Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11847
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by ChZ »

Nggak ada mobil yang lebih sensasional di awal tahun 2018 selain All New Rush dan kembarannya, Terios.

Ya, ada Xpander, tapi hype Xpander sudah mulai berkurang dan digantikan oleh All New Rush-Terios.

Image

Berhubung ada seorang rekan yang lagi galau mau ambil Xpander atau Rush buat gantiin Innova 2005 nya, isenglah ane mengontak seorang rekan SM yang kerja di Toyota dan malah dapat undangan.

Sayangnya, teman ane malah gak bisa datang, tapi ya gakpapa lah, kebetulan saya juga penasaran dengan All New Rush... Karena claim Dual VVT-i yang kencang dan irit dari seorang member pindahan dari tetangga sebelah yang berinisial MG ... :ngacir:

Oke, berhubung udah diwanti-wanti sama si rekan tsb kalo mau TD better datang sebelum jam 6... ane pun pulang kantor agak cepet demi TD mobil ini... Sekalian biar bisa ngasih pencerahan ke teman ane yang lagi galau...

Image

Toyota Astra Motor ?

Wah, merek yang suka ketinggalan kalau ngasih fitur keamanan itu ya... ? Wah merek yang jual mobil teknologi 2 dekade lalu harga selangit itu ya... ?

Banyak sekali pandangan negatif tentang Toyota Astra di forum - forum otomotif. Yang lucunya, gak peduli seberapa gila dihujat Toyota tetap bertahan sebagai merek terlaris di Indonesia dan dunia.

Nggak usah jauh - jauh deh, di SM sendiri kita tau kalau Fortuner satu - satunya SUV 500 juta-an yang tidak dilengkapi kontrol stabilitas. Di saat pesaingnya, Pajero Sport sudah punya. Yang lucunya, ya tetep lakuan Fortuner.

Nggak heran pandangan forum - forum otomotif seperti SM setiap peluncuran produk baru Toyota selalu dipenuhi dengan skeptisisme akan banyak fitur disunat dan minim fitur keselamatan.

Nah, peluncuran Toyota Rush terbaru menjadi suatu anomali bagi kita. Pasti kita mikir bagian product development nya Toyota Astra Motor habis minum aer suci atau apa nih ? Setelah kita berpikir bahwa Toyota akan membiarkan dirinya digerus oleh Mitsubishi, ternyata mereka tidak tinggal diam. All New Rush, tampil sebagai mobil pertama di bawah 300 juta dengan 6 buah airbag. Dan jika awalnya saya skeptik "ah masak sih? Cuma tipe tertinggi kali, itupun harga selangit jangan-jangan".

Turns out, dugaan saya salah. Rush baik tipe G dan TRD dibekali 6 buah airbag dan kontrol stabilitas di SEMUA TIPE. Harganya pun NYARIS TIDAK NAIK. Gila! R u nuts Toyota ?

Di saat Fortuner yang 500 juta VSC saja belum punya, ini sudah ada 6 buah airbag. Sedangkan Daihatsu nya diberi Camera 360 dan fitur pendukung lain, tapi hanya 2 airbag.

Cuma yah ini movement yang sangat radikal dari Toyota yang terkenal "hobi" sunatan massal...

Dengan janji bahwa Rush tidak akan inden lama, akhirnya si duo SUV astra ini kembali mengganggu pikiran para calon konsumen Xpander yang masih menunggu inden yang mungkin datengnya waktu udah lahiran anak kedua... Saat mobil lama udah terlanjur dijual buat nunggu Xpander berbulan - bulan, Toyota dan Daihatsu berani berjanji indent nya tidak akan lama! Bahkan tadi saya sempat nanya hanya indent 2 bulan jika pesan sekarang. Bandingkan kalau pesan Xpander sekarang, mungkin bulan Juli baru dapat barang.

Ditambah, New Yaris yang mukanya ganteng mirip Auris dan diberi 7 airbag juga, rasanya tahun ini pamor TAM akan mulai bersinar kembali.

Image

Fresh design, well equipped... So, seberapa bagus Rush terbaru ini ?

Image

Styling

Image

I'm not a big fan of its styling. To be honest, waktu ngambil gambar ane sangat berusaha menghindari angle - angle yang membuat Rush terlihat cungkring, utamanya sudut frontal dari depan dan belakang.

Image

Image

Belum fakta bahwa desain mobil ini banyak sekali comot dari saudara - saudara dan mobil lainnya. Muka depan lampunya seperti CR-V 2015 Facelift dengan reflector LED, grillnya besar seperti Innova "dono", dari samping mirip Calya-Sigra diberi vitamin, dari belakang malah seperti Wuling Confero...

Image

Whatever, Toyota memang udah terbiasa dengan desain yang nabrak - nabrak ini ever since ANKI dan GNAvanza...

Tapi di luar ketidak-orisinalan Rush, menurut saya, bagian paling fatal adalah absennya over-fender yang jadi ciri khas Rush lama. Ini juga ane protes keras di desain All New Fortuner. Coba jejerin All New Fortuner dengan Grand New Fortuner VNT, All New Fortuner justru keliatan kurus dan kayak mobil seukuran CR-V... Hal itu mungkin akan terjadi juga jika menjejerkan Rush Ultimo terakhir dengan Rush terbaru.

Image

Dengan over-fender yang hanya list berwarna hitam, All New Rush justru terlihat seperti Honda BR-V... seperti MPV tinggi, nggak ada kesan SUV nya.

Mungkin hal utama yang akan saya ganti jika beli Rush adalah custom over fender dan memasang roda milik Rush lama yang lebih lebar...

dan jackpot urusan build quality.... kit TRD Sportivo nya...

Image

Hands down urusan design, Xpander beats Rush in every aspect...

Image

Interior

Dibandingkan dengan Xpander, interior Rush punya kesan lebih simpel dan beberapa sentuhan mewah seperti leather warna beige dengan jaitan asli di tipe TRD (bandingkan dengan Rush tipe G, Terios, dan Xpander yang jaitan palsu).

Image

Image
Hello, HPM ?

Sentuhan lain, speedometer model indiglo yang menurut saya lebih menarik daripada Xpander punya, meskipun MID nya ya masih layar kalkulator.

Image

Setir somehow terasa lebih mantap digenggam, meskipun sebenernya setirnya agak nggak sesuai tema... Mbok ya dikasih setirnya ANKI atau ANF aja gitu...

Tapi downside nya, tetep aja, plastiknya terasa cheap. Fabric kursinya rasa Avanza sekali meskipun konturnya membaik jauh dari Rush lama yang macem papan triplek... plus handel pintu ala Sigra - ini yang ane paling gak suka dari interior Rush-Terios.

Image

Sepertinya interior Rush (dan Terios) memang fokusnya lebih ke utilitas dibanding mewah. Yaaa urusan rugged tetap lebih terkesan rugged Rush dan Terios lama juga sih...

Hal lainnya, mobil ini cukup terasa practical, terutama dengan trim pintu belakang yang diberi cup holder dengan posisi di atas, mengukuhkan konsepnya sebagai 7-seater family SUV.

Image

Kursi tengah dan belakang bisa diatur supaya nggak rebutan lahan, dan surprisingly kursi baris ketiganya ane masih muat... meskipun ya jongkok... dan kepala mentok. Tapi kaki masih dapet ruang.

Image

Minusnya adalah karena mobil ini sangat tinggi (literally, 220mm ground clearance), maka akses keluar-masuk akan sangat sulit, ya kesempatan dealer Toyota dan Daihatsu buat jualan foot step...

Image

Driving it

Melihat spesifikasinya selama ini, 2NR-VE 104hp rear wheel drive dan 4-speed Auto, which means secara figur nggak beda dari Rush lama, ane dah mulai menurunkan ekspektasi serendah - rendahnya. Sudah berpikir ini another sh*tbox, gak akan lebih baik dari Xpander. Blom ground clearance yang 220 mm bikin ane pasrah dengan impresi berkendara nya.

Image

Ya setidaknya kalo mobil ini gak bisa lari, fiturnya lengkap, jadi alesan orang beli nggak cuma logo Toyota yang nangkring di depan, meskipun 80% ane yakin yang beli juga karena logonya Toyota...

Tapi turns out i'm a little bit wrong.

Karena ada Avanza G 1300cc 1NR-VE di rumah, jadi ane sangat hapal dengan karakter mesin NR. Ciri khasnya adalah throttle response yang lemot, digas senin larinya kamis, dan karakter tenaga yang lebih linear dibanding NZ maupun K3-VE atau 3SZ-VE. Awalnya, ane berpikir Rush ini akan lebih buruk karena lebih berat. Yang mengejutkan, sekali toel pake jempol AN Rush langsung merespon dengan sigap, mengingatkan ane dengan mesin 1NZ. Response nya baik untuk kecepatan di bawah 60 km/h, untuk nyodok - nyodok di kemacetan pun masih sangat sigap. Plus, bonus suara mesin yang halus khas NR series...

Dugaan ane, karena figur final drive yang pastinya lebih kasar dibanding Avanza, karena itu respon awal Rush terasa lebih responsif...

Yang ane suka lainnya, dimensi Rush tidak intimidating, mungkin posisi duduk kurang nyaman karena minus telescopic steering, tapi visibilitasnya baik dan mobil tidak terasa lebar dari dalam.

Steering dan handling mobil ini jujur ngomong terasa lebih akurat dibanding Xpander. Setir lebih punya bobot dan lebih terasa feedbacknya meskipun minim, lalu bodyroll juga jauh lebih baik dari dugaan awal saya yang ngirain bakal goyang semua... Mungkin berkat penggunaan beberapa chassis reinforcement di bagian kolong mobil sehingga sasisnya terasa lebih kaku. Malah, mobil ini terasa lebih engaging buat disetir daripada Xpander. Terasa lebih "solid". Efeknya juga brake dive yang lebih tidak terasa dibanding Xpander atau bahkan Fortuner. Sehingga jika ada di jalanan mulus, All New Rush tidak akan terasa memabukkan.

Downside ?

Pertama figur angka performa mesinnya nggak bohong. Waktu ane iseng bejek, mesin terasa meraung dan larinya "ketahan". OK mungkin seperti bahasan di thread - thread soal BBM, Dual VVT-i di NR series ini wasted potential banget... Karena mungkin di-setting supaya bisa tahan BBM jelek, ya bisa jadi korbannya adalah settingan VVT yang kurang optimal atau malah nggak dimainin sama sekali, it's just there. Yah, sekedar spekulasi saja... Tapi nyetir Rush di kecepatan tinggi di atas 60 km/jam tetaplah experience yang kurang menyenangkan, mesinnya terlalu meraung - raung dan mobil nggak lari. Dengan kata lain, karakter mesin Rush hanya cocok digunakan di perkotaan sehari - hari. Transmisi juga terlalu gugup ketika disuruh berakselerasi WOT tiba-tiba.

Kedua, dengan settingan suspensi dan sasis demikian, beberapa kali ane lewat jalan keriting, mobil ini terasa agak harsh in some cases. Sedikit menyerupai karakter getaran suspensi All New Fortuner yang pernah ane coba juga, tetapi All New Fortuner terasa jauh lebih lembut. Ya betul suspensinya membaik dari Rush lama, tapi tetap tidak bisa lebih baik dari Xpander.

Tapi kembali lagi, ketika ane merenungkan apakah kedua kelemahan Rush ini signifikan... ane rasa nggak terlalu menjadi big deal.

Sekali lagi, Toyota Astra hanya menyediakan mobil yang "sesuai" dengan karakter konsumennya : sensibel, praktis, dan ekonomis. Tidak akan banyak yang keberatan dengan performa mesin yang kurang optimal selama mereka masih boleh ngisi Pertalite atau Premium... Tidak ada yang akan terlalu pusing dengan bantingan Rush yang agak keras, selama dibayar dengan antrian inden yang lebih singkat dan treatment service yang lebih baik.

Conclusion

Ada banyak hal yang membuat ane reconsidering Rush. Mobil ini awalnya sangat saya remehkan karena spesifikasi yang demikian, tapi setelah berada di balik kemudinya, turns out, tidak ada yang bisa ane komplain sebagai kelemahan yang cukup serius.

Paling hanya masalah model, itupun subjektivitas pribadi saja. Kelebihan seperti safety nya, membuat Rush menjadi pilihan yang sangat reasonable untuk keluarga muda yang ingin upgrade dari Avanza atau Sigra/Calya.

Mobil ini nggak spesial, tapi "cukup" buat sehari - hari. Ground clearance 220 mm itu memang agak overkill, tapi dengan pengendalian yang demikian, ane nggak akan protes terlalu banyak.

Mobil ini berhasil impress ane sampai pada titik dimana jika dihadapkan pilihan antara Xpander dan Rush, ane akan galau...

Bahkan IMHO, Rush tidak dapat dibandingkan dengan BR-V atau Xpander. Rush adalah tipikal SUV yang robust, bisa dipakai sampai 10 tahun ke depan tanpa harus mikir "sayang mobil". Sedangkan jika saya membawa BR-V atau Xpander, saya masih mikir "sayang mobilnya", berbeda dengan Rush, mungkin saya akan "hajar bleh" kemanapun... This car is built as a family war tank...

Best Deal menurut ane tipe G saja, tanpa aksesoris, tapi semua penunjang yang penting sudah ada di sana. Info dari salesperson , tipe G ready di dealer, sedangkan TRD mesti antri 2 bulan.

Image
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3594
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by kunaskun »

ya sekali lagi Astra nunjukin alasan kenapa dia jadi leader. lebih tahu market karena sedikit banyak dia yang setel supaya market kaya gini. packaging yang sebenernya buat saya separoh2 tetap bisa dijual. ini bakalan jadi the new innova di kelas low end? karena tentu banyak yang ada budget veloz tapi ga mau xpander karena non yoyota akan kesini.
User avatar
rajapb
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 375
Joined: 26 Nov 2015, 23:27

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by rajapb »

Tinggal fc nya nih apakah sangat irit 😁
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9498
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by marmut »

numpang mejeng di pejwan.







:ngacir:
ngalih
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 527
Joined: 25 Jan 2017, 07:29
Location: lenteng agung jakarta
Daily Vehicle: Trooper

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by ngalih »

Jd emang diposisikan untuk tahan lama ya. Mampu minum bensin biasa dan kuat kaki. Lumayan selling pointnya, ada pasar :big_okay:

Btw banyak amat trit tentang rush baru ini...
pernahmiskin
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 677
Joined: 19 Apr 2016, 12:48
Location: jogja, blitar, jakarta

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by pernahmiskin »

Mayan nih.....
Keliahatan'nya mantap nih mobil, coz om momod chz ga terlalu ngebantai tulisannya...
Tp sy jg ga punya ekspektasi lebih dgn harga segitu...

Mungkin bulan dpn spk trd a/t 2 biji

1 cash dan 1 kredit...

Masih nyari2 harga yg mantap,
d blitar cash trd a/t dpt harga 273.9 juta, sy tanya diskon kemungkinan mentok cm 5 juta itupun msh pengajuan

Kalau harga kredit dpt harga 7.2 juta x 23 bulan dgn tdp 130 juta asuransi compre/all risk garda ot*

Bonus kf full llum*r(seri apa lupa) dan 3* skkb bb dpn christalline, anti karat.. kredit n cash sm aja..tp sy blm nego lebih jauh

Owh iya harga kredit segitu kira2 mahal atau ndak,
sy tanya kk* mlh aga mahal
dpt harga 7.373 juta x 23 bulan tdp 130juta
Jangan menghina kalau masih bisa di hina
Jangan merendahkan kalau masih bisa di rendahkan
Jangan sok kaya, kalau masih punya hutang
:big_exellent:
RollinBoss5009
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 03 Jun 2016, 04:52

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by RollinBoss5009 »

Kurang fitur cover ban serep ala anki/anf yg mana si terios dapet, rushnya ngga'. Jd inget generasi lama ruster, si terios 7seater rush cmn 5. Tp kl yg bumi dan langit... Cupholders ama safety. Yg lama baru generasi akhir dpt side impact beam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Trus duduk di row 3, biarpun g manusiawi tp masih lbh ok dibanding gen sebelumnya. Cmn emang paling sadis panca go+ kl urusan row 3 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. tp kl desain.. emang sih.. yg lama gagah bener. Kasi ban mt udah cakep bgt. Cmn memang bagusnya rushter baik yg lama ato yg baru, bodinya ramping. Cocok utk utk kondisi kota2 indonesia.. mau blusukan krn ikutin waze.. jalan rusak, sempit, banjir hayuh2 ajah. Jd inget dulu ada yg review rushter disini.. komennya kl g salah, beli rushter bukan krn pengen tp krn satu2nya opsi yg paling memenuhi kebutuhan.
Pengalaman 5 taun miara rush ampe 180rb km mostly worry free.. cmn nyiksa banget cupholdernya. Kl g inget harus transport manula on daily basis.. mungkin ngambil ini drpd sienta q. Kl rush baru.. jd brasa reinkarnasi kijang kapsul.. which, kaya rush yg lama.. sama2 bandel.
Rundeer
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 812
Joined: 15 Jan 2016, 22:00
Location: Bandar Lampung, Lampung
Daily Vehicle: Innova

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by Rundeer »

Pas liat build quality aksesorisnya jadi inget singkatan TRD di review autonet...

"Tempelannya Renggang Dikit"
Jangan nginjek gas dalam dalam, boros, mending nyantai aja :ngacir:
User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2243
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by PRBS »

Nice review as usual om

:big_exellent:

Btw, persis seperti apa yg saya rasakan pas dulu testdrive ketika baca review om chz. Design subjektif (well dari belakang terlihat culun dibanding gen sebelumnya), safety fitur oke sekali, interior so-so (vibesnya tetap lebih oke dan mewah xpander), driving impression biasa aja ( engine noise yg masuk dan lemotable yg bikin turn down )

Overall sama kayak om chz, final conclusion mobil ini tidak spesial tapi oke buat daily warrior.

( tapi itu semua berbeda dibanding ANT momodgalak special edition ya.. soalnya katanya tenaga badak, kenyamanan oke, super irit layak hybrid )

:mky_07:
Last edited by PRBS on 22 Feb 2018, 07:48, edited 1 time in total.
phorcydes
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 53
Joined: 10 Feb 2016, 14:19

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by phorcydes »

honest review sekali mod Chz :mky_02:

sudah mulai banyak berkeliaran di jalanan,

memang tam pintar baca market, selera org indonesia ya yg penting :
robust,
worry free,
muat banyak dan
brand image dan
yang paling penting bbm oktan 88 :mky_03:

hal-hal itu terjawab di ANR, walaupun design eksterior bukan selera sebagian org dan khas body kit plastik fiber tipis tipu2, masih sangat value for money compared to previous model IMHO
P5-VPS 1.5L 2015
M111.920 1.8L 1995
apoge
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 248
Joined: 27 Nov 2015, 08:35

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by apoge »

Klo alasannya bisa minum premium kedepannya sudah tidak relevan karna premium mulai sekarat udah jarang...... Pake banget spbu yg jual. Jika saya konsumen ant/r alasannya:.gc tinggi, damai saat ketemu kawah di jalan dan ini toyota lohhhh..... :big_blushing:
Wistuwis
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 340
Joined: 06 Mar 2017, 17:39
Daily Vehicle: terios

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by Wistuwis »

Nice review om :big_exellent: :big_exellent:

Yg saya tidak mampu mengungkapkan dalam kalimat sudah terwakili di sini :frm_salut:
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4889
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by sintoni »

Nais ripiu chrissssss!

Jadi kesimpulan masih milih ini ta Xpander?
User avatar
touchme
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 133
Joined: 11 Jun 2015, 20:50

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by touchme »

galaunya ane persis kaya rekannya mod chz mo nyari pengganti inova 2005.. ane udah hampir spk anki v vvti tp setela nongol anr.. hmmm.. mikir keras..

harepan ane buat pengganti ipah ini wajib robust,easy to maintain,easy to drive di range harga 275jt-300. ya sukur kalo bisa lebi nyaman,irit ato model ganteng itu bonus aja buat ane tapi yang penting ga rewel buat diabuse min 10thn dgn odo 400rb++
sekarang ane jadi nahan dulu wait and see nunggu komen penggunanya... trutama review sopir-sopir travel akap lintas sumatera :mky_03:

back to anr..
paling mengganggu buat ane rear bumper plastik itemnya ngga banget..
coba bisa dicat sebagian macem bumper crv rm ato opjs kan jadi lebi manis
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2617
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by evanbngdor »

Sepertinya Toyota tetep mendesain All new rush ini untuk siap 'disiksa' oleh penggunanya, jd penggunaan berat dan perawatan minim sepertinya bukan masalah berarti di All new rush ini.

Intinya toyota mulai konsisten akan citra nya menjual mobil yang tahan lama.
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1199
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by adityabp »

Itu 2 kotak item gede di ruang mesin kotak apaan aja ya?
Agak aneh ngeliatnya.
rwi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 04 Jan 2018, 09:53
Daily Vehicle: honda

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by rwi »

keren review nya om.. btw banserep pindah ke bawah ukuran nya sama apa beda ya
User avatar
bensinsolar
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 668
Joined: 27 Sep 2016, 15:34

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by bensinsolar »

Nice review Om, berarti steering & handlingnya jauh membaik ya. Seperti perkiraan saya setelah melihat perbedaan impresi berkendara Fortuner lama & baru. Ini mobil kalau diliat dari depan keliatan mantap, dari belakang pas siang agak cungkring tp kalau ud malem gantengnya meningkat. Malah kalau liat design Xpander depan & belakangnya jadi gaq nyambung.
User avatar
touchme
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 133
Joined: 11 Jun 2015, 20:50

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by touchme »

adityabp wrote: ↑22 Feb 2018, 09:12 Itu 2 kotak item gede di ruang mesin kotak apaan aja ya?
Agak aneh ngeliatnya.
cmiiw.. air intake resonator/chamber sama box air filternya om.. sama kaya avanza layout ruang mesinnya mirip begini
pengendiesel
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1351
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by pengendiesel »

Ngomong2 oktan 88, apakah cuma ane yang merasakan akhir2 ini susah sekali cari oktan 88? Baik di kota besar maupun kecil dan juga jalan antar kota.

Btw, nice review on TS. Dan ya, ane jg termasuk orang yang masih berusaha mencerna dan menyukai design eksterior mobil ini.
User avatar
Mastermax
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 257
Joined: 22 Aug 2013, 00:22

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by Mastermax »

Nice ripiuw as always.
Kl lihat youtube om topi cowboy pas dia duduk di belakang, ada comment bunyi gardan masuk kabin. Yg ini gimana?
Sy udah TD teri..ga ada bunyi gardan sih..dan juga berhubung td cuma sekitaran komplek yg banyak poldurnya
User avatar
NYoman
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3254
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by NYoman »

Nce review mod.. Tp kok gak ada MID2 an disini? Muahahaha

Buat saya Xpander tetep paling nyaman.. Cuma kelengkapan di ANR ini juga menggiurkan karena kelengkapan tadi bukan kelengkapan yang gampang di beli dengan uang karena mungkin bisa jadi bongkar macam2..

Sempat short TD juga dengan keduanya, memang gak bisa ngasih kesimpulan yang pas karena cuma 1-2jam gak mungkin bisa dapat final conclution minimal pernah bawa jarak agak jauh.. Tp bottom line, keduanya punya pasar yang memang di cari sama mayoritas penduduk disini.. Untuk peredaman awak pengen nyoba bongkar panel pintu si ANR ini deh soalnya Xpander mantep bener ngasih peredaman di pintunya pakai semacam spons itu kalau di ANR entah atau cuma dikasih plastik macam Innova G dulu.. Btw suara gardan masih masuk sih, mau di gimanaain jug aini mobil RWD enak2 dengerin suara mesin dengung nya gardan mengganggu untuk bukan CVT yang makin mendengung lagi itu suara mobil..

Untuk sasis lucu juga sebetulnya kalau di lihat sasisnya masih sama kayak yang lama tapi ada tambahan seperti bracing2 yang sudah menyatu (bukan aftermarket) di sasisnya, good move juga tumben mereka mikirin hal2 begini..
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9498
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by marmut »

acung 2 jempol dulu buat @ChZ.

menuangkan ide kedalam tulisan itu nggak gampang, dan dengan gaya penulisan yang tepat, mobil ini jadi terlihat lebih berkelas.
serasa ngalamin sendiri test drive mobil sensasional ini setelah membaca lengkap dari atas sampai bawah. berapa hari lalu sempat ngikutin dari belakang dan menikmati pemandangan samping kiri-kanan serta belakangnya. jujur saja saya terpikat setelah sekian lama disuguhkan wajah avania yang begitu-begitu saja.
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9498
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by marmut »

adityabp wrote: ↑22 Feb 2018, 09:12 Itu 2 kotak item gede di ruang mesin kotak apaan aja ya?
Agak aneh ngeliatnya.
yang deket aki? bukannya airbox ya.....?
ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10384
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: Short Review : 2018 Toyota Rush TRD Sportivo A/T

Post by ak4ng »

pengendiesel wrote: ↑22 Feb 2018, 09:58 Ngomong2 oktan 88, apakah cuma ane yang merasakan akhir2 ini susah sekali cari oktan 88? Baik di kota besar maupun kecil dan juga jalan antar kota.

Btw, nice review on TS. Dan ya, ane jg termasuk orang yang masih berusaha mencerna dan menyukai design eksterior mobil ini.
Udah lama susah om, secara 88 cuannya lebi kecil drpd 90, 92 aplg 98 jadi owner spbu lebi seneng jualan 90 keatas, juga ada seperti kesepakatan jual 88 cuma hari kerja dari jam 6 ampe 22 saja. Saat sif malam hanya 90 keatas saja. So saya biasanya sblm pulang penuhin dulu 88 fulltank. :emo-big_love: juga yg saya denger kirim 88 hanya max 2x per minggu, dan dispenser 1 buat motor 1 buat mobil. Cmiiw
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR
Post Reply