Oli Gardan dan Transmisi

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

Post Reply
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4367
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Profith83 »

Omnibus wrote: 22 May 2022, 13:44
Profith83 wrote: 22 May 2022, 13:28
Omnibus wrote: 22 May 2022, 12:48

3.3 mah aman

lho kenapa ga didongkrak aja dulu biar longgar space kerjanya? lagian kl ga bisa kan pake kunci ring 24 bisa. punya ga?



IMG_20220522_124412~2.jpg


bonus pics. sekalian kencengin baut propeller shaft dong mbah :big_grin:
prop shaft flange bolt torque spec: 88Nm

tone Xtra long wrench in action. :mky_03:


IMG_20220522_124046~2.jpg
Ring 24 kagak punya. Punyanya sampai 22. Beli stw 14 cuma sampe 22 saja.
Lagi perjalanan KTC 24-27 mbah wakakaka
hihihihi :big_grin:
Didongkrak cuma agar luas saja kan posisi kerja mbah?
Saya malas dongkrak dan pasang jack stand.
Malas bawa bawa peralatan dari gudang belakang ke halan depan 😁😁😁.

Terpaksa torsinya nanti yang ribet... pakai wobble bisa mbah?
Kalau bisa mau beli wobble yang panjangan. Saya punya wobble size 3 masih kecantol.
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4367
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Profith83 »

marmut wrote: 22 May 2022, 14:06
Profith83 wrote: 22 May 2022, 13:28

Ring 24 kagak punya. Punyanya sampai 22. Beli stw 14 cuma sampe 22 saja.
Lagi perjalanan KTC 24-27 mbah wakakaka


punya toyota kok ga punya kunci 24.... :e-snooty:

tepokjidat.
Ikut aliran beli seperlunya.
Mau bongkar, alat gak ada .... baru beli mbah
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10468
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

Profith83 wrote: 22 May 2022, 14:06
Omnibus wrote: 22 May 2022, 13:44
Profith83 wrote: 22 May 2022, 13:28

Ring 24 kagak punya. Punyanya sampai 22. Beli stw 14 cuma sampe 22 saja.
Lagi perjalanan KTC 24-27 mbah wakakaka
hihihihi :big_grin:
Didongkrak cuma agar luas saja kan posisi kerja mbah?
Saya malas dongkrak dan pasang jack stand.
Malas bawa bawa peralatan dari gudang belakang ke halan depan 😁😁😁.

Terpaksa torsinya nanti yang ribet... pakai wobble bisa mbah?
Kalau bisa mau beli wobble yang panjangan. Saya punya wobble size 3 masih kecantol.
dulu mbah delko pernah bilang kl vrz sama rebon beda struktur dikit, yg rebon kehalangan sama panhard rod nya jd didongkrak biar leluasa.
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10468
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

Profith83 wrote: 22 May 2022, 14:08
marmut wrote: 22 May 2022, 14:06
Profith83 wrote: 22 May 2022, 13:28

Ring 24 kagak punya. Punyanya sampai 22. Beli stw 14 cuma sampe 22 saja.
Lagi perjalanan KTC 24-27 mbah wakakaka


punya toyota kok ga punya kunci 24.... :e-snooty:

tepokjidat.
Ikut aliran beli seperlunya.
Mau bongkar, alat gak ada .... baru beli mbah
8, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 24
etorx E8 dan E10
torx T25, T27, T30

menu wajib yota itu om
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9959
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by marmut »

Omnibus wrote: 22 May 2022, 14:20

8, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 24
etorx E8 dan E10
torx T25, T27, T30

menu wajib yota itu om


plus kunci kontak tentunya... :mky_03:
blloewy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1743
Joined: 18 Nov 2019, 08:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: HR15 - 2012

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by blloewy »

Ini thread ngga pindah rumah baru mbah?
nubie in all things - still need to learn
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 25917
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by DOHC »

Omnibus wrote: 22 May 2022, 14:15
Profith83 wrote: 22 May 2022, 14:06
Omnibus wrote: 22 May 2022, 13:44

hihihihi :big_grin:
Didongkrak cuma agar luas saja kan posisi kerja mbah?
Saya malas dongkrak dan pasang jack stand.
Malas bawa bawa peralatan dari gudang belakang ke halan depan 😁😁😁.

Terpaksa torsinya nanti yang ribet... pakai wobble bisa mbah?
Kalau bisa mau beli wobble yang panjangan. Saya punya wobble size 3 masih kecantol.
dulu mbah delko pernah bilang kl vrz sama rebon beda struktur dikit, yg rebon kehalangan sama panhard rod nya jd didongkrak biar leluasa.
Koreksi mbah

Ternjata kl pake konci trelek beta d tandem ama sok 24 flag, bsa muat

Pake trelek flag jg muat cuman mepet

Paling enak pake konci ring 24
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 25917
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by DOHC »

Omnibus wrote: 22 May 2022, 11:22
DOHC wrote: 22 May 2022, 07:41 Untung inofa kita orang slalu sama

Gardan slalu isi 3 liter dan slalu pas d bibir lobang isi
sama kita orang mbah, 3.5L bibir, 3.75L bibir juga.

coba jij tambahin lagi 500mL pasti ga luber, pasti msh di bibir. soalnya dia spread ke housing kiri kanan as roda. :big_biglaugh:
Kl utk differensial, ai sehh aliran yg ga suka ampe seal kerendem mbah, soalnya gardan ga ad lobang hawa mbah, makin penuh maka pressure pas lg digeber jg makin gede, lama2 cepet kalah seal nya, toh yg plg penting gear nya yg terlumasi, bukan batang as nya (krn batang as nya jg ud "melayang" , ga ad kontak ke housing gardan)

Asalkan colok jari kepegang jg ud ckup

Di manual book honda ama batu makam seinget kita orang jg blg nya gt, kl colok jari ud kena, yowes ud ckup artinya
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10468
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

DOHC wrote: 23 May 2022, 11:46
Omnibus wrote: 22 May 2022, 11:22
DOHC wrote: 22 May 2022, 07:41 Untung inofa kita orang slalu sama

Gardan slalu isi 3 liter dan slalu pas d bibir lobang isi
sama kita orang mbah, 3.5L bibir, 3.75L bibir juga.

coba jij tambahin lagi 500mL pasti ga luber, pasti msh di bibir. soalnya dia spread ke housing kiri kanan as roda. :big_biglaugh:
Kl utk differensial, ai sehh aliran yg ga suka ampe seal kerendem mbah, soalnya gardan ga ad lobang hawa mbah, makin penuh maka pressure pas lg digeber jg makin gede, lama2 cepet kalah seal nya, toh yg plg penting gear nya yg terlumasi, bukan batang as nya (krn batang as nya jg ud "melayang" , ga ad kontak ke housing gardan)

Asalkan colok jari kepegang jg ud ckup

Di manual book honda ama batu makam seinget kita orang jg blg nya gt, kl colok jari ud kena, yowes ud ckup artinya
hmm bukan seal atau batangnya yg perlu pelumasan mbah tp bearing rodanya. nah kl ga sampai bearing kerendem dikit berarti kan lubrikasinya oil splash itu jg kl mobil lg belok2 si oli kelempar G force kan (bukan G spot ya awas) sementara bearing pasti panas. apa ga keceos tuh bearing lg panas2nya kesiram oli?
plusnya kerendem dikit kan spy dia konstan lubrikasi dan heat transfer dr bearing ke oli. hehe jujur ini cuma brainstorming aja baru kepikiran kemaren juga. so akhirnya sy putuskan masing2 ada plus minusnya.
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9959
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by marmut »

DOHC wrote: 23 May 2022, 11:46

Asalkan colok jari kepegang jg ud ckup



aku benci pikiranku :big_bored:
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4367
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Profith83 »

Omnibus wrote: 22 May 2022, 14:20
Profith83 wrote: 22 May 2022, 14:08
marmut wrote: 22 May 2022, 14:06



punya toyota kok ga punya kunci 24.... :e-snooty:

tepokjidat.
Ikut aliran beli seperlunya.
Mau bongkar, alat gak ada .... baru beli mbah
8, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 24
etorx E8 dan E10
torx T25, T27, T30

menu wajib yota itu om
Mbah ... barusan saya ganti oli gardan. Sudah jalan 20rb KM selama 3 tahun.
Oli bekasnya warna coklat muda bening. Kayak oli pertamina.

Oli barunya lebih bening.

Oli lama dan baru sama yaitu Eneos 75w90 GL5.

Kayanya bisa 4 thn atau 30rb KM, karena kasat mata masih sangat layak dipakai
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10468
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

Profith83 wrote: 26 May 2022, 15:09
Omnibus wrote: 22 May 2022, 14:20
Profith83 wrote: 22 May 2022, 14:08

Ikut aliran beli seperlunya.
Mau bongkar, alat gak ada .... baru beli mbah
8, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 24
etorx E8 dan E10
torx T25, T27, T30

menu wajib yota itu om
Mbah ... barusan saya ganti oli gardan. Sudah jalan 20rb KM selama 3 tahun.
Oli bekasnya warna coklat muda bening. Kayak oli pertamina.

Oli barunya lebih bening.

Oli lama dan baru sama yaitu Eneos 75w90 GL5.

Kayanya bisa 4 thn atau 30rb KM, karena kasat mata masih sangat layak dipakai
waduh ngeri mbah kl 4 thn. yg ditakutkan kl lewat banjir ga nyadar air masup. sebab posisi gardan kan rada ke bawah. tp kl yakin ya monggo wae, emang rada malesin sih kl gardan. tp sy kemaren seneng2 aja soalnya punya ring washer baru beli di beres :big_smoking:
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4367
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Profith83 »

Omnibus wrote: 26 May 2022, 16:24
Profith83 wrote: 26 May 2022, 15:09
Omnibus wrote: 22 May 2022, 14:20

8, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 24
etorx E8 dan E10
torx T25, T27, T30

menu wajib yota itu om
Mbah ... barusan saya ganti oli gardan. Sudah jalan 20rb KM selama 3 tahun.
Oli bekasnya warna coklat muda bening. Kayak oli pertamina.

Oli barunya lebih bening.

Oli lama dan baru sama yaitu Eneos 75w90 GL5.

Kayanya bisa 4 thn atau 30rb KM, karena kasat mata masih sangat layak dipakai
waduh ngeri mbah kl 4 thn. yg ditakutkan kl lewat banjir ga nyadar air masup. sebab posisi gardan kan rada ke bawah. tp kl yakin ya monggo wae, emang rada malesin sih kl gardan. tp sy kemaren seneng2 aja soalnya punya ring washer baru beli di beres :big_smoking:
Nah bicara ring washer dari bahan aluminium putih.

Itu ada 2 sisi.
1 sisi rata lebar
1 sisi yang timbul kecil.

Yang timbul itu nempel ke baut yah?
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9959
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by marmut »

Omnibus wrote: 26 May 2022, 16:24

waduh ngeri mbah kl 4 thn. yg ditakutkan kl lewat banjir ga nyadar air masup. sebab posisi gardan kan rada ke bawah. tp kl yakin ya monggo wae, emang rada malesin sih kl gardan. tp sy kemaren seneng2 aja soalnya punya ring washer baru beli di beres :big_smoking:


air masup gardan bisa dipastikan dari breather.
nah, breather-nya bisa sambung selang panjang sampai keatas supaya nyelemnya bisa lebih dalem mbah.... sambil nyetir, bisa pake sepatu boot saja sama celana waterproof plus ngemut snorkel.
gampang toh?
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10468
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

Profith83 wrote: 26 May 2022, 17:37
Omnibus wrote: 26 May 2022, 16:24
Profith83 wrote: 26 May 2022, 15:09

Mbah ... barusan saya ganti oli gardan. Sudah jalan 20rb KM selama 3 tahun.
Oli bekasnya warna coklat muda bening. Kayak oli pertamina.

Oli barunya lebih bening.

Oli lama dan baru sama yaitu Eneos 75w90 GL5.

Kayanya bisa 4 thn atau 30rb KM, karena kasat mata masih sangat layak dipakai
waduh ngeri mbah kl 4 thn. yg ditakutkan kl lewat banjir ga nyadar air masup. sebab posisi gardan kan rada ke bawah. tp kl yakin ya monggo wae, emang rada malesin sih kl gardan. tp sy kemaren seneng2 aja soalnya punya ring washer baru beli di beres :big_smoking:
Nah bicara ring washer dari bahan aluminium putih.

Itu ada 2 sisi.
1 sisi rata lebar
1 sisi yang timbul kecil.

Yang timbul itu nempel ke baut yah?
sy juga sempet bingung, apalagi nyontek ke washer lama ga ketauan krn udah gepeng hahaha. tp kl sy kebalikannya njenengan, sisi lebar ke baut - sisi timbul ke gardan.
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10468
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

marmut wrote: 26 May 2022, 18:04
Omnibus wrote: 26 May 2022, 16:24

waduh ngeri mbah kl 4 thn. yg ditakutkan kl lewat banjir ga nyadar air masup. sebab posisi gardan kan rada ke bawah. tp kl yakin ya monggo wae, emang rada malesin sih kl gardan. tp sy kemaren seneng2 aja soalnya punya ring washer baru beli di beres :big_smoking:


air masup gardan bisa dipastikan dari breather.
nah, breather-nya bisa sambung selang panjang sampai keatas supaya nyelemnya bisa lebih dalem mbah.... sambil nyetir, bisa pake sepatu boot saja sama celana waterproof plus ngemut snorkel.
gampang toh?
snorkel buat mulut kita sambung ke boost pipe turbo pake cabang T. biar berasa pake tabung oksigen ada boost nya.

:wkkk:
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4367
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Profith83 »

Omnibus wrote: 26 May 2022, 18:11
Profith83 wrote: 26 May 2022, 17:37
Omnibus wrote: 26 May 2022, 16:24

waduh ngeri mbah kl 4 thn. yg ditakutkan kl lewat banjir ga nyadar air masup. sebab posisi gardan kan rada ke bawah. tp kl yakin ya monggo wae, emang rada malesin sih kl gardan. tp sy kemaren seneng2 aja soalnya punya ring washer baru beli di beres :big_smoking:
Nah bicara ring washer dari bahan aluminium putih.

Itu ada 2 sisi.
1 sisi rata lebar
1 sisi yang timbul kecil.

Yang timbul itu nempel ke baut yah?
sy juga sempet bingung, apalagi nyontek ke washer lama ga ketauan krn udah gepeng hahaha. tp kl sy kebalikannya njenengan, sisi lebar ke baut - sisi timbul ke gardan.
Saya mikirnya begini.
Yang nempel ke gardan harusnya yang penampang besar supaya rata. Dan permukaan Gardan gak gampang rusak.

Kalau baut yang berputar andaikata kegerus ring waher tinggal beli baut.
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9959
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by marmut »

Omnibus wrote: 26 May 2022, 18:12
snorkel buat mulut kita sambung ke boost pipe turbo pake cabang T. biar berasa pake tabung oksigen ada boost nya.

:wkkk:


wah, neruga.... :big_okay:

baru kepikir saya... :big_deal:
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9959
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by marmut »

Profith83 wrote: 26 May 2022, 18:15

Saya mikirnya begini.
Yang nempel ke gardan harusnya yang penampang besar supaya rata. Dan permukaan Gardan gak gampang rusak.

Kalau baut yang berputar andaikata kegerus ring waher tinggal beli baut.


ED23smiWwAA1sK3.jpeg
ED23smiWwAA1sK3.jpeg (19.17 KiB) Viewed 140 times



:mky_03:
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10468
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

Profith83 wrote: 26 May 2022, 18:15
Omnibus wrote: 26 May 2022, 18:11
Profith83 wrote: 26 May 2022, 17:37

Nah bicara ring washer dari bahan aluminium putih.

Itu ada 2 sisi.
1 sisi rata lebar
1 sisi yang timbul kecil.

Yang timbul itu nempel ke baut yah?
sy juga sempet bingung, apalagi nyontek ke washer lama ga ketauan krn udah gepeng hahaha. tp kl sy kebalikannya njenengan, sisi lebar ke baut - sisi timbul ke gardan.
Saya mikirnya begini.
Yang nempel ke gardan harusnya yang penampang besar supaya rata. Dan permukaan Gardan gak gampang rusak.

Kalau baut yang berputar andaikata kegerus ring waher tinggal beli baut.
kl sy mikirnya yg permukaan lbh tidak rata kan sisi gardan maka dia yg hrs dikasih yg washer timbul spy biasa ke crushed mengikuti permukaan tdk rata itu utk sealing yg tdk bocor.
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10468
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

marmut wrote: 26 May 2022, 18:37
ED23smiWwAA1sK3.jpeg




:mky_03:
:mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03:
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9959
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by marmut »

Omnibus wrote: 26 May 2022, 19:41

kl sy mikirnya yg permukaan lbh tidak rata kan sisi gardan maka dia yg hrs dikasih yg washer timbul spy biasa ke crushed mengikuti permukaan tdk rata itu utk sealing yg tdk bocor.


tapi kan namanya crush washer mbah, mustinya bulak balik bisa donk.... kalo bulak balik beda ya jangan jadi crush washer.


:ngacir:
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10468
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by Omnibus »

marmut wrote: 26 May 2022, 20:03
Omnibus wrote: 26 May 2022, 19:41

kl sy mikirnya yg permukaan lbh tidak rata kan sisi gardan maka dia yg hrs dikasih yg washer timbul spy biasa ke crushed mengikuti permukaan tdk rata itu utk sealing yg tdk bocor.


tapi kan namanya crush washer mbah, mustinya bulak balik bisa donk.... kalo bulak balik beda ya jangan jadi crush washer.


:ngacir:
ngana ga perhatiin aja crush washer drain plug mesin hondu. salah satu sisi lbh kasar drpd sisi satunya. coba menghadap mana yg bener?


*jgn jawab menghadap yg maha kuasa ya :weekk:
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 25917
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by DOHC »

Omnibus wrote: 26 May 2022, 19:41
Profith83 wrote: 26 May 2022, 18:15
Omnibus wrote: 26 May 2022, 18:11

sy juga sempet bingung, apalagi nyontek ke washer lama ga ketauan krn udah gepeng hahaha. tp kl sy kebalikannya njenengan, sisi lebar ke baut - sisi timbul ke gardan.
Saya mikirnya begini.
Yang nempel ke gardan harusnya yang penampang besar supaya rata. Dan permukaan Gardan gak gampang rusak.

Kalau baut yang berputar andaikata kegerus ring waher tinggal beli baut.
kl sy mikirnya yg permukaan lbh tidak rata kan sisi gardan maka dia yg hrs dikasih yg washer timbul spy biasa ke crushed mengikuti permukaan tdk rata itu utk sealing yg tdk bocor.
untunglah sjak kita orang ganti pake aliran ring tembaga, dah ga perna pusing lg soal sisi mana :big_weee: :big_weee:

dan enak nya lg, bsa berkali2 pake ktimbang ring aluminium :upss: :upss:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9959
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Oli Gardan dan Transmisi

Post by marmut »

Omnibus wrote: 26 May 2022, 20:33

ngana ga perhatiin aja crush washer drain plug mesin hondu. salah satu sisi lbh kasar drpd sisi satunya. coba menghadap mana yg bener?


*jgn jawab menghadap yg maha kuasa ya :weekk:



blistering barnacles.... where's my ptfe tape?

:big_bored:
Post Reply