All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Segala mobil tipe minibus/station (Kijang, Kuda, Panther, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24692
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by DOHC »

KielConstantine wrote: 13 Jan 2022, 00:43
DOHC wrote: 12 Jan 2022, 21:29
marmut wrote: 12 Jan 2022, 12:50


mbah,

rebon disel bukannya 6 spit? masa pake afw+?
trus, itukan udah remap. berarti no play play no kerehore, masa pake aisin doangan? malu dong....im so ill atawa redline aja....

ibarat dandanan necis pigi mol, makan di kantin supir.
nerugaa

asinan mahh buat kelas kaya kta orang kerehore

kl ud dizel remap, wajip yg keraton klasee donk

:upss: :upss:
Gue masih pake asinan+ tuh mbah .. enak enak aja. Pindah gigi berasa Doppelkupplungsgetriebe :big_weee:
Pantesan

Makanya cuman doppelkupplung

Kl pake yg keraton ntar jd quadkupplung mbah
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

Tags:
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1053
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by benzz89 »


KielConstantine wrote: Gue masih pake asinan+ tuh mbah .. enak enak aja. Pindah gigi berasa Doppelkupplungsgetriebe :big_weee:
Om Kiel cobain pake ptt automat 1A... imho buat ane sih lbh enak ini drpd asinan plus2 atopun khiueit jk. Ane sdh tes itu tiga2nya.

Kemarin baru ganti 4 lt di pan nya aja di tempat mbah marmut krn yg lama sdh 2 taon meski baru jln 15 ribu km.

Sebenarnya males ganti sih krn msh 15 ribuan KM tp krn mau ke tangkuban perahu yg tanjakannya curam2 ane ganti aja 4 lt.

Ganti di tempat mbah marmut, di cek atf lama msh bagus kualitasnya, bening & belum gelap sama sekali. Ane pikir yah paling gak terlalu berasalah efeknya krn yg lama jg msh seger olinya.

Tp habis ganti beda euy... galak tarikannya, minim selip & gak nyangka ganti di pan aja sdh sgt terasa bedanya. Ntah kenapa ptt automat 1A ini kayanya cocok ama aisin A3040 di 2KD.

Sebelumnya ganti atf di toda pake mesin & kemarin ganti sistem drain & fill, jd drain 4 lt tp fill nya gak sampe 4 lt (sekitar 3,7 atau 3,8 gitu).

Kemungkinan kt mbah marmut over fill di toda wkt pakai mesin (fine tune kurang tepat). Ntah apakah ini jg yg membuat akselerasi lebih (tambah) responsif lg, yg pst sih ane happy ama kualitas berbanding harganya si ptt ini.
popolapo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 35
Joined: 28 Jan 2018, 04:58
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Outlander

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by popolapo »

Halo om & suhu2 SM, minta sarannya utk lampu penerangan Venturer 2021 facelift.

Mobil semuanya masih standaran. Menurut saya penerangan kurang pakai banget dan cukup risky kalo dipakai keluar kota daerah pegunungan pas hujan lebat.
Rencananya lampu2 mau di ganti dgn after market. Setelah liat2 di chanel youtube clemzauto, saya ada rencana mau ganti foglamp dgn pilihan:
1. FL Saber SR-3 (3 lampu) sepertinya paling terang untuk tapi tampilan jadi gak standard (agak tersembunyi sih kl di grill)
2. FL Hyperion (1 lampu) tampilan standard tapi sepertinya kurang terang (cmiiw)
3. Atau gak usah ganti foglamp tapi ganti lampu high beam (misalnya pakai Osram biled CBI) dan pas lampu dihidupin keduanya ON sekaligus (ini saya gak paham apakah bisa dan tidak menyilaukan). Tampilan jg kliatan masih standard

Preferensi: lampu terang tp tidak menyilaukan, cost effective dan tampilan standard (ga bakalan pasang blue ice/demon/angel eyes hehehe)
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1385
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by KielConstantine »

benzz89 wrote: 13 Jan 2022, 12:02
KielConstantine wrote: Gue masih pake asinan+ tuh mbah .. enak enak aja. Pindah gigi berasa Doppelkupplungsgetriebe :big_weee:
Om Kiel cobain pake ptt automat 1A... imho buat ane sih lbh enak ini drpd asinan plus2 atopun khiueit jk. Ane sdh tes itu tiga2nya.

Kemarin baru ganti 4 lt di pan nya aja di tempat mbah marmut krn yg lama sdh 2 taon meski baru jln 15 ribu km.

Sebenarnya males ganti sih krn msh 15 ribuan KM tp krn mau ke tangkuban perahu yg tanjakannya curam2 ane ganti aja 4 lt.

Ganti di tempat mbah marmut, di cek atf lama msh bagus kualitasnya, bening & belum gelap sama sekali. Ane pikir yah paling gak terlalu berasalah efeknya krn yg lama jg msh seger olinya.

Tp habis ganti beda euy... galak tarikannya, minim selip & gak nyangka ganti di pan aja sdh sgt terasa bedanya. Ntah kenapa ptt automat 1A ini kayanya cocok ama aisin A3040 di 2KD.

Sebelumnya ganti atf di toda pake mesin & kemarin ganti sistem drain & fill, jd drain 4 lt tp fill nya gak sampe 4 lt (sekitar 3,7 atau 3,8 gitu).

Kemungkinan kt mbah marmut over fill di toda wkt pakai mesin (fine tune kurang tepat). Ntah apakah ini jg yg membuat akselerasi lebih (tambah) responsif lg, yg pst sih ane happy ama kualitas berbanding harganya si ptt ini.
DOHC wrote: 13 Jan 2022, 08:57 Pantesan

Makanya cuman doppelkupplung

Kl pake yg keraton ntar jd quadkupplung mbah
Thx om benz rekomennya.. ane catet dulu neh wkwkwk

Kalo lendir ATF kesukaan master omnibus lebih superior yg mana mbah ?

Coba bikinin ranking nya gitu .. grade 1 , 2 , 3 :upss:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
Belajarmobil
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 58
Joined: 30 Dec 2020, 23:47
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Toyota avanza

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by Belajarmobil »

marmut wrote: 12 Jan 2022, 12:50
DOHC wrote: 12 Jan 2022, 08:07

inofa disel pake aj aisin afw(plus)

kl yg benzene baru pake yg afw(vi)

mbah,

rebon disel bukannya 6 spit? masa pake afw+?
trus, itukan udah remap. berarti no play play no kerehore, masa pake aisin doangan? malu dong....im so ill atawa redline aja....

ibarat dandanan necis pigi mol, makan di kantin supir.
Noted mbah...

Skrg ane mau nyoba mannol oli power steering, sama minyak rem pakai prestone..

Udah lumayan lah ya mbah klo cairan itu?
ctopher7
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 231
Joined: 11 Jun 2021, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by ctopher7 »

popolapo wrote:Halo om & suhu2 SM, minta sarannya utk lampu penerangan Venturer 2021 facelift.

Mobil semuanya masih standaran. Menurut saya penerangan kurang pakai banget dan cukup risky kalo dipakai keluar kota daerah pegunungan pas hujan lebat.
Rencananya lampu2 mau di ganti dgn after market. Setelah liat2 di chanel youtube clemzauto, saya ada rencana mau ganti foglamp dgn pilihan:
1. FL Saber SR-3 (3 lampu) sepertinya paling terang untuk tapi tampilan jadi gak standard (agak tersembunyi sih kl di grill)
2. FL Hyperion (1 lampu) tampilan standard tapi sepertinya kurang terang (cmiiw)
3. Atau gak usah ganti foglamp tapi ganti lampu high beam (misalnya pakai Osram biled CBI) dan pas lampu dihidupin keduanya ON sekaligus (ini saya gak paham apakah bisa dan tidak menyilaukan). Tampilan jg kliatan masih standard

Preferensi: lampu terang tp tidak menyilaukan, cost effective dan tampilan standard (ga bakalan pasang blue ice/demon/angel eyes hehehe)
baca baca review mini projector saber sih bagus bagus ya, ada yang malah sampe pasang 8 biji yang tipe 2 lampu

biasa sih pasang yang 2 lampu 2 biji sih spertinya cukup ya om. kalo mau lebih bagus ya pasang 4
popolapo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 35
Joined: 28 Jan 2018, 04:58
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Outlander

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by popolapo »

ctopher7 wrote: 14 Jan 2022, 18:16
popolapo wrote:Halo om & suhu2 SM, minta sarannya utk lampu penerangan Venturer 2021 facelift.

Mobil semuanya masih standaran. Menurut saya penerangan kurang pakai banget dan cukup risky kalo dipakai keluar kota daerah pegunungan pas hujan lebat.
Rencananya lampu2 mau di ganti dgn after market. Setelah liat2 di chanel youtube clemzauto, saya ada rencana mau ganti foglamp dgn pilihan:
1. FL Saber SR-3 (3 lampu) sepertinya paling terang untuk tapi tampilan jadi gak standard (agak tersembunyi sih kl di grill)
2. FL Hyperion (1 lampu) tampilan standard tapi sepertinya kurang terang (cmiiw)
3. Atau gak usah ganti foglamp tapi ganti lampu high beam (misalnya pakai Osram biled CBI) dan pas lampu dihidupin keduanya ON sekaligus (ini saya gak paham apakah bisa dan tidak menyilaukan). Tampilan jg kliatan masih standard

Preferensi: lampu terang tp tidak menyilaukan, cost effective dan tampilan standard (ga bakalan pasang blue ice/demon/angel eyes hehehe)
baca baca review mini projector saber sih bagus bagus ya, ada yang malah sampe pasang 8 biji yang tipe 2 lampu

biasa sih pasang yang 2 lampu 2 biji sih spertinya cukup ya om. kalo mau lebih bagus ya pasang 4
Kalo pake 2-4 pasang foglamp gak membebani aki ya om?
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4154
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by ginting »

popolapo wrote: 13 Jan 2022, 16:35 Halo om & suhu2 SM, minta sarannya utk lampu penerangan Venturer 2021 facelift.

Mobil semuanya masih standaran. Menurut saya penerangan kurang pakai banget dan cukup risky kalo dipakai keluar kota daerah pegunungan pas hujan lebat.
Rencananya lampu2 mau di ganti dgn after market. Setelah liat2 di chanel youtube clemzauto, saya ada rencana mau ganti foglamp dgn pilihan:
1. FL Saber SR-3 (3 lampu) sepertinya paling terang untuk tapi tampilan jadi gak standard (agak tersembunyi sih kl di grill)
2. FL Hyperion (1 lampu) tampilan standard tapi sepertinya kurang terang (cmiiw)
3. Atau gak usah ganti foglamp tapi ganti lampu high beam (misalnya pakai Osram biled CBI) dan pas lampu dihidupin keduanya ON sekaligus (ini saya gak paham apakah bisa dan tidak menyilaukan). Tampilan jg kliatan masih standard

Preferensi: lampu terang tp tidak menyilaukan, cost effective dan tampilan standard (ga bakalan pasang blue ice/demon/angel eyes hehehe)


saya baru beli ANKI G matic 2021 November.
Itu lampunya bawaan standard redup banget.
akhirnya sy ganti lampu utama Philip RS Pro9000
ganti (cabut) foglamp dan di-insert foglamp yang baru 2 warna (putih dan kuning) dimana bisa hidup Putih aja, Kuning aja, atau hidup dua duanya secara bersamaan..gak tau mereknya apa ini foglamp...
sy beli di warga SM juga owner di IG ledphilipjakarta
sy habis 3.5 juta untuk lampu utama dan foglamp...Joss...

contoh video otw dari Pantai Drini ke hotel di Malioboro terlampir.

kalau mau lihat video lain bisa dilihat di IG saya (amintaginting)

saya masih ada sepasang lampu MT-27 mau dipasang di sela sela grill...tapi tunggu dulu deh..ini juga udah more than enough.

terima kasih.
ctopher7
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 231
Joined: 11 Jun 2021, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by ctopher7 »

popolapo wrote:
ctopher7 wrote: 14 Jan 2022, 18:16
popolapo wrote:Halo om & suhu2 SM, minta sarannya utk lampu penerangan Venturer 2021 facelift.

Mobil semuanya masih standaran. Menurut saya penerangan kurang pakai banget dan cukup risky kalo dipakai keluar kota daerah pegunungan pas hujan lebat.
Rencananya lampu2 mau di ganti dgn after market. Setelah liat2 di chanel youtube clemzauto, saya ada rencana mau ganti foglamp dgn pilihan:
1. FL Saber SR-3 (3 lampu) sepertinya paling terang untuk tapi tampilan jadi gak standard (agak tersembunyi sih kl di grill)
2. FL Hyperion (1 lampu) tampilan standard tapi sepertinya kurang terang (cmiiw)
3. Atau gak usah ganti foglamp tapi ganti lampu high beam (misalnya pakai Osram biled CBI) dan pas lampu dihidupin keduanya ON sekaligus (ini saya gak paham apakah bisa dan tidak menyilaukan). Tampilan jg kliatan masih standard

Preferensi: lampu terang tp tidak menyilaukan, cost effective dan tampilan standard (ga bakalan pasang blue ice/demon/angel eyes hehehe)
baca baca review mini projector saber sih bagus bagus ya, ada yang malah sampe pasang 8 biji yang tipe 2 lampu

biasa sih pasang yang 2 lampu 2 biji sih spertinya cukup ya om. kalo mau lebih bagus ya pasang 4
Kalo pake 2-4 pasang foglamp gak membebani aki ya om?
biasa banyak yang upgrade akinya juga sih om, pake amaron atau varta
popolapo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 35
Joined: 28 Jan 2018, 04:58
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Outlander

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by popolapo »

ginting wrote: 14 Jan 2022, 22:24


saya baru beli ANKI G matic 2021 November.
Itu lampunya bawaan standard redup banget.
akhirnya sy ganti lampu utama Philip RS Pro9000
ganti (cabut) foglamp dan di-insert foglamp yang baru 2 warna (putih dan kuning) dimana bisa hidup Putih aja, Kuning aja, atau hidup dua duanya secara bersamaan..gak tau mereknya apa ini foglamp...
sy beli di warga SM juga owner di IG ledphilipjakarta
sy habis 3.5 juta untuk lampu utama dan foglamp...Joss...

contoh video otw dari Pantai Drini ke hotel di Malioboro terlampir.

kalau mau lihat video lain bisa dilihat di IG saya (amintaginting)

saya masih ada sepasang lampu MT-27 mau dipasang di sela sela grill...tapi tunggu dulu deh..ini juga udah more than enough.

terima kasih.
[/quote]

Thanks om Ginting buat infonya ntar saya coba hubungi ledphilipjakarta
Btw saya sdh tonton videonya, itu lampu yg hidup foglamp saja atau sekalian dgn Pro9000 ?
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4154
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by ginting »

popolapo wrote: 14 Jan 2022, 23:31
ginting wrote: 14 Jan 2022, 22:24


saya baru beli ANKI G matic 2021 November.
Itu lampunya bawaan standard redup banget.
akhirnya sy ganti lampu utama Philip RS Pro9000
ganti (cabut) foglamp dan di-insert foglamp yang baru 2 warna (putih dan kuning) dimana bisa hidup Putih aja, Kuning aja, atau hidup dua duanya secara bersamaan..gak tau mereknya apa ini foglamp...
sy beli di warga SM juga owner di IG ledphilipjakarta
sy habis 3.5 juta untuk lampu utama dan foglamp...Joss...

contoh video otw dari Pantai Drini ke hotel di Malioboro terlampir.

kalau mau lihat video lain bisa dilihat di IG saya (amintaginting)

saya masih ada sepasang lampu MT-27 mau dipasang di sela sela grill...tapi tunggu dulu deh..ini juga udah more than enough.

terima kasih.
Thanks om Ginting buat infonya ntar saya coba hubungi ledphilipjakarta
Btw saya sdh tonton videonya, itu lampu yg hidup foglamp saja atau sekalian dgn Pro9000 ?
[/quote]
Dua duanya hidup oom...

Bisa dilihat di video lain di chanel yutub saya juga sbg perbandingan
McLaren
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 262
Joined: 24 Nov 2019, 13:23

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by McLaren »

Mau laporan setelah 18 rb km pake innova FL, saya gatel juga ganti suspensi.
Depan belakang pake kayaba excel G.
Per standar.
Ban 225/50 R18.

GILA, langsung nurut ini mobil pas nikung.
Suara gerudugan di jalan jelek juga berkurang, walau lebih keras reboundnya overall.

Oya ada promo SND utk SA belakang, diskon 50 persen kalau beli satu set strut depan dan SA belakang.
Belajarmobil
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 58
Joined: 30 Dec 2020, 23:47
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Toyota avanza

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by Belajarmobil »

McLaren wrote: 15 Jan 2022, 13:25 Mau laporan setelah 18 rb km pake innova FL, saya gatel juga ganti suspensi.
Depan belakang pake kayaba excel G.
Per standar.
Ban 225/50 R18.

GILA, langsung nurut ini mobil pas nikung.
Suara gerudugan di jalan jelek juga berkurang, walau lebih keras reboundnya overall.

Oya ada promo SND utk SA belakang, diskon 50 persen kalau beli satu set strut depan dan SA belakang.
Ban pake apa om?
fenrir
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 99
Joined: 30 Jun 2015, 15:10

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by fenrir »

McLaren wrote: 15 Jan 2022, 13:25 Mau laporan setelah 18 rb km pake innova FL, saya gatel juga ganti suspensi.
Depan belakang pake kayaba excel G.
Per standar.
Ban 225/50 R18.

GILA, langsung nurut ini mobil pas nikung.
Suara gerudugan di jalan jelek juga berkurang, walau lebih keras reboundnya overall.

Oya ada promo SND utk SA belakang, diskon 50 persen kalau beli satu set strut depan dan SA belakang.
kayabanya ganti di snd om? rada bingung dengan lineup kayaba/kyb, klo di official astra ada 3 seri, premium (oe), ultra xr, sama ultra sp.
Dan di non-official store, ada satu lineup yaitu excel-g, apa excel-g ini satu-satunya produk impor ya om?
McLaren
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 262
Joined: 24 Nov 2019, 13:23

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by McLaren »

Belajarmobil wrote: 15 Jan 2022, 22:09
McLaren wrote: 15 Jan 2022, 13:25 Mau laporan setelah 18 rb km pake innova FL, saya gatel juga ganti suspensi.
Depan belakang pake kayaba excel G.
Per standar.
Ban 225/50 R18.

GILA, langsung nurut ini mobil pas nikung.
Suara gerudugan di jalan jelek juga berkurang, walau lebih keras reboundnya overall.

Oya ada promo SND utk SA belakang, diskon 50 persen kalau beli satu set strut depan dan SA belakang.
Ban pake apa om?
Continental UC6 om
McLaren
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 262
Joined: 24 Nov 2019, 13:23

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by McLaren »

fenrir wrote: 16 Jan 2022, 03:30
McLaren wrote: 15 Jan 2022, 13:25 Mau laporan setelah 18 rb km pake innova FL, saya gatel juga ganti suspensi.
Depan belakang pake kayaba excel G.
Per standar.
Ban 225/50 R18.

GILA, langsung nurut ini mobil pas nikung.
Suara gerudugan di jalan jelek juga berkurang, walau lebih keras reboundnya overall.

Oya ada promo SND utk SA belakang, diskon 50 persen kalau beli satu set strut depan dan SA belakang.
kayabanya ganti di snd om? rada bingung dengan lineup kayaba/kyb, klo di official astra ada 3 seri, premium (oe), ultra xr, sama ultra sp.
Dan di non-official store, ada satu lineup yaitu excel-g, apa excel-g ini satu-satunya produk impor ya om?
Iya om.. excel G satu2nya yg impor jepang.
Premium (hitam) itu mirip bawaannya, empuk made in indo
Excel G (hitam) lebih keras satu step.
Ultra XR (silver klo ga salah) lebih keras lg satu step. Indo
Yg kuning apa ya.. lupa namany, itu paling keras. Indo juga.
(Deskripsi diatas pas saya pake di mobil lain yaa om.. di innova baru coba excel G doang. Saya aliran beli shock murah2 tp tiap 20-30 rb ganti)

Ganti di SND juga, oya tnyt kmrn promonya klo pake kartu debit/kredit mandiri
fenrir
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 99
Joined: 30 Jun 2015, 15:10

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by fenrir »

McLaren wrote: 16 Jan 2022, 07:04
Iya om.. excel G satu2nya yg impor jepang.
Premium (hitam) itu mirip bawaannya, empuk made in indo
Excel G (hitam) lebih keras satu step.
Ultra XR (silver klo ga salah) lebih keras lg satu step. Indo
Yg kuning apa ya.. lupa namany, itu paling keras. Indo juga.
(Deskripsi diatas pas saya pake di mobil lain yaa om.. di innova baru coba excel G doang. Saya aliran beli shock murah2 tp tiap 20-30 rb ganti)

Ganti di SND juga, oya tnyt kmrn promonya klo pake kartu debit/kredit mandiri
wah makasih infonya nih, sayang kaga ada yg make mandiri, tapi ultra XR ini lebih mahal ya daripada ultra SP (kuning), ada foto ride heightnya om dengan setup sekarang?
Post Reply