Oli Gardan dan Transmisi

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8611
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

adiputra4 wrote: 30 Dec 2021, 17:01
Omnibus wrote: 30 Dec 2021, 13:12
11 quart om. 3x drain n fill
omm

kalo boleh kepo, kenapa om memilih drain n fill dibanding pake ATF changer ?
krn sy DIYer ga punya n not a fan of atf changer.
ctopher7
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 235
Joined: 11 Jun 2021, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by ctopher7 »

Omnibus wrote:
adiputra4 wrote: 30 Dec 2021, 17:01
Omnibus wrote: 30 Dec 2021, 13:12
11 quart om. 3x drain n fill
omm

kalo boleh kepo, kenapa om memilih drain n fill dibanding pake ATF changer ?
krn sy DIYer ga punya n not a fan of atf changer.
gimana caranya om biar muterin oliny jadi pas di drain itu yang bekas?
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4609
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by sintoni »

ctopher7 wrote: 30 Dec 2021, 21:52
Omnibus wrote:
adiputra4 wrote: 30 Dec 2021, 17:01

omm

kalo boleh kepo, kenapa om memilih drain n fill dibanding pake ATF changer ?
krn sy DIYer ga punya n not a fan of atf changer.
gimana caranya om biar muterin oliny jadi pas di drain itu yang bekas?
Ya ga bisa, karena itu 3x kurasnya, jadi mayoritas oli baru.

Mau pake ATF changer pun jg ga bisa 100% baru.
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8611
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

sintoni wrote: 30 Dec 2021, 22:32
ctopher7 wrote: 30 Dec 2021, 21:52
Omnibus wrote:
krn sy DIYer ga punya n not a fan of atf changer.
gimana caranya om biar muterin oliny jadi pas di drain itu yang bekas?
Ya ga bisa, karena itu 3x kurasnya, jadi mayoritas oli baru.

Mau pake ATF changer pun jg ga bisa 100% baru.
yes ....
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8740
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by marmut »

Suryaputra wrote: 30 Dec 2021, 17:12 Pakai atf changer, beresiko kontaminasi dgn lendir jenis lain.

Klo drain and refill, spec nya sama, hanya beda merk dan aditif yg lbh baik (krn ATFnya amsowel top tier punya).


kontaminasi masih toleransi, toh persentasenya sangat kecil. katakanlah 500 ml berbanding (minimal) 8000 ml. 1:16.
yang jadi pertanyaan utama adalah :

tepatkah jumlah atf yang masuk ke transmisi?

:mky_03:

kalo kurang, rasanya enggak. hampir 100% mereka overfill. bagaimana supaya bisa pas?
sila belajar sama mbah ono....

:mky_03:
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3606
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Suryaputra »

marmut wrote: 30 Dec 2021, 22:46
Suryaputra wrote: 30 Dec 2021, 17:12 Pakai atf changer, beresiko kontaminasi dgn lendir jenis lain.

Klo drain and refill, spec nya sama, hanya beda merk dan aditif yg lbh baik (krn ATFnya amsowel top tier punya).


kontaminasi masih toleransi, toh persentasenya sangat kecil. katakanlah 500 ml berbanding (minimal) 8000 ml. 1:16.
yang jadi pertanyaan utama adalah :

tepatkah jumlah atf yang masuk ke transmisi?

:mky_03:

kalo kurang, rasanya enggak. hampir 100% mereka overfill. bagaimana supaya bisa pas?
sila belajar sama mbah ono....

:mky_03:
Kontaminasi sekecil apapun, gak bs ditoleransi.
Ngedorong oli lama di mesin pun kudu pakai amsowel jg :ngacir:
*Colek me if I'm wrong
User avatar
adiputra4
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 293
Joined: 06 Oct 2017, 11:05

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by adiputra4 »

Kemarin flush ATF VRZ dan udah dapet takaran yg pas setelah fine tuning top up sampai 250ml (shifting smooth, kikdon gak delay, no slip2)..

Setelah dipake 3rb KM, belakangan ini gejala kurang ATF muncul kembali.. shiftingnya mulai gak enak.. tarikan berat.. kadang jedug halus.. kadang selip (di gas mesin ngegerung dulu).. padahal kemarin nggak gitu..

Akhirnya ane top up lagi dikit2 sampai 300ml, baru nih dapet enaknya.. shifting smooth.. tarikan enteng.. no jeduk2 halus.. shifting gak nyendal..kikdon jg aman gak diley..

Buat ane kerasa bgt nih mobil kalo shifting nya mulai gak enak.. paling gampang ketauan kalo dr gear 1 ke 2.. kalo halus bgt berarti aman.. kalo berasa dan agak nyendal kemungkinan kurang ATF..

Jd ane overfill cukup banyak.. tak apa lah yah karena perbedaannya cukup berasa.. kalo gak di overfill rasanya gak enak ni matic
ctopher7
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 235
Joined: 11 Jun 2021, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by ctopher7 »

sintoni wrote:
ctopher7 wrote: 30 Dec 2021, 21:52
Omnibus wrote: krn sy DIYer ga punya n not a fan of atf changer.
gimana caranya om biar muterin oliny jadi pas di drain itu yang bekas?
Ya ga bisa, karena itu 3x kurasnya, jadi mayoritas oli baru.

Mau pake ATF changer pun jg ga bisa 100% baru.
wadaw kalo pake lendir mahal sayang jg ya wkwkwk
ctopher7
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 235
Joined: 11 Jun 2021, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by ctopher7 »

adiputra4 wrote:Kemarin flush ATF VRZ dan udah dapet takaran yg pas setelah fine tuning top up sampai 250ml (shifting smooth, kikdon gak delay, no slip2)..

Setelah dipake 3rb KM, belakangan ini gejala kurang ATF muncul kembali.. shiftingnya mulai gak enak.. tarikan berat.. kadang jedug halus.. kadang selip (di gas mesin ngegerung dulu).. padahal kemarin nggak gitu..

Akhirnya ane top up lagi dikit2 sampai 300ml, baru nih dapet enaknya.. shifting smooth.. tarikan enteng.. no jeduk2 halus.. shifting gak nyendal..kikdon jg aman gak diley..

Buat ane kerasa bgt nih mobil kalo shifting nya mulai gak enak.. paling gampang ketauan kalo dr gear 1 ke 2.. kalo halus bgt berarti aman.. kalo berasa dan agak nyendal kemungkinan kurang ATF..

Jd ane overfill cukup banyak.. tak apa lah yah karena perbedaannya cukup berasa.. kalo gak di overfill rasanya gak enak ni matic
pake oli apa om?
User avatar
adiputra4
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 293
Joined: 06 Oct 2017, 11:05

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by adiputra4 »

ctopher7 wrote: 31 Dec 2021, 12:37
adiputra4 wrote:Kemarin flush ATF VRZ dan udah dapet takaran yg pas setelah fine tuning top up sampai 250ml (shifting smooth, kikdon gak delay, no slip2)..

Setelah dipake 3rb KM, belakangan ini gejala kurang ATF muncul kembali.. shiftingnya mulai gak enak.. tarikan berat.. kadang jedug halus.. kadang selip (di gas mesin ngegerung dulu).. padahal kemarin nggak gitu..

Akhirnya ane top up lagi dikit2 sampai 300ml, baru nih dapet enaknya.. shifting smooth.. tarikan enteng.. no jeduk2 halus.. shifting gak nyendal..kikdon jg aman gak diley..

Buat ane kerasa bgt nih mobil kalo shifting nya mulai gak enak.. paling gampang ketauan kalo dr gear 1 ke 2.. kalo halus bgt berarti aman.. kalo berasa dan agak nyendal kemungkinan kurang ATF..

Jd ane overfill cukup banyak.. tak apa lah yah karena perbedaannya cukup berasa.. kalo gak di overfill rasanya gak enak ni matic
pake oli apa om?
Ptt automat lv1 om
Mesinanak
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 15 Jul 2021, 10:42
Location: Indonesia
Daily Vehicle: 7RTFlex58T-B

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Mesinanak »

adiputra4 wrote: 31 Dec 2021, 11:20 Kemarin flush ATF VRZ dan udah dapet takaran yg pas setelah fine tuning top up sampai 250ml (shifting smooth, kikdon gak delay, no slip2)..

Setelah dipake 3rb KM, belakangan ini gejala kurang ATF muncul kembali.. shiftingnya mulai gak enak.. tarikan berat.. kadang jedug halus.. kadang selip (di gas mesin ngegerung dulu).. padahal kemarin nggak gitu..

Akhirnya ane top up lagi dikit2 sampai 300ml, baru nih dapet enaknya.. shifting smooth.. tarikan enteng.. no jeduk2 halus.. shifting gak nyendal..kikdon jg aman gak diley..

Buat ane kerasa bgt nih mobil kalo shifting nya mulai gak enak.. paling gampang ketauan kalo dr gear 1 ke 2.. kalo halus bgt berarti aman.. kalo berasa dan agak nyendal kemungkinan kurang ATF..

Jd ane overfill cukup banyak.. tak apa lah yah karena perbedaannya cukup berasa.. kalo gak di overfill rasanya gak enak ni matic
Info begini nih ane demen

Om ikutin prosedur level check?
Nah jd total overfill nya brp ml?
Solidarität für immer
Mesinanak
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 15 Jul 2021, 10:42
Location: Indonesia
Daily Vehicle: 7RTFlex58T-B

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Mesinanak »

ctopher7 wrote: 30 Dec 2021, 21:52
Omnibus wrote:
adiputra4 wrote: 30 Dec 2021, 17:01

omm

kalo boleh kepo, kenapa om memilih drain n fill dibanding pake ATF changer ?
krn sy DIYer ga punya n not a fan of atf changer.
gimana caranya om biar muterin oliny jadi pas di drain itu yang bekas?
Alternatif gini om..
Klo ada selang ke arah radiator, bisa dicoba:
1. Drain semua oli
2. Selang ke radiator itu dilepas, hidupkan mesin sampe abis oli nya, keliatan kok
3. Bbrp detik setelah habis atau berhenti aliran oli nya, baru matiin mesin
4. Refill deh

Klo mo lebih minimize sisa oli; yg ada di pan, radiator, selang; sedot pake suction gun dll...

Klo mo lebih bersih, langkah diatas diulang

Klo reborn cmn kepake 4.5ltr oli baru
Solidarität für immer
User avatar
adiputra4
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 293
Joined: 06 Oct 2017, 11:05

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by adiputra4 »

Mesinanak wrote: 31 Dec 2021, 13:26
adiputra4 wrote: 31 Dec 2021, 11:20 Kemarin flush ATF VRZ dan udah dapet takaran yg pas setelah fine tuning top up sampai 250ml (shifting smooth, kikdon gak delay, no slip2)..

Setelah dipake 3rb KM, belakangan ini gejala kurang ATF muncul kembali.. shiftingnya mulai gak enak.. tarikan berat.. kadang jedug halus.. kadang selip (di gas mesin ngegerung dulu).. padahal kemarin nggak gitu..

Akhirnya ane top up lagi dikit2 sampai 300ml, baru nih dapet enaknya.. shifting smooth.. tarikan enteng.. no jeduk2 halus.. shifting gak nyendal..kikdon jg aman gak diley..

Buat ane kerasa bgt nih mobil kalo shifting nya mulai gak enak.. paling gampang ketauan kalo dr gear 1 ke 2.. kalo halus bgt berarti aman.. kalo berasa dan agak nyendal kemungkinan kurang ATF..

Jd ane overfill cukup banyak.. tak apa lah yah karena perbedaannya cukup berasa.. kalo gak di overfill rasanya gak enak ni matic
Info begini nih ane demen

Om ikutin prosedur level check?
Nah jd total overfill nya brp ml?
Prosedur check sudah ane lakuin om dg benar..pernah ane post jg

Shifting quality nya beda om kalo gak ane overfill..

Ane sampe hapal bgt karakternya ni matic wkwkwk

Total overfill kurleb 550ml.. bbrp kali ane ngolong buat dapetin feel nya yg pass
Mesinanak
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 15 Jul 2021, 10:42
Location: Indonesia
Daily Vehicle: 7RTFlex58T-B

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Mesinanak »

adiputra4 wrote: 31 Dec 2021, 14:41
Mesinanak wrote: 31 Dec 2021, 13:26
adiputra4 wrote: 31 Dec 2021, 11:20 Kemarin flush ATF VRZ dan udah dapet takaran yg pas setelah fine tuning top up sampai 250ml (shifting smooth, kikdon gak delay, no slip2)..

Setelah dipake 3rb KM, belakangan ini gejala kurang ATF muncul kembali.. shiftingnya mulai gak enak.. tarikan berat.. kadang jedug halus.. kadang selip (di gas mesin ngegerung dulu).. padahal kemarin nggak gitu..

Akhirnya ane top up lagi dikit2 sampai 300ml, baru nih dapet enaknya.. shifting smooth.. tarikan enteng.. no jeduk2 halus.. shifting gak nyendal..kikdon jg aman gak diley..

Buat ane kerasa bgt nih mobil kalo shifting nya mulai gak enak.. paling gampang ketauan kalo dr gear 1 ke 2.. kalo halus bgt berarti aman.. kalo berasa dan agak nyendal kemungkinan kurang ATF..

Jd ane overfill cukup banyak.. tak apa lah yah karena perbedaannya cukup berasa.. kalo gak di overfill rasanya gak enak ni matic
Info begini nih ane demen

Om ikutin prosedur level check?
Nah jd total overfill nya brp ml?
Prosedur check sudah ane lakuin om dg benar..pernah ane post jg

Shifting quality nya beda om kalo gak ane overfill..

Ane sampe hapal bgt karakternya ni matic wkwkwk

Total overfill kurleb 550ml.. bbrp kali ane ngolong buat dapetin feel nya yg pass
Makasih banyak ilmunya om.. :big_deal: :big_exellent:

Memang ane jg ngerasain ketika gigi 1 ke 2 agak gak enak, apalagi klo baru mulai jalan, alias oli msh dingin

Tadi pagi cobain top up sekitar 500ml
Trs pake jalan.. dan terasa bgt bedanya :mky_02:
Solidarität für immer
ctopher7
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 235
Joined: 11 Jun 2021, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by ctopher7 »

adiputra4 wrote:
ctopher7 wrote: 31 Dec 2021, 12:37
adiputra4 wrote:Kemarin flush ATF VRZ dan udah dapet takaran yg pas setelah fine tuning top up sampai 250ml (shifting smooth, kikdon gak delay, no slip2)..

Setelah dipake 3rb KM, belakangan ini gejala kurang ATF muncul kembali.. shiftingnya mulai gak enak.. tarikan berat.. kadang jedug halus.. kadang selip (di gas mesin ngegerung dulu).. padahal kemarin nggak gitu..

Akhirnya ane top up lagi dikit2 sampai 300ml, baru nih dapet enaknya.. shifting smooth.. tarikan enteng.. no jeduk2 halus.. shifting gak nyendal..kikdon jg aman gak diley..

Buat ane kerasa bgt nih mobil kalo shifting nya mulai gak enak.. paling gampang ketauan kalo dr gear 1 ke 2.. kalo halus bgt berarti aman.. kalo berasa dan agak nyendal kemungkinan kurang ATF..

Jd ane overfill cukup banyak.. tak apa lah yah karena perbedaannya cukup berasa.. kalo gak di overfill rasanya gak enak ni matic
pake oli apa om?
Ptt automat lv1 om
sip thankyou infonya om. saya punya baru pake 2000an km, masih aman. nanti kalo muncul gejala begitu lagi topup aja paling deh. kebetulan oli atf nya sama nih hehe
User avatar
adiputra4
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 293
Joined: 06 Oct 2017, 11:05

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by adiputra4 »

Mesinanak wrote: 01 Jan 2022, 15:19
adiputra4 wrote: 31 Dec 2021, 14:41
Mesinanak wrote: 31 Dec 2021, 13:26

Info begini nih ane demen

Om ikutin prosedur level check?
Nah jd total overfill nya brp ml?
Prosedur check sudah ane lakuin om dg benar..pernah ane post jg

Shifting quality nya beda om kalo gak ane overfill..

Ane sampe hapal bgt karakternya ni matic wkwkwk

Total overfill kurleb 550ml.. bbrp kali ane ngolong buat dapetin feel nya yg pass
Makasih banyak ilmunya om.. :big_deal: :big_exellent:

Memang ane jg ngerasain ketika gigi 1 ke 2 agak gak enak, apalagi klo baru mulai jalan, alias oli msh dingin

Tadi pagi cobain top up sekitar 500ml
Trs pake jalan.. dan terasa bgt bedanya :mky_02:
Nah iya emg berasa om.. lbh smooth kan

sama2 om :big_okay:
ctopher7 wrote: 01 Jan 2022, 16:12
sip thankyou infonya om. saya punya baru pake 2000an km, masih aman. nanti kalo muncul gejala begitu lagi topup aja paling deh. kebetulan oli atf nya sama nih hehe
yep sama2 om :big_okay:
forzanetti
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 10 Jul 2021, 17:04

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by forzanetti »

om2 sekalian, untuk Innova 2GD :

1. Aisin AFW+
2. PTT Autoamat LV-1
3. Q8 Auto MV

apakah beda kualitasnya juga sesuai urutan harganya? posisi sekarang masih pake oli bawaan. lagi menimbang2 untuk rencana nanti ganti oli transmisi.
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8740
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by marmut »

forzanetti wrote: 01 Jan 2022, 19:29 om2 sekalian, untuk Innova 2GD :

1. Aisin AFW+
2. PTT Autoamat LV-1
3. Q8 Auto MV

apakah beda kualitasnya juga sesuai urutan harganya? posisi sekarang masih pake oli bawaan. lagi menimbang2 untuk rencana nanti ganti oli transmisi.


2gd? kalo pengen aisin pake yang afw-vi.
afw+ di 2gd cuma cocok buat power steering.
forzanetti
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 10 Jul 2021, 17:04

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by forzanetti »

marmut wrote: 01 Jan 2022, 20:09
forzanetti wrote: 01 Jan 2022, 19:29 om2 sekalian, untuk Innova 2GD :

1. Aisin AFW+
2. PTT Autoamat LV-1
3. Q8 Auto MV

apakah beda kualitasnya juga sesuai urutan harganya? posisi sekarang masih pake oli bawaan. lagi menimbang2 untuk rencana nanti ganti oli transmisi.


2gd? kalo pengen aisin pake yang afw-vi.
afw+ di 2gd cuma cocok buat power steering.
maaf mbah, AFW-VI sama AFW+ bedanya apa ya kalo buat 2GD? saya liat sama2 sertifikasi Toyota WS.

oya, sekarang posisi mobil umur 2 tahun, km 9rb. baiknya diganti kapan ya mbah? kalo liat bukman sih lama banget 80rb km/48 bulan
ctopher7
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 235
Joined: 11 Jun 2021, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by ctopher7 »

forzanetti wrote:om2 sekalian, untuk Innova 2GD :

1. Aisin AFW+
2. PTT Autoamat LV-1
3. Q8 Auto MV

apakah beda kualitasnya juga sesuai urutan harganya? posisi sekarang masih pake oli bawaan. lagi menimbang2 untuk rencana nanti ganti oli transmisi.
+1 buat lv-1. uda pake sendiri maknyus diganti pake atf changer
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8611
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

pake yg 100% synthetic baru maknyus. kl cuma sebut full/synthetic belum tentu 100% synthetic msh ada mineral oilnya.

yah harga mah ga boong lah kl di oli.
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8740
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by marmut »

forzanetti wrote: 01 Jan 2022, 21:50
maaf mbah, AFW-VI sama AFW+ bedanya apa ya kalo buat 2GD? saya liat sama2 sertifikasi Toyota WS.

oya, sekarang posisi mobil umur 2 tahun, km 9rb. baiknya diganti kapan ya mbah? kalo liat bukman sih lama banget 80rb km/48 bulan


afw-vi lebih encer dari afw+.
afw-vi k.v @100°c 6,12cst.
afw+ k.v @100°c 7,41cst.

afw+ kalau di ptt itu yang 1a, dan di q8 kalo nggak salah jk.

sudah 2 taun, nggak ada salahnya sedikit memanjakan mobil mengingat jasanya kepada pemilik.
User avatar
adiputra4
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 293
Joined: 06 Oct 2017, 11:05

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by adiputra4 »

forzanetti wrote: 01 Jan 2022, 21:50
marmut wrote: 01 Jan 2022, 20:09
forzanetti wrote: 01 Jan 2022, 19:29 om2 sekalian, untuk Innova 2GD :

1. Aisin AFW+
2. PTT Autoamat LV-1
3. Q8 Auto MV

apakah beda kualitasnya juga sesuai urutan harganya? posisi sekarang masih pake oli bawaan. lagi menimbang2 untuk rencana nanti ganti oli transmisi.


2gd? kalo pengen aisin pake yang afw-vi.
afw+ di 2gd cuma cocok buat power steering.
maaf mbah, AFW-VI sama AFW+ bedanya apa ya kalo buat 2GD? saya liat sama2 sertifikasi Toyota WS.

oya, sekarang posisi mobil umur 2 tahun, km 9rb. baiknya diganti kapan ya mbah? kalo liat bukman sih lama banget 80rb km/48 bulan
innova 2gd bawaannya WS.. WS ini ATF slip lock.. low viscosity.. kekentalannya setara Dexron VI
forzanetti
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 10 Jul 2021, 17:04

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by forzanetti »

marmut wrote: 01 Jan 2022, 22:30 afw-vi lebih encer dari afw+.
afw-vi k.v @100°c 6,12cst.
afw+ k.v @100°c 7,41cst.

afw+ kalau di ptt itu yang 1a, dan di q8 kalo nggak salah jk.

sudah 2 taun, nggak ada salahnya sedikit memanjakan mobil mengingat jasanya kepada pemilik.

sipp mbah, thanks infonya. ane bakal ganti antara Aisin AFW-VI atau PTT LV-1
walid_007
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3000
Joined: 30 Mar 2013, 07:52
Location: idn, 18 mdpl
Daily Vehicle: b48 1gd 4a9

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by walid_007 »

masi heran dengan distick toyota matic jadul

ada tulisan long life use
engine roaring!
Post Reply