sensical gimmick.
bukannya ampir semua merk juga belakangan kagak punya karakter bahkan honda pun males liat line up sekarang :big_bored:

belakangan mobil baru yang bikin saya excited cuma american brand doank itupun mobil special macem bronco raptor, corvette c8, charger hellcat, cts-v blackwing, escalade, mustang V8 sisanya mendingan piara mobil tua aja deh :big_think:

thx to goverment, tesla fanboy sama influncer sok tau akhirnya ampir semua mobil jaman sekarang kayak rongsok semua :big_bored:
lemonadelovers
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1494
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by lemonadelovers »

b0ku wrote: 14 Sep 2022, 08:47
madcat015 wrote: 14 Sep 2022, 08:32
Hello om NR, long time no see... very very long time no see...

I agree, mmg gembel om. Sejak dipegang Eurokars, mmg line up lebih baik, tapi desk job nya kacau. Ane sering inspeksi (read: dipanggil) ke Mazda Adityawarman di 2019, kacab nya has no idea mau ngembangin market bagaimana. Taunya jualan unit ke kepolisian. Ya selesai. Ga bakal dapat volume, malah jeblok.

They didn't heed my advice: go to Japan, to HQ, ask for more units (CX-3, M3, CX-5, M6, M6 Est especially) and spare parts dan bereskan desk job terutama dokumen2. Fokus mereka salah dengan market branding terus2an. Branding sudah bagus, harus upgrade ke market satisfaction and excellent service.

Frankly speaking, I've lost faith in Mazda sejak keluar skyactiv2an, karena ga ada yg spesial dari teknologi itu. Feels like quantum leap but everyone can do it. Karakter Mazda hilang sejak Kodo.

Di Jakarta ane pakai CX-9. Memang bagus built qualitynya, but that's it. No special characted, no fun, nothing. Even CX-7 and M8 can impress me more than CX-9. Too much non sensical gimmick.
bukannya ampir semua merk juga belakangan kagak punya karakter bahkan honda pun males liat line up sekarang :big_bored:

belakangan mobil baru yang bikin saya excited cuma american brand doank itupun mobil special macem bronco raptor, corvette c8, charger hellcat, cts-v blackwing, escalade, mustang V8 sisanya mendingan piara mobil tua aja deh :big_think:

thx to goverment, tesla fanboy sama influncer sok tau akhirnya ampir semua mobil jaman sekarang kayak rongsok semua :big_bored:
klo saya liatnya efek shrinkflation, akibat dampak inflasi sedangkan harga jual sulit naik krna buyernya ga sanggup ibaratnya klo di bisnis makanan ukuran diperkecil mungkin d industri otomotif mau ga mau downspec atau one fit for all
Last edited by lemonadelovers on 14 Sep 2022, 09:28, edited 1 time in total.
V engine enthusiast:
V6: VQ35DE{|}CVT
V8: 1UR-FSE{|}8AT

predecessor
V6: 2GR-FE{|}6AT
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12514
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by ChZ »

madcat015 wrote: 14 Sep 2022, 08:32
newrubble wrote: 13 Sep 2022, 23:08 lapor david tobing (adams&co)
tuh ada instagram dia
bilang ditipu eurokars qq mazda qq karsono - herbert kwee
bilang david ini beli mobil baru tapi bodong
jgn cuman sendiri tapi rame-rame

gembel jualan mobil gini nih
Hello om NR, long time no see... very very long time no see...

I agree, mmg gembel om. Sejak dipegang Eurokars, mmg line up lebih baik, tapi desk job nya kacau. Ane sering inspeksi (read: dipanggil) ke Mazda Adityawarman di 2019, kacab nya has no idea mau ngembangin market bagaimana. Taunya jualan unit ke kepolisian. Ya selesai. Ga bakal dapat volume, malah jeblok.

They didn't heed my advice: go to Japan, to HQ, ask for more units (CX-3, M3, CX-5, M6, M6 Est especially) and spare parts dan bereskan desk job terutama dokumen2. Fokus mereka salah dengan market branding terus2an. Branding sudah bagus, harus upgrade ke market satisfaction and excellent service.

Frankly speaking, I've lost faith in Mazda sejak keluar skyactiv2an, karena ga ada yg spesial dari teknologi itu. Feels like quantum leap but everyone can do it. Karakter Mazda hilang sejak Kodo.

Di Jakarta ane pakai CX-9. Memang bagus built qualitynya, but that's it. No special characted, no fun, nothing. Even CX-7 and M8 can impress me more than CX-9. Too much non sensical gimmick.
Wah ada kuceng :mky_02:

Kacab adityawarman siapa mod? Ibu L yah. Dulu sempat pinjam2 unit ama dia bareng pak admin tomket :mky_02: Enak sih orangnya cm ya gitu, mungkin clueless ya gimana ngembangin market. Administrasi eurokars mzd masi amburadul sangat.

Skrg interest ane lebih ke old bimmer pre 2005. Not much interest in new cars.

Mzd sky looks promising di awal tapi since 2012 ga ada pengembangan signifikan. CX5 udah rasanya mobil yang aging banget engine makin impoten juga fokus ke irit (baca = lemot).

Mazda3 coba rasanya too bland. Civic malah rasanya imperfect tapi dengan sedikit sentuhan tuning lebih menggugah. Ya kayak ane blg civic golf F30 skrg to go car untuk tuning enthusiast
b0ku wrote: 14 Sep 2022, 08:47
thx to goverment, tesla fanboy sama influncer sok tau akhirnya ampir semua mobil jaman sekarang kayak rongsok semua :big_bored:
tesla? mbah elon aja akhirnya bilang minyak tetep penting :big_weee: ya iyalah tesla dy produksi mang ga pake minyak. space x roketnya bakar apa :big_biglaugh:

persetan dengan lingkungan this is business
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13579
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by madcat015 »

b0ku wrote: 14 Sep 2022, 08:47
bukannya ampir semua merk juga belakangan kagak punya karakter bahkan honda pun males liat line up sekarang :big_bored:

belakangan mobil baru yang bikin saya excited cuma american brand doank itupun mobil special macem bronco raptor, corvette c8, charger hellcat, cts-v blackwing, escalade, mustang V8 sisanya mendingan piara mobil tua aja deh :big_think:

thx to goverment, tesla fanboy sama influncer sok tau akhirnya ampir semua mobil jaman sekarang kayak rongsok semua :big_bored:
I agree... makin ke sini ane malah liat mobil-mobil tua terlihat "old but gold".

Electrification juga jadi salah satu kesalahan terbesar industri otomotif. It is good, tapi mereka approach dengan pikiran sempit. Carbon footprint batere litium dan listrik jauh lebih besar daripada fossil fuel di ICE. Toh sekarang sudah ada cat-con dan kontrol ketat emisi (yang sering jadi skandal di mana2).

Approach terbaik justru ane lihat di Nissan Kicks. The best of both worlds. Mesin jadi genset. Truk tambang raksasa juga pakai mekanisme seperti itu dan bisa tahan jalan 18-20 jam per hari selama 3 tahun sebelum di write-off oleh perusahaan.

lemonadelovers wrote: 14 Sep 2022, 09:17
klo saya liatnya efek shrinkflation, akibat dampak inflasi sedangkan harga jual sulit naik krna buyernya ga sanggup ibaratnya klo di bisnis makanan ukuran diperkecil mungkin d industri otomotif mau ga mau downspec atau one fit for all
Setuju om. Dual combo krisis shrinkflation 2019 dan pandemi, plus ultimate combo perang Russia Ukraina. Ekonomi makin tertekan dan ujung2nya efisiensi. It is inevitable.

BMW dan MERC makin ke sini makin kecil kubikasinya. Ane cuma bisa geleng2... kenapa ga masukkan mesin lama ke chassis dan body baru. Bukannya kaum-so-called-youtuber-otomotif-jadi2an jarang buka kap mesin dan ngolong liat kaki2. Yang dilihat tombol2, EPB, display, empuk2 soft pad, dll gimmicks. Pengembangan mesin itu yang makan cost paling besar.
ChZ wrote: 14 Sep 2022, 09:19
Wah ada kuceng :mky_02:

Kacab adityawarman siapa mod? Ibu L yah. Dulu sempat pinjam2 unit ama dia bareng pak admin tomket :mky_02: Enak sih orangnya cm ya gitu, mungkin clueless ya gimana ngembangin market. Administrasi eurokars mzd masi amburadul sangat.

Skrg interest ane lebih ke old bimmer pre 2005. Not much interest in new cars.

Mzd sky looks promising di awal tapi since 2012 ga ada pengembangan signifikan. CX5 udah rasanya mobil yang aging banget engine makin impoten juga fokus ke irit (baca = lemot).

Mazda3 coba rasanya too bland. Civic malah rasanya imperfect tapi dengan sedikit sentuhan tuning lebih menggugah. Ya kayak ane blg civic golf F30 skrg to go car untuk tuning enthusiast
I haz arrived... :big_smoking:

Yeap, ibu L. Pas ngobrol ane langsung nge-blank. Jualan unit ke kepolisian senang banget ya... :big_slap: ane bilang: you are missing the point. Bagaimana mengembangkan market itu yang terpenting, dan KPI nya bukan jualan unit juga. Customer satisfaction is the most paramount important, ya itu. Urusan admin dan bengkel.

I agree.., liat CX-5 terbaru ane malah makin ilfeel. Ini mobil makin banyak gimmick. Bakal ngikutin si kiel tuh. Sheer repairing plisur.

Honda is good, only for some. Turunan dari produk JDM macam Civic, Accord, HRV, CRV lumayan oke. Asal built quality dan reliability ditingkatkan.

Mobil baru itu seperti trend di internet sekarang. Nothing good comes from it, hanya untuk menyenangkan kaum-reviewer-jejadian.

*still hunts for W218 M157 or C209 M156 or E60 S85B50... mint condition preferred... :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12514
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by ChZ »

madcat015 wrote: 14 Sep 2022, 09:48
I haz arrived... :big_smoking:

Yeap, ibu L. Pas ngobrol ane langsung nge-blank. Jualan unit ke kepolisian senang banget ya... :big_slap: ane bilang: you are missing the point. Bagaimana mengembangkan market itu yang terpenting, dan KPI nya bukan jualan unit juga. Customer satisfaction is the most paramount important, ya itu. Urusan admin dan bengkel.

I agree.., liat CX-5 terbaru ane malah makin ilfeel. Ini mobil makin banyak gimmick. Bakal ngikutin si kiel tuh. Sheer repairing plisur.

Honda is good, only for some. Turunan dari produk JDM macam Civic, Accord, HRV, CRV lumayan oke. Asal built quality dan reliability ditingkatkan.

Mobil baru itu seperti trend di internet sekarang. Nothing good comes from it, hanya untuk menyenangkan kaum-reviewer-jejadian.

*still hunts for W218 M157 or C209 M156 or E60 S85B50... mint condition preferred... :ngacir:
ane lihat kalau H miring dan woolenk ga hati-hati, bakal turun ke jurang sama kayak mzd krn sekarang pun uda mulai keliatan belangnya di sisi aftersales dan cust satisfaction. hanya butuh bbrp konsumen bilang ke surat pembaca hyundai creta mereka bermasalah evapnya dan cat matte ioniq 5 peeling off. mau di whitewashing influencer pun tetap tidak ngaruh. sehebat apa influencer kalau barangnya jelek akan ketauan busuknya juga.

except, lebih lama aja krn duitnya H miring (dan woolenk) lebih gede. susah kyknya bikin atpm jualan di indo fokus ke hal lain selain sales number.

yuk mod, cari old bimmer atau merc aja. ntu W218 idaman ente udah seharga brand new C-class sekarang :mky_03: shirr repairing plisurr untuk mobil yang harga aslinya 2 miliar jadi 800jeteng - 1 miliar + repair 200 juta masih ok lah
Last edited by ChZ on 14 Sep 2022, 10:04, edited 2 times in total.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2473
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by b0ku »

madcat015 wrote: 14 Sep 2022, 09:48
I agree... makin ke sini ane malah liat mobil-mobil tua terlihat "old but gold".

Electrification juga jadi salah satu kesalahan terbesar industri otomotif. It is good, tapi mereka approach dengan pikiran sempit. Carbon footprint batere litium dan listrik jauh lebih besar daripada fossil fuel di ICE. Toh sekarang sudah ada cat-con dan kontrol ketat emisi (yang sering jadi skandal di mana2).

Approach terbaik justru ane lihat di Nissan Kicks. The best of both worlds. Mesin jadi genset. Truk tambang raksasa juga pakai mekanisme seperti itu dan bisa tahan jalan 18-20 jam per hari selama 3 tahun sebelum di write-off oleh perusahaan.
gak heran om mobil tua makin mahal aja kemaren baru ngecek harga2x mobil muscle ausie kayak monaro, falcon harganya gila2xan kondisi biasa2x aja bisa 1m sekarang disana liat lagi kondisi ori low km bisa 3m :big_bored: 10thn lalu mungkin 100jtan juga dah dapet kali yang V8

belakangan saya jual GE8 2011 150jt aja laku karena ge8 mahal efeknya jualan yaris gampang banget karena tahun sama cuma 120-130jtan

malah sekarang sekarang ada E-FUEL ntah kenapa pemerintah gak ada yang support yang ada malah swasta kerja sendiri mungkin kalo ntar mereka ud babak belur karena EV gagal baru gembor2xin E-FUEL :big_bored:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12514
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by ChZ »

b0ku wrote: 14 Sep 2022, 09:57
gak heran om mobil tua makin mahal aja kemaren baru ngecek harga2x mobil muscle ausie kayak monaro, falcon harganya gila2xan kondisi biasa2x aja bisa 1m sekarang disana liat lagi kondisi ori low km bisa 3m :big_bored: 10thn lalu mungkin 100jtan juga dah dapet kali yang V8

belakangan saya jual GE8 2011 150jt aja laku karena ge8 mahal efeknya jualan yaris gampang banget karena tahun sama cuma 120-130jtan

malah sekarang sekarang ada E-FUEL ntah kenapa pemerintah gak ada yang support yang ada malah swasta kerja sendiri mungkin kalo ntar mereka ud babak belur karena EV gagal baru gembor2xin E-FUEL :big_bored:
skrg liat mobil hobby yang cengli tuh mercedes AMG loh.

700-800jt dapet E55 AMG. walaupun repair billnya bakal setara LCGC baru. krn AMG dodol underneath itu E class dikasih mesin 5.5 supercharged tanpa tweakingan apa apa jd komponennya wear out cepat :big_biglaugh:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1759
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by KielConstantine »

Widihh , ada mod kucing muncul… dah lama banget neh :big_cat:

ChZ wrote: 14 Sep 2022, 07:39 Mbah gw baru tau ngomong2 inline six.... 340i F30 ternyata masuk toh limited 10 unit aja.

Sikat gih, kmaren ada yg jual 875jt specnya udah sabi stage 2 :big_smoking: B58 enjin supra katanya badak
Dy nongol pas pameran giias 2017 tuh, barengan sama jualan M4 GTS

F30 340i itu dulu orng2 kg ada yg ngerti produk langka (atau bisa dibilang bagus) chris. Dikira it’s just another generic sedan from bmw.. Padahal sweet spot banget tuh pake B58 Inline-6 + trans ZF-8 Speed konvensional

Sempet ada yg jual sekenan open price 600 jutaan, di awal taon 2020. Skarang ud naujubilah smua gorengannya wkwkwkwkwkwk

Btw, gw baru tau lagi neh ada berita trbaru, trnyata M-DCT (dual clutch) yg di pake di varian M banyak problem jg seiring nambah odo & usia. Problemnya sih klasik aj khas dual clutch macem kopling aus, ganti fly wheel gitu2. Tapi cost benerinnya bisa bikin ngamuk. Makanya kan varian M skarang semenjak G series keatas, pda pake ZF-8 speed jg yg dituning :big_biglaugh:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12514
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by ChZ »

KielConstantine wrote: 14 Sep 2022, 10:22 Dy nongol pas pameran giias 2017 tuh, barengan sama jualan M4 GTS

F30 340i itu dulu orng2 kg ada yg ngerti produk langka (atau bisa dibilang bagus) chris. Dikira it’s just another generic sedan from bmw.. Padahal sweet spot banget tuh pake B58 Inline-6 + trans ZF-8 Speed konvensional

Sempet ada yg jual sekenan open price 600 jutaan, di awal taon 2020. Skarang ud naujubilah smua gorengannya wkwkwkwkwkwk

Btw, gw baru tau lagi neh ada berita trbaru, trnyata M-DCT (dual clutch) yg di pake di varian M banyak problem jg seiring nambah odo & usia. Problemnya sih klasik aj khas dual clutch macem kopling aus, ganti fly wheel gitu2. Tapi cost benerinnya bisa bikin ngamuk. Makanya kan varian M skarang semenjak G series keatas, pda pake ZF-8 speed jg yg dituning :big_biglaugh:
kaya F30 335 pertama, buat gegayaan cukup beli 320i semua. harganya mepet seri-5 orang ngirain apaan neh seri-3 mahal banget.

little to be known enjin nya satu basis sama S55 M3 :mky_03: sama kayak 340i. ya pd silau kalau dijejerin sama seri-5 atau Z4 s20i. padahal ni mobil kastanya udah setara merc AMG 43 / 53 :big_biglaugh: susah jualan mobil sleeper di sini. makanya tuh di trit sebelah gw post video camissa bilang sekarang BMW presentasinya jualan gadgets. skrg bener loh jadi car guy aja gak ngerti BMW keluarin mesin apa.

dulu orang gak usah hobi BMW aja ngelotok itu seri-3 enjinnya apa aja dan mana yang bagus/flawed.

sbenernya kalo liat histori baling baling bambu keparat ini emang suka ngerjain. enjin salah desain dibiarin aja kg di recall, keluar LCI diem diem dibenerin atau pake embel2 "TU". :big_biglaugh:

ntu duit repair kyknya buat develop enjin barunya :big_biglaugh:
Last edited by ChZ on 14 Sep 2022, 10:35, edited 2 times in total.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
the-mantal
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 422
Joined: 27 Apr 2005, 16:47
Location: jakarta

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by the-mantal »

jd inget mazda jaman mmi pelopor diskon gila2an, saya dlu hampir beli mazda 2 v sky th 2015 diskonnya 50jt, udah dp cm batal beli karena dana perlu utk istri yg lg hamil. abis dipegang eurokars kayanya udah ga diskon kaya gitu lagi.
Harta Cinta Tahta!!!
Choose yours
User avatar
levofloxacine
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 170
Joined: 25 Jan 2017, 08:30
Location: Palembang
Daily Vehicle: FD1 2011 FC 2017

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by levofloxacine »

the-mantal wrote: 14 Sep 2022, 10:34 jd inget mazda jaman mmi pelopor diskon gila2an, saya dlu hampir beli mazda 2 v sky th 2015 diskonnya 50jt, udah dp cm batal beli karena dana perlu utk istri yg lg hamil. abis dipegang eurokars kayanya udah ga diskon kaya gitu lagi.
sejak dipegang eurokars diskon max 4 jt, no nego2, yang ujung2nya diskonnya habis buat pilih special color soul red crystal dan machine gray, akhirnya sama saja balik ke harga semula... :big_bored:
Omiyup
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 161
Joined: 12 Jun 2020, 01:54

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by Omiyup »

Waduh sampe ada suhu NR, selalu suka baca tulisan suhu dari di forum sebelah :big_deal:

Saya agak ikut gemeter nih, barusan angkat CX3 (antara gemeter dia jadi ckd atau cabut dari sini)

Untuk budget saya emang paling bagus bq nya. Mau hrv ga suka pano nya (tapi tau sendiri kalo turun ke tipe bawah makin amburadul). Kalo creta ya gitu deh, 1st batch kacau

Moga moga tetep CBU tapi bener administrasinya

Ada madcat juga, sungkem dulu abis sungkem ke suhu NR
User avatar
darrelund
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 499
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by darrelund »

KielConstantine wrote: 14 Sep 2022, 10:22 Widihh , ada mod kucing muncul… dah lama banget neh :big_cat:

ChZ wrote: 14 Sep 2022, 07:39 Mbah gw baru tau ngomong2 inline six.... 340i F30 ternyata masuk toh limited 10 unit aja.

Sikat gih, kmaren ada yg jual 875jt specnya udah sabi stage 2 :big_smoking: B58 enjin supra katanya badak
Dy nongol pas pameran giias 2017 tuh, barengan sama jualan M4 GTS

F30 340i itu dulu orng2 kg ada yg ngerti produk langka (atau bisa dibilang bagus) chris. Dikira it’s just another generic sedan from bmw.. Padahal sweet spot banget tuh pake B58 Inline-6 + trans ZF-8 Speed konvensional

Sempet ada yg jual sekenan open price 600 jutaan, di awal taon 2020. Skarang ud naujubilah smua gorengannya wkwkwkwkwkwk

Btw, gw baru tau lagi neh ada berita trbaru, trnyata M-DCT (dual clutch) yg di pake di varian M banyak problem jg seiring nambah odo & usia. Problemnya sih klasik aj khas dual clutch macem kopling aus, ganti fly wheel gitu2. Tapi cost benerinnya bisa bikin ngamuk. Makanya kan varian M skarang semenjak G series keatas, pda pake ZF-8 speed jg yg dituning :big_biglaugh:
tapi harganya yg bikin org mikir... 1.3M, makanya gajadi dijual. disaat tu 330i m sport 940jt

pdhl klo kyk di malon m340i di CKD malah laku bgt disana, ngebutnya M3 harga cm 50%

Image

https://www.mobil123.com/dijual/bmw-340 ... ng/2822233

tpi itu pke ZF menurut oe win-win solution, cost dapet, performa dapet, reliability dapet & bisa colok awd
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2473
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by b0ku »

ChZ wrote: 14 Sep 2022, 10:08
skrg liat mobil hobby yang cengli tuh mercedes AMG loh.

700-800jt dapet E55 AMG. walaupun repair billnya bakal setara LCGC baru. krn AMG dodol underneath itu E class dikasih mesin 5.5 supercharged tanpa tweakingan apa apa jd komponennya wear out cepat :big_biglaugh:
dulu sempet berapa kali dapet stock E63 AMG W212 cuma 800jtan ngiler juga tuh pure V8 6300CC pas ngecek2x issuesnya eh dia doyan turun mesin auto mundur 1000 langkah :big_biglaugh:
User avatar
nyotnyet
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1694
Joined: 18 Aug 2009, 13:23
Location: surabaya
Daily Vehicle: CX-5 GT Soul Red

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by nyotnyet »

madcat015 wrote:
newrubble wrote: 13 Sep 2022, 23:08 lapor david tobing (adams&co)
tuh ada instagram dia
bilang ditipu eurokars qq mazda qq karsono - herbert kwee
bilang david ini beli mobil baru tapi bodong
jgn cuman sendiri tapi rame-rame

gembel jualan mobil gini nih
Hello om NR, long time no see... very very long time no see...

I agree, mmg gembel om. Sejak dipegang Eurokars, mmg line up lebih baik, tapi desk job nya kacau. Ane sering inspeksi (read: dipanggil) ke Mazda Adityawarman di 2019, kacab nya has no idea mau ngembangin market bagaimana. Taunya jualan unit ke kepolisian. Ya selesai. Ga bakal dapat volume, malah jeblok.

They didn't heed my advice: go to Japan, to HQ, ask for more units (CX-3, M3, CX-5, M6, M6 Est especially) and spare parts dan bereskan desk job terutama dokumen2. Fokus mereka salah dengan market branding terus2an. Branding sudah bagus, harus upgrade ke market satisfaction and excellent service.

Frankly speaking, I've lost faith in Mazda sejak keluar skyactiv2an, karena ga ada yg spesial dari teknologi itu. Feels like quantum leap but everyone can do it. Karakter Mazda hilang sejak Kodo.

Di Jakarta ane pakai CX-9. Memang bagus built qualitynya, but that's it. No special characted, no fun, nothing. Even CX-7 and M8 can impress me more than CX-9. Too much non sensical gimmick.
Tapi tapi…
Saya piara cx5 nemenin M8 ente lho…wkwkwk
Gile M8 gila jg ya, kaga rusak2 sampe skrg hahahaha
BTT, mazda baru2 emang jarang keliatan di jalan, sekalinya ada pasti platnya sementara.

Soul Red zoom zoom
User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13579
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by madcat015 »

ChZ wrote: 14 Sep 2022, 09:55
ane lihat kalau H miring dan woolenk ga hati-hati, bakal turun ke jurang sama kayak mzd krn sekarang pun uda mulai keliatan belangnya di sisi aftersales dan cust satisfaction. hanya butuh bbrp konsumen bilang ke surat pembaca hyundai creta mereka bermasalah evapnya dan cat matte ioniq 5 peeling off. mau di whitewashing influencer pun tetap tidak ngaruh. sehebat apa influencer kalau barangnya jelek akan ketauan busuknya juga.

except, lebih lama aja krn duitnya H miring (dan woolenk) lebih gede. susah kyknya bikin atpm jualan di indo fokus ke hal lain selain sales number.

yuk mod, cari old bimmer atau merc aja. ntu W218 idaman ente udah seharga brand new C-class sekarang :mky_03: shirr repairing plisurr untuk mobil yang harga aslinya 2 miliar jadi 800jeteng - 1 miliar + repair 200 juta masih ok lah
Itu dua pabrikan masih punya banyak duid untuk dibakar. Sampai sekarang mereka bakar duid secara masif sampai kebakaran hutan aja terlihat kayak api kompor anglo nasgor kediri. Time will tell, mau bakar duid sebanyak apapun kalau kena bq jelek ga bakal bertahan.

Teman ane ada woleeng confero. Dalam masa garansi kompressor AC jebol 5x. Ruar biasa... :mky_02: Satunya piara woleeng cortez, mobil masih baru di ajak road trip ke Bali, pulangnya suspensi depan jebol dua2nya. Ruar biasa... :mky_07:

W218 M157 masih gila harganya, 2012 odo 5000 kena 1.2M. Nego ke 1M ga mau... :big_slap: ya sudah, ane mundur teratur. C209 M156 susahnya minta ampun nyarinya... :ngacir:

KielConstantine wrote: 14 Sep 2022, 10:22 Widihh , ada mod kucing muncul… dah lama banget neh :big_cat:

ChZ wrote: 14 Sep 2022, 07:39 Mbah gw baru tau ngomong2 inline six.... 340i F30 ternyata masuk toh limited 10 unit aja.

Sikat gih, kmaren ada yg jual 875jt specnya udah sabi stage 2 :big_smoking: B58 enjin supra katanya badak
Dy nongol pas pameran giias 2017 tuh, barengan sama jualan M4 GTS

F30 340i itu dulu orng2 kg ada yg ngerti produk langka (atau bisa dibilang bagus) chris. Dikira it’s just another generic sedan from bmw.. Padahal sweet spot banget tuh pake B58 Inline-6 + trans ZF-8 Speed konvensional

Sempet ada yg jual sekenan open price 600 jutaan, di awal taon 2020. Skarang ud naujubilah smua gorengannya wkwkwkwkwkwk

Btw, gw baru tau lagi neh ada berita trbaru, trnyata M-DCT (dual clutch) yg di pake di varian M banyak problem jg seiring nambah odo & usia. Problemnya sih klasik aj khas dual clutch macem kopling aus, ganti fly wheel gitu2. Tapi cost benerinnya bisa bikin ngamuk. Makanya kan varian M skarang semenjak G series keatas, pda pake ZF-8 speed jg yg dituning :big_biglaugh:
Bro Kiel, itu siggy kucing mainan tissue kemana? kena geser shir riper pelesur... :mky_03:

F30 340i memang bukan barang main2. Sampai sekarang ane cuma pernah liat sebiji di jalan.

Dual clucth, kenapa pabrikan jerman ga belajar ya. Problem DCT itu banyak banget. Mending mereka pakai ZF aja, aman. Conventional AT yang robust, reliable, dan asal dioprek programnya pasti long term nya lebih terjamin.
the-mantal wrote: 14 Sep 2022, 10:34 jd inget mazda jaman mmi pelopor diskon gila2an, saya dlu hampir beli mazda 2 v sky th 2015 diskonnya 50jt, udah dp cm batal beli karena dana perlu utk istri yg lg hamil. abis dipegang eurokars kayanya udah ga diskon kaya gitu lagi.
Sama om, jaman MMI diskon besar, BPKB keluar cepat, plat bantuan bisa sampai berbulan2 dan gratis. Waktu angkut M8, kacab PangSud nahan diskon. Ane ga mau nyerah, telp big boss di Jkt, langsung dapat memo fax dia. :big_biglaugh:

Akhirnya dapat diskon gede officially dan super gede unofficially.

Pas ane tau EuroKars masuk, sempat ada harapan dikit. Tapi begitu liat plan pengembangan brand mereka selain Mazda, ane langsung mikir: bakal nyungsep ni Mazda. :ungg:
Omiyup wrote: 14 Sep 2022, 12:14 Waduh sampe ada suhu NR, selalu suka baca tulisan suhu dari di forum sebelah :big_deal:

Saya agak ikut gemeter nih, barusan angkat CX3 (antara gemeter dia jadi ckd atau cabut dari sini)

Untuk budget saya emang paling bagus bq nya. Mau hrv ga suka pano nya (tapi tau sendiri kalo turun ke tipe bawah makin amburadul). Kalo creta ya gitu deh, 1st batch kacau

Moga moga tetep CBU tapi bener administrasinya

Ada madcat juga, sungkem dulu abis sungkem ke suhu NR
HRV vs CX-3 tutup mata ambil CX-3. Tapi ya itu... problem di luar mobil nya sendiri... :big_slap:

nyotnyet wrote: 14 Sep 2022, 12:43 Tapi tapi…
Saya piara cx5 nemenin M8 ente lho…wkwkwk
Gile M8 gila jg ya, kaga rusak2 sampe skrg hahahaha
BTT, mazda baru2 emang jarang keliatan di jalan, sekalinya ada pasti platnya sementara.
Sungkem bro nyotnyet... :mky_01:

Dont get me wrong bro... hehehe... CX-5 secara product memang sangat baik, even yang baru lawan CRV RW bakal bablas itu CRV. Tapi secara esensi inovasi malah kelihatan stagnan. Utamanya di CX-5 terbaru ini. Nambah gimmick rasanya semua pabrikan bisa, tapi bikin engineering marvel? only a few could do that.

Wah, M8 masih sehat ya bro... senang mendengarnya. Bentar lagi 10 tahun umur mobil itu... That is the power of Nagare. :big_smoking:

Yeap, sangat jarang Mazda baru keliatan di jalan. Paling parah ga pernah keliatan baru itu CX-3, M3, dan M6. CX-8, CX-9, CX-5 masih ada 1-2 unit baru keliatan.
Obey the mahakitteh. :big_cat:
Bibieight
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 02 Jan 2016, 18:03

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by Bibieight »

lemonadelovers wrote: 14 Sep 2022, 09:17
b0ku wrote: 14 Sep 2022, 08:47
madcat015 wrote: 14 Sep 2022, 08:32
Hello om NR, long time no see... very very long time no see...

I agree, mmg gembel om. Sejak dipegang Eurokars, mmg line up lebih baik, tapi desk job nya kacau. Ane sering inspeksi (read: dipanggil) ke Mazda Adityawarman di 2019, kacab nya has no idea mau ngembangin market bagaimana. Taunya jualan unit ke kepolisian. Ya selesai. Ga bakal dapat volume, malah jeblok.

They didn't heed my advice: go to Japan, to HQ, ask for more units (CX-3, M3, CX-5, M6, M6 Est especially) and spare parts dan bereskan desk job terutama dokumen2. Fokus mereka salah dengan market branding terus2an. Branding sudah bagus, harus upgrade ke market satisfaction and excellent service.

Frankly speaking, I've lost faith in Mazda sejak keluar skyactiv2an, karena ga ada yg spesial dari teknologi itu. Feels like quantum leap but everyone can do it. Karakter Mazda hilang sejak Kodo.

Di Jakarta ane pakai CX-9. Memang bagus built qualitynya, but that's it. No special characted, no fun, nothing. Even CX-7 and M8 can impress me more than CX-9. Too much non sensical gimmick.
bukannya ampir semua merk juga belakangan kagak punya karakter bahkan honda pun males liat line up sekarang :big_bored:

belakangan mobil baru yang bikin saya excited cuma american brand doank itupun mobil special macem bronco raptor, corvette c8, charger hellcat, cts-v blackwing, escalade, mustang V8 sisanya mendingan piara mobil tua aja deh :big_think:

thx to goverment, tesla fanboy sama influncer sok tau akhirnya ampir semua mobil jaman sekarang kayak rongsok semua :big_bored:
klo saya liatnya efek shrinkflation, akibat dampak inflasi sedangkan harga jual sulit naik krna buyernya ga sanggup ibaratnya klo di bisnis makanan ukuran diperkecil mungkin d industri otomotif mau ga mau downspec atau one fit for all
Lha tren pabrikan otomotif sekarang kalo bisa satu platform dipake rame2 kan lebih baik toh... apalagi kalo berani buat di Indonesia. Satu dies press buat floor pan aja bisa kena belasan atau malah puluhan M, belum dies press buat body panel yg lain2, ini baru body frame, belum engine, ndak perlu ngitung dev. cost-nya, investasi dies casting blok sama cylinder head-nya dah sama dengan body frame-nya, beda kubikasi dikit aja kan dah ganti juga dies-nya, lha kalo ndak nguber lewat volume nutup investasi dies-nya darimana dong.

Di Indonesia itu model yang untung paling guedheee itu mestinya Innova+Fortuner, chassis dari jaman gen pertama sampai sekarang jangan2 ndak pernah ganti, paling posisi stay2-nya aja yg geser sana sini. Body frame ?, ganti cuma dua kali dari Innova lama ke ANKI, inter-gen-nya kan cuma ganti lampu ama bemper depan belakang, bayangin masing2 10 taun, itung aja tu investasi dah balik modal berapa kali... Kalo Daihatsu kan cuman menang volume, begitu volume goyang bisa mabok dia..... Liat aja Nissan, mending harakiri kan daripada bikin model baru pengganti Livina :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12514
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by ChZ »

madcat015 wrote: 14 Sep 2022, 14:16
Itu dua pabrikan masih punya banyak duid untuk dibakar. Sampai sekarang mereka bakar duid secara masif sampai kebakaran hutan aja terlihat kayak api kompor anglo nasgor kediri. Time will tell, mau bakar duid sebanyak apapun kalau kena bq jelek ga bakal bertahan.

Teman ane ada woleeng confero. Dalam masa garansi kompressor AC jebol 5x. Ruar biasa... :mky_02: Satunya piara woleeng cortez, mobil masih baru di ajak road trip ke Bali, pulangnya suspensi depan jebol dua2nya. Ruar biasa... :mky_07:

W218 M157 masih gila harganya, 2012 odo 5000 kena 1.2M. Nego ke 1M ga mau... :big_slap: ya sudah, ane mundur teratur. C209 M156 susahnya minta ampun nyarinya... :ngacir:


Dont get me wrong bro... hehehe... CX-5 secara product memang sangat baik, even yang baru lawan CRV RW bakal bablas itu CRV. Tapi secara esensi inovasi malah kelihatan stagnan. Utamanya di CX-5 terbaru ini. Nambah gimmick rasanya semua pabrikan bisa, tapi bikin engineering marvel? only a few could do that.

:mky_03: ane on daily basis ngegibahin woolenk ama temen, ada aja ceritanya. Woleng kongpero baru kopling nyeplos, penyakit dr batch awal. No improvement sama sekali. Guling mamaz apalagi. Boros nya tetep, kencengnya kaga. Gimmick doang nambah.

Penasaran denger wolenk air ev rodanya ngegelinding sendiri atau lepas abis kena pantura :mky_03:

Mazda killing off mazdaspeed itu juga blunder sih. Di saat japs lain berusaha keras bangkitin sportcar dari kubur.

Honda berbenah soal brand yg down di 2012-2015 bikin Civic type r, toyobaru punya 86brz, nissan reborn Z yang semuanya manual pake manual buat narik pasar enthusiast yg makin kecil akibat elektrifikasi, doi malah kill off mazdaspeed, Brand yang dulu nelorin hatchback setan mazdaspeed3. Miata ND jg ga punya versi mazdaspeed. Keliatan ga peduli sama enthusiast.

Miata ever nongol di iklan mazda indo? Nope. Kmaren toyota ama subaru barengan kluarin aja dia diem2 bae kalo ntu miata uda naik 20hp dr sebelumnya. Still no manual.

yang lebih ironi apa ngerti ga mod? cari parts modif buat CRV RW lebih gampang daripada cx5 wkwkwkwkwkw. RW masih banyak similarities dengan civic yang parts modifnya banyak. ane sebagai fans honda aja ngerasa RW itu mobil bapak bapak.
Last edited by ChZ on 14 Sep 2022, 14:47, edited 1 time in total.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13579
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by madcat015 »

Bibieight wrote: 14 Sep 2022, 14:26
Lha tren pabrikan otomotif sekarang kalo bisa satu platform dipake rame2 kan lebih baik toh... apalagi kalo berani buat di Indonesia. Satu dies press buat floor pan aja bisa kena belasan atau malah puluhan M, belum dies press buat body panel yg lain2, ini baru body frame, belum engine, ndak perlu ngitung dev. cost-nya, investasi dies casting blok sama cylinder head-nya dah sama dengan body frame-nya, beda kubikasi dikit aja kan dah ganti juga dies-nya, lha kalo ndak nguber lewat volume nutup investasi dies-nya darimana dong.

Di Indonesia itu model yang untung paling guedheee itu mestinya Innova+Fortuner, chassis dari jaman gen pertama sampai sekarang jangan2 ndak pernah ganti, paling posisi stay2-nya aja yg geser sana sini. Body frame ?, ganti cuma dua kali dari Innova lama ke ANKI, inter-gen-nya kan cuma ganti lampu ama bemper depan belakang, bayangin masing2 10 taun, itung aja tu investasi dah balik modal berapa kali... Kalo Daihatsu kan cuman menang volume, begitu volume goyang bisa mabok dia..... Liat aja Nissan, mending harakiri kan daripada bikin model baru pengganti Livina :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:
Yeap, couldn't agree more. Tapi setidaknya buatlah diferensiasi yang mencolok dari hasil satu platform dipakai rame2 itu. Seperti pendapat ane tadi, different chassis (massive investment) bisa dibuat sangat berbeda dengan penggunaan satu mesin dan beda transmisi. Toh transmisi jarang ada yang in house. Semua tinggal beli ke third party.

Contoh di masa lalu: Seperti Mazda Nagare series M6, CX-7, M8, CX-9. Partnya body nya banyak yang swappable. Chassis beda, mesin most likely sama seperti L3-VE (M8 FWD) dan L3-VDT (CX-7, M8 AWD). M6 ane lupa mesinnya tapi gen awal pakai L3 series. CX-9 pakai mesin V6 Mustang.

Sekarang pabrikan kena ego sektoral. Mau jadi yang paling inovatif, lupa, ada divisi finance yang bikin cost cutting ke inovasi.

ChZ wrote: 14 Sep 2022, 14:29
:mky_03: ane on daily basis ngegibahin woolenk ama temen, ada aja ceritanya. Woleng kongpero baru kopling nyeplos, penyakit dr batch awal. No improvement sama sekali. Guling mamaz apalagi. Boros nya tetep, kencengnya kaga. Gimmick doang nambah.

Penasaran denger wolenk air ev rodanya ngegelinding sendiri atau lepas abis kena pantura :mky_03:

Mazda killing off mazdaspeed itu juga blunder sih. Di saat japs lain berusaha keras bangkitin sportcar dari kubur.

Honda berbenah soal brand yg down di 2012-2015 bikin Civic type r, toyobaru punya 86brz, nissan reborn Z yang semuanya manual pake manual buat narik pasar enthusiast yg makin kecil akibat elektrifikasi, doi malah kill off mazdaspeed, Brand yang dulu nelorin hatchback setan mazdaspeed3. Miata ND jg ga punya versi mazdaspeed. Keliatan ga peduli sama enthusiast.

Miata ever nongol di iklan mazda indo? Nope. Kmaren toyota ama subaru barengan kluarin aja dia diem2 bae kalo ntu miata uda naik 20hp dr sebelumnya. Still no manual.
Ah, sepupu bokap malah lebih gila lagi. Ane baru tau dia ngejual salah satu dari beberapa RR nya. RR Dawn dijokul ditukar woleeng EV berapa puluh biji utk patroli jalan tol dia. Ane lebih menyarankan Nissan Kicks atau BZ4X kagak didenger. Eh, malah nambah SPK woleeng EV. :mky_07:

Tunggu waktu dia bakal nangis liat itu EV jadi Emergencied Vehicle bukannya Emergency Vehicle. :big_biglaugh:

Setuju bro, itu MazdaSpeed dihapus begitu saja sama Mazda. Blunder yang ga main2. Miata baru pun sekarang harganya amit2. EuroKars rasanya makin clueless dengan pasar Indonesia. Kalau ATPM aja uda bingung ngurus jualan, boro2 ngurus komplain customer.
Obey the mahakitteh. :big_cat:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12514
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by ChZ »

madcat015 wrote: 14 Sep 2022, 14:46
Ah, sepupu bokap malah lebih gila lagi. Ane baru tau dia ngejual salah satu dari beberapa RR nya. RR Dawn dijokul ditukar woleeng EV berapa puluh biji utk patroli jalan tol dia. Ane lebih menyarankan Nissan Kicks atau BZ4X kagak didenger. Eh, malah nambah SPK woleeng EV. :mky_07:

Tunggu waktu dia bakal nangis liat itu EV jadi Emergencied Vehicle bukannya Emergency Vehicle. :big_biglaugh:

Setuju bro, itu MazdaSpeed dihapus begitu saja sama Mazda. Blunder yang ga main2. Miata baru pun sekarang harganya amit2. EuroKars rasanya makin clueless dengan pasar Indonesia. Kalau ATPM aja uda bingung ngurus jualan, boro2 ngurus komplain customer.
buset, patroli jalan tol pake woolenk air EV? tiba tiba bus sumber bencono nyalip jalan 120 melayang dah tuh. fitra eri aja bilang ini manuver di tol limbung abis :big_biglaugh: bentuk kotak kaya nabrak angin tinggi pula.

dulu tuh zaman nagare mazda seru karena hero car di video game rata-rata mazda RX-7 dan RX-8. minimal senang punya mobil yang satu showroom ada mobil sportnya. mobil yang gw liat di video game bisa gw sentuh in flesh walau still far from my reach, minimal servis bisa beruntung ada sebiji RX-8 di showroom . pameran dia bawa mobil konsep.

sekarang ngga dapat kesan itu di mazda. apa yang mau diliat di showroom? SUV sama sedan keluarga. apa bedanya sama ke toyota. honda aja masih lebih menarik minimal kalau beruntung ada civic type R yang belum sold di showroom.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
darrelund
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 499
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by darrelund »

madcat015 wrote: 14 Sep 2022, 14:46 Setuju bro, itu MazdaSpeed dihapus begitu saja sama Mazda. Blunder yang ga main2. Miata baru pun sekarang harganya amit2. EuroKars rasanya makin clueless dengan pasar Indonesia. Kalau ATPM aja uda bingung ngurus jualan, boro2 ngurus komplain customer.
klo liat tren si masdut ini, rang orang & enjinir disono mah sebenernya pengen ntuh ada masdaspeed. dulu aja masdaspeed banyak subdivisinya jg, skrg tewas

yg jd problemnya kan di bgian finance, jd otomatis hrus milih. ya pilihan jatoh matikan masdaspeed

mkanya lucu jg liat masda" jaman now, sasis rigid, suspension keras, stir reaktif tapi mesinnya payah

ibarat sasis M3 dicolok mesin 320i, ya jadinya malah ngeluh. keras iya kenceng kaga

maklum banyak pertimbangan, pen mewah tapi budget cekak ya begini hasilnya
User avatar
darrelund
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 499
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by darrelund »

kendibocor wrote: 14 Sep 2022, 02:36 Kayaknya mazdut uda stagnant secara teknologi. Uda kehabisan ide gatau mau bikin apa lg. Berapa tahun terakhir uda ga ada terobosan baru lg. Awal2 skyactiv muncul berasa quantum leap banget teknologinya mazdut, sampe ke lineup termurahnya mazdut 2 (VX1 gawsa dianggap) berasa high tech banget bahkan bisa ngalahin fitur Mid SUV merk tetangga. Skrng uda disamain bahkan kesusul merk2 jepang mainstream kalo ngomongin fitur. Hanya BQ dan driver orientednya aja yg bisa dibanggain.

Tp saya rasa stagnansi ini bakalan cepat lambat terjadi jg di merk lain. Biem seperti uda keabisan ide semua lineup salam satu dashboard dan fitur mirip semua. Malahan 3 series LCI yg bakalan keluar layout dashnya mirip merc n hyundae ioniq. Merc jg dari C class ke S class fitur ga beda langit dan bumi kayak jaman dlu. Malah jualannya banyak2an lampu LED macem di diskotik. Jejepangan ma korea jualannya bumbunya sama ngandelin radar2an. Pada akhirnya makin kesini mobil2 makin mirip n kehilangan personalitynya.
semua pabrikan jg dah mulai stagnasi

skrg ya apalagi um yg mau di improve, mau secanggih apa jg ttp ujungnya mobil :big_biglaugh:

semua di push ke serba digital, layar makin lama makin gede, spido harus digital, jdi ya perang software aja skrg mah

apalagi merkedes skrg pke hyper-hyperscreen segala, ambient light macam diskotik. keren di foto doang, aslinya mah silau jg

dan skrg juga perception of kualiti jg barometernya uda geser ke digital

dulu kan wood trim, leather, stitching, design. skrg mah ya lomba siapa yg paling heboh & layar paling gede ya dia yg mewah

pertanyaan sy cuma 1, coba itu di mobil" HU, spidometer, logo dicabut.

perception of kualiti rang orang masih sama ga?

contoh kasus, W206. emg pada kaga sadar klo ntuh dibalik kelap kelip lampu sbnrnya, panel plastik pada downgrade. makin lama plastik panelnya makin kasar kyk di peugeot. tombol fisik pada ilang. binun oe dah, perasaan merkedes dulu kg kayak gini

the-mantal
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 422
Joined: 27 Apr 2005, 16:47
Location: jakarta

Re: [NEWS] Dealer Mazda Cirebon Tutup, 1 Tahun Konsumen Belum Dapat STNK dan BPKB

Post by the-mantal »

darrelund wrote: 14 Sep 2022, 15:45
semua pabrikan jg dah mulai stagnasi

skrg ya apalagi um yg mau di improve, mau secanggih apa jg ttp ujungnya mobil :big_biglaugh:

semua di push ke serba digital, layar makin lama makin gede, spido harus digital, jdi ya perang software aja skrg mah

apalagi merkedes skrg pke hyper-hyperscreen segala, ambient light macam diskotik. keren di foto doang, aslinya mah silau jg

dan skrg juga perception of kualiti jg barometernya uda geser ke digital

dulu kan wood trim, leather, stitching, design. skrg mah ya lomba siapa yg paling heboh & layar paling gede ya dia yg mewah

pertanyaan sy cuma 1, coba itu di mobil" HU, spidometer, logo dicabut.

perception of kualiti rang orang masih sama ga?

contoh kasus, W206. emg pada kaga sadar klo ntuh dibalik kelap kelip lampu sbnrnya, panel plastik pada downgrade. makin lama plastik panelnya makin kasar kyk di peugeot. tombol fisik pada ilang. binun oe dah, perasaan merkedes dulu kg kayak gini

setuju om, emg sepertinya belakangan ini pabrikan mobil mulai stagnan improvement nya - itulah kenapa mereka mulai masuk ke elektrik, selain ikut2 Tesla, jg krn di bidang elektrik ini banyak improvement yang sangat mungkin dilakukan.
Stagnasi improvement ini kayanya terlihat di brand2 mewah kayak mercy, bmw. Mercy th 2005 vs Mercy th 2022 bedanya apa? mesin dikecilin nambah turbo supaya lebih irit (dikit). paling fitur yg banyak beda kaya autonomous parking, touchscreen sana sini. cmiiw

btw Mazda itu jd trendsetter marketing penamaan chassis ya? rasanya sebelum mazda skyactiv, ga ada pabrikan yg masarin nama chasis. belakangan ini kan mulai dijadiin marketing tuh TNGA, DNGA, HEARTEC
Harta Cinta Tahta!!!
Choose yours
Post Reply