





kalo ga salah Broo pee83 & broo suami jg lg nunggu, kayak nya sabar lg cos gw udah indenan desember'07.
report minerva gw:
1.Barangnya OKEY BGTTTT!!! tutup bensin, lampu, finishing,mesin,semua OK!! beruntung sekali gw.. moga2 emank produksi terbaru ini bagus2 semua dan ga ada masalah spt yg dulu2. jadi broo2 yg inden dapat yg lebih bagus buat ngobatin kekecewaan menunggu luama.
2. Begitu datang langsung gw rechek sekrup2nya. sain depan belakang dah gw masukin ke dalam semua tanpa kesulitan. hanya ada dua miss : sekrup depan di kaca dan di body belakang di bawah jok tengah kaga ada dari pabriknya. emang awal2mesti dichek sendiri supaya awet tuh motor.
3.Posisi Kabel gas, kopling, kabel rem depan agak kurang pas di stir, kalo belok kanan meng ganjal, jadi mesti ditata satu-satu. tapi gampang bongkarnya dan udah beress!
4. Model Motor SPORT 150R keren, tapi bonusnya helm Capung.. ga imbang deh.. Buat dealernya:bagusan dikit dong! malu2in aja neh..
5.PUAS..Puass..



